ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 17
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 415

Тема: Что происходит на дальнем востоке?

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Абас..ся, танки, БТРы! Не удивлюсь, если скоро ГРАДы работать начнут! До чего же наша власть ссыклива!
    Ну по аналогии можно вспомнить погони за преступниками на МКАДе, когда гайцы по 2 обоимы выпускают и никого поймать не могут! Так что куда они без танков то ))))
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Почетный Мембер Аватар для AntonGolova
    Альбомы
  4. Рейтинг
    нано спецназ нужно поднимать шуты блин, 3 человек своей сотней изловить не могут
    2.0 FSI, Highline продан.

Уехал из РФ, ностальгия мучает.

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А как можно бороться с властью? С такой, властью.
    ..Jedem das Seine

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AntonGolova Посмотреть сообщение
    нано спецназ нужно поднимать шуты блин, 3 человек своей сотней изловить не могут
    Красавец, 5 балов!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  10. Рейтинг
    А если это не три человека будет...
    ..Jedem das Seine

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Источники газеты "Коммерсант" предположили, что действия бандитов - месть за разгром преступного бизнеса, связанного с незаконным оборотом древесины. Якобы раньше соратники Муромцева незаконно торговали лесом, а силовики пресекли эту деятельность. И преступники решили отомстить им весьма оригинальным образом...
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Источники газеты "Коммерсант" предположили, что действия бандитов - месть за разгром преступного бизнеса, связанного с незаконным оборотом древесины. Якобы раньше соратники Муромцева незаконно торговали лесом, а силовики пресекли эту деятельность. И преступники решили отомстить им весьма оригинальным образом...
    Ну вот это больше похоже на правду
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Альбомы
  16. Рейтинг
    там есть парни 21 и 23 года, одного "пособника" 18 летнего вроде как задержали, какие из них торговцы древесиной? сейчас понапридумывают, чтобы отмыться. когда это стало достоянием гласности, газеты начали писать про "бандитов", а неделю назад - молчок. 3 или 4 человека на уши поставили войска и милицию края, в очередной раз показав их беспомощность. бандиты они, не бандиты (я не с ними и не за них и их целей не знаю), но вывод для силовых ведомств делать надо, что со своей работой они не справляются. и что это за месть, когда они явно дали понять в своём обращении, что идут на это сознательно, и что живыми не выйдут.

Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    А если это не три человека будет...
    нанопутину придётся сдаваться

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Дело в том, что Вашим детям придется жить в этой стране! А если все будет идти так, как идет сейчас хорошего ждать не приходится, лучше точно не будет! Рано или поздно ЭТО лучится и чем позже, тем жестче! Опять же если пиндосы раньше не превратят Россию в сырьевой придаток! Мне, допустим, страшно за судьбу моего будущего сына, потому что его ждет житуха похлеще нынешней!
    А до головы тухлой рыбы другими методами добраться не возможно! Или у Вас есть другие примеры из истории России?
    Ну блин ну не войной же гражданской! Сменим головы на такие же гнилые головы, есть другие примеры из истории?
    Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    там есть парни 21 и 23 года, одного "пособника" 18 летнего вроде как задержали, какие из них торговцы древесиной? сейчас понапридумывают, чтобы отмыться. когда это стало достоянием гласности, газеты начали писать про "бандитов", а неделю назад - молчок. 3 или 4 человека на уши поставили войска и милицию края, в очередной раз показав их беспомощность. бандиты они, не бандиты (я не с ними и не за них и их целей не знаю), но вывод для силовых ведомств делать надо, что со своей работой они не справляются. и что это за месть, когда они явно дали понять в своём обращении, что идут на это сознательно, и что живыми не выйдут.
    Ты тайгу себе хотя бы представляешь ?Это не Москва где силовики могут через стукачей да бабушек пробить где тот или иной человек, там за бабушек медведи да за стукачей еврашки могут выступить , и то мало что скажут. Как ты предлагаешь их там ловить ? Один там бы поставил ещё больше служб на уши, ибо искать его там всё равно что иголку в стогу сена.
    ДНР

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Ты тайгу себе хотя бы представляешь ?Это не Москва где силовики могут через стукачей да бабушек пробить где тот или иной человек, там за бабушек медведи да за стукачей еврашки могут выступить , и то мало что скажут. Как ты предлагаешь их там ловить ? Один там бы поставил ещё больше служб на уши, ибо искать его там всё равно что иголку в стоге сена.
    да представляю я тайгу, я там жил долго, но есть вертолёты, тепловизоры. танки зачем? зачем танки на 3 человек???

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Мне кажется наши российские "ни от кого независимые" сми выдадут правильную и одобренную версию, которую все примут и с которой все согласятся.
    Но мне кажется, что, например, из за невозможности "незаконно торговать древесиной" люди не возьмут в руки оружие. Побудить к этому может причинение вреда здоровью близким.
    Последний раз редактировалось Dimkin; 09.06.2010 в 19:49.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    да представляю я тайгу, я там жил долго, но есть вертолёты, тепловизоры. танки зачем? зачем танки на 3 человек???
    А дороги перекрывать против вооружённых людей живым щитом опять как на МКАДе недавича?
    ДНР

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    не понял смысл поста!
    +1
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Ты тайгу себе хотя бы представляешь ?Это не Москва где силовики могут через стукачей да бабушек пробить где тот или иной человек, там за бабушек медведи да за стукачей еврашки могут выступить , и то мало что скажут. Как ты предлагаешь их там ловить ? Один там бы поставил ещё больше служб на уши, ибо искать его там всё равно что иголку в стогу сена.
    Камрад, сейчас ты жути нагонишь в тайге проще искать РДГ, чем в городе
    Последний раз редактировалось Дед; 10.06.2010 в 05:16.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Камрад, сейчас ты жути нагонишь в тайге проще искать РДГ, чем в городе
    Не уверен что там РДГ, ну один нормальный, ну два от силы... но группу на себе не вытащат. Да и что им делать? У них точки возврата нет. У них сейчас паника, раскол, разлад, нервы... быть может уже рвут друг друга на части.

Предположим, что понаделали они там схронов, тайников, землянок... и что?... толку 0. Ждать некого, надеятся не на кого, они обречены. И будь там хоть трижды спец, хоть инструктор экипированный на отлично, все равно их поймают, ибо ловить их будут такие же инструкторы, как он сам, только в большем кол-ве. Как волков обложат флажками и перещелкают или собаками затравят.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Не уверен что там РДГ, ну один нормальный, ну два от силы... но группу на себе не вытащат. Да и что им делать? У них точки возврата нет. У них сейчас паника, раскол, разлад, нервы... быть может уже рвут друг друга на части.

Предположим, что понаделали они там схронов, тайников, землянок... и что?... толку 0. Ждать некого, надеятся не на кого, они обречены. И будь там хоть трижды спец, хоть инструктор экипированный на отлично, все равно их поймают, ибо ловить их будут такие же инструкторы, как он сам, только в большем кол-ве. Как волков обложат флажками и перещелкают или собаками затравят.
    Про РДГ - это конечно сильно сказано. Бандиты они без лишних понтов. А про схроны... Даже говорить ни чё не буду, кто знает, тот в курсах, что это за канитель

Почти Мембер Аватар для НЕХТО
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Взято с другого ресурса (правда - неправда не мне судить) для размышлений

Доброго времени суток! Хотелось бы донести информацию из “первых уст” по поводу разыскиваемых в Приморье(3 из которых находятся в окружении, на момент отправки письма). Сам я житель Спасска, Приморского края. Так получилось, что мой бывший одноклассник ныне офицер ФСБ, а подстреленные менты живут в моем доме. поэтому далее – информация из первых уст – так как слухи которые дошли по “сломанному телефону”(если помните раньше была такая игра советское время), все переиначивают. Итак, патруль ночью остановил автомобиль, за рулем которого находился пожилой человек, не успев подойти к авто из окна по ним был открыт огонь. ДПС запросили поддержку. Ввиду того, что головной штаб МЧС и ДПС Спасска находились в 2км от места происшествия, помощь прибыла во время. Раненые офицеры укрылись за дежурной машиной. Когда один из молодчиков уже шел их добивать, стали слышны сирены, преступники ретировались. В общем суть весьма банальна. По весьма не детской статье у главного педераста – промывателя детских мозгов,посадили кореша. Ну он как бывший служивый, а также страдающий шизофренией (крыша поехала у мужика, состоит на учете в диспансере), решил вытащить братка из КПЗ. Ну ясень пень что нужны сподвижники, наплел чепухи малолеткам, выложил “послание” в сеть и повел их “воевать”, интересно что будет когда до них дойдет, что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не за правду матку они борются. Я думаю не стоит упоминать памятку спецназа по правилам вербовки? Это я к тому, что пусть человек и больной, но у больных шизой котелок варит еще как! В общем их налет не удался. Теперь второе – откуда оружие и деньги на амуницию и т.д. Уже 3 месяца ловят 3 чеченских бандитов, один из которых фигурировал в убийстве постовых в марте (все тут же в Приморье). Так вот этот же абрек участвовал в угоне транспорта от компании СПАССК-такси, где водитель девушка спаслась чудом (как они заявили – “мы режим русских, но баб Аллах не дозволяет, живи”). В общем в том инциденте участвовал тот самый бывший спецназовец, а также этот абрек… ну не знаю как его назвать еще. По оперативным данным, террористы сменили тактику, и теперь мелкие группы разрозненно укрепились в разных областях России, взрыв в театре (недавний) тому подтверждение, для лиц не посвященных думаю все встанет на свои места. То есть набирать дагестанскую/чеченскую молодежь стало тактически не приемлемо и с нами воюют руками псевдо патриотов, неонацистов, да просто руками тупых бездельников. Русских бьют русские, вот такой парадокс. Самое главное, что при этом на нас давят больной патриотической тематикой, поэтому камрады, будьте бдительны и в первую очередь мочите агитаторов и паникеров (как и положено в по закону военного времени), нечего во всех грехах винить государство.

А вот еще точка зрения, в целом близка к моей.

Субж.
    ПОКА НА УЛИЦАХ НЕ СТРЕЛЯЮТ, ПОКА ТАМ ХОДЯТ МЕНТЫ И ШТРАФУЮТ ЗА КРИВУЮ ПАРКОВКУ – ЗА ОРУЖИЕ БРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.

Пока существует государство, пока оно хоть как-то бережет нас друг от друга – пытаться мешать ему не нужно, потому что это – может внезапно получиться. И когда такое произойдет, радостно не будет никому.

Если государство как угодно худо, как угодно бедно ВЫПОЛНЯЕТ ментовскую часть своих обязательств, любой решивший Наводить Справедливость – он враг не только самого государства, он еще и враг народа, который пользуется услугами этого государства.

Берясь за оружие, и начиная мочить ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРУ,например – только за погоны, ты ломаешь жизнь множеству людей. Поэтому будешь пристрелен, не добившись по итогам ничего, кроме горя непричастных.

Наша страна, да еще в наше время – она [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не детский сад, и это стоит отчетливо для себя понимать.
    И если ты *****, и смог умудриться быть втянутым в кривую, косую и кровавую машину нашего отечественного “правосудия”, – то все вопросы к себе. И если уж пристрелил непосредственного виновника в творимом над тобой беспределе – будь добр совершить для баланса хотя бы один НЕМУДАЦКИЙ поступок: пристрелить и себя, потому что твоя беготня с пострелушками, и игра в индейцов – обойдутся твоим родным ОЧЕНЬ ДОРОГО. А в самом тяжелом случае это обойдется очень дорого и полностью непричастным людям.

Если уж ну никак не можешь прожить без Справедливости, наводимой через кровищу – будь готов сполна ее оплатить, причем строго со своего, а не с чужого счета.
    Пытающийся купить немножко Справедливости, для себя и за чужой счет, купит себе ровно одно – пулю в рыло и харчок на место где зарыли. Это и есть справедливость.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от НЕХТО Посмотреть сообщение
    Взято с другого ресурса (правда - неправда не мне судить) для размышлений

Доброго времени суток! Хотелось бы донести информацию из “первых уст” по поводу разыскиваемых в Приморье(3 из которых находятся в окружении, на момент отправки письма). Сам я житель Спасска, Приморского края. Так получилось, что мой бывший одноклассник ныне офицер ФСБ, а подстреленные менты живут в моем доме. поэтому далее – информация из первых уст – так как слухи которые дошли по “сломанному телефону”(если помните раньше была такая игра советское время), все переиначивают. Итак, патруль ночью остановил автомобиль, за рулем которого находился пожилой человек, не успев подойти к авто из окна по ним был открыт огонь. ДПС запросили поддержку. Ввиду того, что головной штаб МЧС и ДПС Спасска находились в 2км от места происшествия, помощь прибыла во время. Раненые офицеры укрылись за дежурной машиной. Когда один из молодчиков уже шел их добивать, стали слышны сирены, преступники ретировались. В общем суть весьма банальна. По весьма не детской статье у главного педераста – промывателя детских мозгов,посадили кореша. Ну он как бывший служивый, а также страдающий шизофренией (крыша поехала у мужика, состоит на учете в диспансере), решил вытащить братка из КПЗ. Ну ясень пень что нужны сподвижники, наплел чепухи малолеткам, выложил “послание” в сеть и повел их “воевать”, интересно что будет когда до них дойдет, что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не за правду матку они борются. Я думаю не стоит упоминать памятку спецназа по правилам вербовки? Это я к тому, что пусть человек и больной, но у больных шизой котелок варит еще как! В общем их налет не удался. Теперь второе – откуда оружие и деньги на амуницию и т.д. Уже 3 месяца ловят 3 чеченских бандитов, один из которых фигурировал в убийстве постовых в марте (все тут же в Приморье). Так вот этот же абрек участвовал в угоне транспорта от компании СПАССК-такси, где водитель девушка спаслась чудом (как они заявили – “мы режим русских, но баб Аллах не дозволяет, живи”). В общем в том инциденте участвовал тот самый бывший спецназовец, а также этот абрек… ну не знаю как его назвать еще. По оперативным данным, террористы сменили тактику, и теперь мелкие группы разрозненно укрепились в разных областях России, взрыв в театре (недавний) тому подтверждение, для лиц не посвященных думаю все встанет на свои места. То есть набирать дагестанскую/чеченскую молодежь стало тактически не приемлемо и с нами воюют руками псевдо патриотов, неонацистов, да просто руками тупых бездельников. Русских бьют русские, вот такой парадокс. Самое главное, что при этом на нас давят больной патриотической тематикой, поэтому камрады, будьте бдительны и в первую очередь мочите агитаторов и паникеров (как и положено в по закону военного времени), нечего во всех грехах винить государство.

А вот еще точка зрения, в целом близка к моей.

Субж.
    ПОКА НА УЛИЦАХ НЕ СТРЕЛЯЮТ, ПОКА ТАМ ХОДЯТ МЕНТЫ И ШТРАФУЮТ ЗА КРИВУЮ ПАРКОВКУ – ЗА ОРУЖИЕ БРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.

Пока существует государство, пока оно хоть как-то бережет нас друг от друга – пытаться мешать ему не нужно, потому что это – может внезапно получиться. И когда такое произойдет, радостно не будет никому.

Если государство как угодно худо, как угодно бедно ВЫПОЛНЯЕТ ментовскую часть своих обязательств, любой решивший Наводить Справедливость – он враг не только самого государства, он еще и враг народа, который пользуется услугами этого государства.

Берясь за оружие, и начиная мочить ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРУ,например – только за погоны, ты ломаешь жизнь множеству людей. Поэтому будешь пристрелен, не добившись по итогам ничего, кроме горя непричастных.

Наша страна, да еще в наше время – она [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не детский сад, и это стоит отчетливо для себя понимать.
    И если ты *****, и смог умудриться быть втянутым в кривую, косую и кровавую машину нашего отечественного “правосудия”, – то все вопросы к себе. И если уж пристрелил непосредственного виновника в творимом над тобой беспределе – будь добр совершить для баланса хотя бы один НЕМУДАЦКИЙ поступок: пристрелить и себя, потому что твоя беготня с пострелушками, и игра в индейцов – обойдутся твоим родным ОЧЕНЬ ДОРОГО. А в самом тяжелом случае это обойдется очень дорого и полностью непричастным людям.

Если уж ну никак не можешь прожить без Справедливости, наводимой через кровищу – будь готов сполна ее оплатить, причем строго со своего, а не с чужого счета.
    Пытающийся купить немножко Справедливости, для себя и за чужой счет, купит себе ровно одно – пулю в рыло и харчок на место где зарыли. Это и есть справедливость.
    Слава ЕР, всё равно пока не верю, что это адские бандиты, потому что ни одно поганое сми и интернет за неделю этих разбоев ничего не сказали, но как только просочилась инфа, сразу стали бандитами. Утром ещё говорили, что они убили 1 жителя и изнасиловали девушку. "Нечего за всё виниить государство" - конечно, не за что, это всё народ виноват, что такой бардачелло. Что в липецкой области из части спизд*** военные планы, а потом подбросили на крыльцо.

Почетный Мембер Аватар для vvv001
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Иезуиты-англо-саксы борются с великой Россией всеми мыслимыми способами...

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Эх этих бы отморозков да в нашу гос думу запустить Честно не верю в то, что лесом они торговали и их накрыли и они начали мстить!
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Бывалый Аватар для Igo.Est
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    Правильно сделают что задавят! Так до гражданской войны недалеко и до раскола. Хватит России свой же кровью умываться!
    Есть быдло которое готово терпеть все...
    А есть которым уже уже ЭТА власть поперек горла в прямом и переносном смысле.
    Более чем уверен, если у нас так и дальше все будет (а именно так наверное и будет), то все больше и больше таких офицеров будут организовывать "акции не согласных".
    Я в общем солидарен. Но каждый должен делать, то что он умеет делать.
    ГРУшник, десантник, милиционер должен обращаться с оружием, дворник лопатой, интернетчик может и словом.

Сообщение добавлено в 01:16, предыдущее сообщение было в 01:15

Цитата Сообщение от vvv001 Посмотреть сообщение
    Иезуиты-англо-саксы борются с великой Россией всеми мыслимыми способами...
    Эти мрази не только с Россией борются они по всему миру рассасались
    ЗЫ Я преверженец теории заговоров
    1,8 TSI tiptronic Highline Arctic Blue OoWoO + 2 пакета+ RNS 510+ эл.шторка+ д.к. давления + Escort 9500ix Int

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Racer Посмотреть сообщение
    Эх этих бы отморозков да в нашу гос думу запустить
    Там они никого не найдут - в госдуме на работу ходить не модно

В Приморье задержали одного из «приморских партизан»
    Лента.Ру 1 час назад

В ходе спецоперации в Приморье задержан один из предполагаемых участников вооруженной банды, совершавшей нападения на сотрудников милиции, сообщает агентство «Интерфакс» . Имя задержанного и место задержания не разглашается в интересах следствия. Продолжается поиск еще четверых бандитов, чьи личности были ранее установлены.

В то же время, отец одного из предполагаемых участников банды Владимир Савченко попросил силовиков через СМИ дать его сыну возможность сдаться, сообщает РИА Новости . По его словам, 18-летний Роман Савченко мог примкнуть к вооруженной группе из-за незаконных действий милиционеров, которые избили его при задержании по подозрению в краже. Отец Савченко также сообщил, что в 2005 году второго его сына нашли мертвым в камере.

В УВД Приморского края эту информацию никак не прокомментировали. При этом представитель пресс-службы МВД отметил, что готовится официальное сообщение о сложившейся ситуации.

Напомним, 8 июня в Приморье началась спецоперация «Вулкан» по ликвидации банды. В операции принимают участие около 150 милиционеров и бойцов ОМОНа. Отмечалось, что участники банды знают местность и умело скрываются от силовиков. В ходе операции было обезврежено несколько установленных бандитами растяжек.

Вооруженная группа в составе от пяти до семи человек, возглавляемая 32-летним ветераном чеченской войны Романом Муромцевым, в период с 27 мая по 8 июня совершила три вооруженных нападения на сотрудников милиции. В результате один милиционер погиб, еще трое получили тяжелые ранения. Мотивы действий «приморских партизан» остаются неясными.

Незадолго до нападений группа Муромцева, в которую также входят 19-летний солдат-дезертир Александр Сладких, 22-летний Андрей Сухорада, 18-летний Роман Савченко и 20-летний Александр Ковтун, начала распространять листовки с призывами очистить ряды МВД от коррупционеров. Позднее в интернете появилось подписанное Муромцевым интернет-обращение, автор которого выступал против «беспредела мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле».

Бывалый
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Не поддерживаю. Нахрен они простых ментов валят. Валили бы уже тех козлов толстожопых, что реально не дают людям жить и упиваются своей властью и тем, какие они клевые.... Вчера вижу картину - тверская улица, я выезжаю на нее с садового, возле ростикса, от ресторана рядом (дорогущего) отъезжает ментовский мерин (Е класс новый) с росписью ДПС!!и мент, сержант начал тверскую перекрывать, чтобы эта сволочь на мерине могла вырулить на другую сторону тверской, через два потока и через сплошную, причем даже не включая мигалку. И я подумал, я налогоплательщик, какя **** за меня решила, что эта жирная м....ь сидящая в мерине, должна ездить именно на мерседесе, почему ей не ездить хотя бы на камри или если ее не возить на мерине и не кормить в дорогих ресторанах, то она не сможет работать мне на пользу? Я уверен, что пользы от ее работы мне никакой, причем так выезжая эта же **** нарушает все правила ПДД, которыя сама и должна соблюдать в первую очередь!!!Почему за мой счет она жирует, ездит по дорогущим ресторанам, на мерине, да еще и ей улицы перекрывают, меня же и щимят!! Какая же это слуга народа - помоему это хозяин народа уже, а не слуга, а мы все его слуги и холопы.
    Так что я не против этих парней - только не надо валить обычных рядовых ментов и прочих....тут я против...я также против того, что происходит в нашей гребанной стране. Где есть князьки (такие вот хрены на меринах служебных), а есть быдло, в том числе к нему отношусь и я. И почему за меня решают куда тратить мои деньги, те что я плачу как налоги. Кто плять меня спросил, нужна мне это чертова олимпиада, чтобы на нее 30 миллиардов евриков потратить, и из них 20 сп....ь!!Лучше бы эти деньги пустили на армию и на дороги, так нет же они распоряжаются казной, как своим кошельком!! Покупают себе мерины S класса, бехи семерки, и спрашивается, а нафига, пукапайте пассаты и ездите, вы **** бюджет на себя спускаете, а потом рассказываете, что у нас нет денег на то и на это....вся москва - одни сплошные машины представительского класса служебные, а сколько стоит их содержание, если посчитать во сколько нам обходится содержание "слуг" народа, то проще нанять для этого более эффективных менеджеров по управлению страной....А кто за меня решил, что наших хоккеистам нужно выдать по ку-7?? кто от моего имени решил сделать такие траты бюджета (в который я между прочим каждый год кладу бабок не одну сотню тысяч рублей), я бы может хотел эти машины вручить семьям погибших альфовцев, спасавших детей в беслане, или семьям наших солдат погибших в чечне, а не кхоккеистам приехавшим из НХЛ поиграть за сборную и свалить обратно у них и так полно бабок...Ну я не решаю, а решают ОНИ.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
    Спасибо!
    777, Olegator UA, VictorMSK, Turk, CERGAN, sovetnik Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    А что вы хотите? Страной руководит менеджер, которого поставили толстосумы-олигархи. У них совместное предприятие, а цель - зарабатывание денег, причем в первую очередь на своем народе и природных ресурсах. И кризис придумали, чтобы снизить (заморозить) социальные выплаты. Себе то они не чего не заморозили. Цены на нефть упали, а стоимость бензина и коммунальные платежи выросли, где рыночные регуляторы?
    HighLine Passat 1.8 TSI 1,2 packet white 7DSG

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Бардак в стране полный,гребанная власть работает только на себя.Комрад Свин,нету в нашей стране простых ментов, все уже давно очень не просто.Спецслужбы еще держаться особняком, но судя по тому что мы видим из зомбоящика их тоже начинают прибирать к рукам.А то что происходит на дальнем востоке, следствие безработицы и нищеты нашего народа, я все больше склоняюсь к мысли что наше общество очень больное,и здесь надо только резать,но резать надо очень правильно.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Ответить в теме
Страница 3 из 17
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права