Я ж говорил, настоящая АВТОЛЕДИ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я ж говорил, настоящая АВТОЛЕДИ!
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Жень, обратимся. Ты если что, тоже обращайся, всегда 100гр. нальем горячительного.Сообщение от crv
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Сообщение от deflep
В бачке есть датчик уровня : если лампа не горит, уровень в норме. Доливать нет необходимости.
На морозе антифриз как все жидкости уменьшается в обьёме.
Хе-хе... Вот вы паритесь, а!
Особенно в такую погодуНе перегреете вы двигло пока в расш. бачке хоть что-то плещеццо.
А по 500 рублей баклажку у официалов брать - вообще сила!!! 13 бакинских она стоит ваще-то...
Y SO CRS?
Сообщение от MosDV
а ты не умеешь? ну ты даешь, как же ты жил?
ладно на картинг приедешь, я тебе покажу, так и быть![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Вчера загонял на яму выеснял откуда скрип ну и заоодно проверил все жидкости,
антифриз на мин и для ГУРа половина бочка но все это на холодном двигле.Впринципе в книге прочитал если лампочка не горит то все ОК а она негорит.
Вопрос если доливать то что, в книге написано только G12 и нельзя бодяжить с другим а какой у меня залит хрен знает, и че за житкость заливается в ГУР?
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Нбольшое уточнение - в систему заливается антифриз G12+ а не G12Сообщение от crv
![]()
Нуравто в баню, я понял их политику сломается какая-нибудь фиговинка так они тебе полмашины поменяют, вчера общался с друганом у которого купил авто он сказал что у него в Казани оч хороший друг владелец сервиса как раз специализируется по фолксвагонам и ауди, если какие-нибудь проблемы без б все сделают именно то че те надо.
Ну, вот видишь и смотреть не нужно. Уважаемый ГАНЗА ОТКович
всю информацию и предоставил.![]()
Примного блогадарен вам о всезнающий ГАНЗА!Сообщение от ГАНЗА-ОТК
![]()
В системы охлаждения всех двигателей заливается концентрат охлаждающей жидкости G 12 Plus по норме TL VW 774 F (сиреневого цвета). Концентрат G 12 Plus разрешается смешивать с ранее использовавшимися концентратами G 11 и G 12 (красные)! Однако, в систему охлаждения следует доливать только G 12 Plus благодаря его положительным свойствам.
t G 12 Plus подходит для использования в двигателях из серого чугуна и алюминия в течение всего ресурса и оптимально защищает двигатель от низких температур, коррозии, известкового налета и перегрева.
t Концентрат G 12 Plus повышает температуру кипения до 135 °C и обеспечивает улучшенный теплоотвод.
t Доля концентрата должна составлять не менее 40 % (температура замерзания - 25 °C) и не должна превышать 60 % (температура замерзания - 40 °C), так как в противном случае температура замерзания вновь повысится, и, кроме того, уменьшится теплоемкость охлаждающей жидкости.
t Температура замерзания должна составлять приблизительно -25 ° C.
Огромное спасиба за инфу, ато я сомневался потому как в книге написано что нивкоем разе нельзя смешивать G11 c G12 , а G12+ можно значит бодяжить хоть счем.
Спасибо Жень, ладно найду, пока не критично.У нас водилы каждую неделю в Казань мотаются надо заказать чтоб привезли.
Последний раз редактировалось Нанофизик; 30.01.2013 в 23:26.
Mondeo IV
Уаз 3151
странно, так быть не должно, горячий антифриз расширяется причём значительно... во-первых, проведи замер на одном и том же месте, дабы исключить погрешность от наклона, во-вторых попробуй сутра крышку открутить и посмотреть на изменение уровня - изменения и пшика быть не должно, на горячую потрогай входящий в радиатор (верхний) патрубок - насколько он твёрдый (должен сжиматься пальцами с некоторым усилием но полностью) как вариант можно открутить на горячем движке крышку до пшика и так поездить (без давления в системе) несколько дней понаблюдать что будет...
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
Может клапан в крышке дурить.
если не можешь его продавить, то это говорит о необходимости замены крышки, хотя конструкция там достаточно надёжная, недавно разбирал для интереса... два клапана с пружинками...
Сообщение добавлено в 17:33, предыдущее сообщение было в 17:29
вот только разобрать можно в одном направления![]()
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
а сам антифриз не уходит!? не доливаешь! у меня тож самое, и антифриз чутка ходит! Обнаружили течь в этом: Боковой фланец ГБЦ (штуцер)-06F121133A. может есть смысл проверить
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|