есть целая тема про это. В поиск!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем! идея в чем: сделать механизм откидывания значка на крышке багажника и установить камеру заднего вида. типа как в СС. не рассматривается пройденный вариант как покупка готового устройства с passat ЦЦ и установка себе.
хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, что можно использовать в качестве привода для откидывания эмблемы.
я уже немного начал кулибинствовать над своим значком.
завтра кину пару фоток.
есть целая тема про это. В поиск!
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
гы. нахрена городить колхоз если уже все придумано. Да и еще не забудь когда будешь делать заставить багажник не открываться при срабатывании камеры))))
городить затем чтобы 30 + кусков не отваливать за то что уже придумано. )))))) не волнуйся я окрышке уже подумал.
что в вашем понимании колхоз? помоему если грамотно придуманное и воплощенное устройство еще и исправно работает то это никак ни колхоз.
Грамотно продуманное устройство - это конечно хорошо, но вот механизм дешевым не будет. И не 30 кусков, а гораздо меньше - в районе 15 тыс.руб.
Volkswagen Passat 1.8 TSI Highline МКПП
Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Всё происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир — это большое зеркало.
Рулевую машинку из модельного магазина + микроконтроллер для управления.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Мне дак очень интересно что получится...молодец аффтар, никого не слушай... фотки только выложи что и как....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Вот посмотри
На пятой странице есть фотоотчет. Я думаю тебе будет интересно.
А как решен вопрос с загрязнением объектива камеры во время езды в сырую погоду, в штатной камере для этих целей предусмотрена довольно герметичная заслонка, и на камеру ничего не попадает во время бездействия ее.
Да и громоздко как то.
MaxK Молодец... хорошо получилось...Правда много наворотил ))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
А чё бюджет вышел?
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Я куею![]()
камера 3200р
замок на 10кг 200р
замок на 4 кг 140р
болты гайки шайбы пластины и т.д. до 300р
провода, релюшки еще не считал.
согласен, нагорожено много. вот я и спрашивал в начале темы каким приводом можно заменить эти замки ( чтобы привод блокировался в обе стороны)
осталось придумать схему проводки на включение второго замка - который будет закрывать значек при выключении задней передачи.
Сообщение добавлено в 12:23, предыдущее сообщение было в 12:20
вопрос не решен! просто я об этом еще не думал. но влюбом случае что нить надо городить.
Сообщение добавлено в 12:29, предыдущее сообщение было в 12:23
я об этом думал, но мне кажется мощи у такой машинки будет маловато. может я ошибаюсь. да и мне менеджер в магазине загнал, что привести в движение ее от обыной бортовой сети автомобиля практически невозможно. типа и вольтаж не тот, и включается она только от радиосигнала. по причине незнания мною принципа работы сей хрени - от нее отказался.
По мощности: микро выдают момент на валу в 1.2 кг*см. Стандартные от 4 кг*см. Думаю для этих целей этого более чем достаточно.
По питанию: питаются они от 5 вольт, некоторые могут питаться от 6 c увеличением момента и скорости.
По управлению: на управляющий вход нужно подавать импульсы. Ширина импульса 1-2 мс в зависимости от требуемого положения вала, период импульсов - 20 мс. Если дружить с МК делается элементарно. Но можно и без МК обойтись, собрав схему на таймере 555. Вот сервотестер на её основе:
Работает сразу после сборки и в настройке не нуждается, в архиве печатка и схема. Нашёл в инете, сам не проверял.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|