ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Нештатная камера заднего вида в эмблеме

Новичок Аватар для MaxK
    Альбомы
  2. Рейтинг

Нештатная камера заднего вида в эмблеме

Привет всем! идея в чем: сделать механизм откидывания значка на крышке багажника и установить камеру заднего вида. типа как в СС. не рассматривается пройденный вариант как покупка готового устройства с passat ЦЦ и установка себе.
    хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, что можно использовать в качестве привода для откидывания эмблемы.
    я уже немного начал кулибинствовать над своим значком.
    завтра кину пару фоток.

Бывалый Аватар для DimonR
    Москва у метро Ждановская Клубная карта №0135 Клубный шильдик
    Альбомы
  4. Рейтинг
    есть целая тема про это. В поиск!
    Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
    Passat B3 1,8 90...
    Passat Variant B5 1,8 125...
    Passat Variant B6 1,8 160 ....
    Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
    30 лет на Пассатах ....

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    гы. нахрена городить колхоз если уже все придумано. Да и еще не забудь когда будешь делать заставить багажник не открываться при срабатывании камеры))))

Новичок Аватар для MaxK
    Альбомы
  8. Рейтинг
    городить затем чтобы 30 + кусков не отваливать за то что уже придумано. )))))) не волнуйся я окрышке уже подумал.
    что в вашем понимании колхоз? помоему если грамотно придуманное и воплощенное устройство еще и исправно работает то это никак ни колхоз.

Почти Мембер Аватар для olight
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Грамотно продуманное устройство - это конечно хорошо, но вот механизм дешевым не будет. И не 30 кусков, а гораздо меньше - в районе 15 тыс.руб.
    Volkswagen Passat 1.8 TSI Highline МКПП

Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Всё происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир — это большое зеркало.

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MaxK Посмотреть сообщение
    что в вашем понимании колхоз?
    колхоз это все неоригинальное или то, что машине никак не идет(примерно так).
    з.ы.ты вот сам придумаешь, думаешь дешевле выйдет???
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Мембер Аватар для Nick_Shl
    Альбомы
  14. Рейтинг
    хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, что можно использовать в качестве привода для откидывания эмблемы.
    Рулевую машинку из модельного магазина + микроконтроллер для управления.
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    если замутишь- респект.

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Мне дак очень интересно что получится...молодец аффтар, никого не слушай... фотки только выложи что и как....
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Вот посмотри
    На пятой странице есть фотоотчет. Я думаю тебе будет интересно.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aleksandr Посмотреть сообщение
    Вот посм...
    Интересное решение ))))
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Новичок Аватар для MaxK
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aleksandr Посмотреть сообщение
    Вот посмотри
    спасибо. глянул. только я думаю, что такой замок постоянно под напряжением держать нельзя.

Сообщение добавлено в 20:37, предыдущее сообщение было в 20:19

вот некоторые фотки того что уже сделано. сам сделал с таким же замком, только позамудренее.

А камеру втулил вот такую

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А как решен вопрос с загрязнением объектива камеры во время езды в сырую погоду, в штатной камере для этих целей предусмотрена довольно герметичная заслонка, и на камеру ничего не попадает во время бездействия ее.
    Да и громоздко как то.

Альбомы
  28. Рейтинг
    MaxK Молодец... хорошо получилось...Правда много наворотил ))))

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  30. Рейтинг
    А чё бюджет вышел?
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

IgorK62
    Гость
    Я куею

Новичок Аватар для MaxK
    Альбомы
  33. Рейтинг
    камера 3200р
    замок на 10кг 200р
    замок на 4 кг 140р
    болты гайки шайбы пластины и т.д. до 300р
    провода, релюшки еще не считал.
    согласен, нагорожено много. вот я и спрашивал в начале темы каким приводом можно заменить эти замки ( чтобы привод блокировался в обе стороны)
    осталось придумать схему проводки на включение второго замка - который будет закрывать значек при выключении задней передачи.

Сообщение добавлено в 12:23, предыдущее сообщение было в 12:20

Цитата Сообщение от triada13 Посмотреть сообщение
    А как решен вопрос с загрязнением объектива камеры во время езды в сырую погоду, в штатной камере для этих целей предусмотрена довольно герметичная заслонка, и на камеру ничего не попадает во время бездействия ее.
    Да и громоздко как то.
    вопрос не решен! просто я об этом еще не думал. но влюбом случае что нить надо городить.

Сообщение добавлено в 12:29, предыдущее сообщение было в 12:23

Цитата Сообщение от Nick_Shl Посмотреть сообщение
    Рулевую машинку из модельного магазина + микроконтроллер для управления.
    я об этом думал, но мне кажется мощи у такой машинки будет маловато. может я ошибаюсь. да и мне менеджер в магазине загнал, что привести в движение ее от обыной бортовой сети автомобиля практически невозможно. типа и вольтаж не тот, и включается она только от радиосигнала. по причине незнания мною принципа работы сей хрени - от нее отказался.

Мембер Аватар для Nick_Shl
    Альбомы
  35. Рейтинг
    я об этом думал, но мне кажется мощи у такой машинки будет маловато. может я ошибаюсь. да и мне менеджер в магазине загнал, что привести в движение ее от обыной бортовой сети автомобиля практически невозможно. типа и вольтаж не тот, и включается она только от радиосигнала. по причине незнания мною принципа работы сей хрени - от нее отказался.
    По мощности: микро выдают момент на валу в 1.2 кг*см. Стандартные от 4 кг*см. Думаю для этих целей этого более чем достаточно.
    По питанию: питаются они от 5 вольт, некоторые могут питаться от 6 c увеличением момента и скорости.
    По управлению: на управляющий вход нужно подавать импульсы. Ширина импульса 1-2 мс в зависимости от требуемого положения вала, период импульсов - 20 мс. Если дружить с МК делается элементарно. Но можно и без МК обойтись, собрав схему на таймере 555. Вот сервотестер на её основе:

Работает сразу после сборки и в настройке не нуждается, в архиве печатка и схема. Нашёл в инете, сам не проверял.
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...

BANNED
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nick_Shl Посмотреть сообщение
    По мощности: микро выдают момент на валу в 1.2 кг*см. Стандартные от 4 кг*см. Думаю для этих целей этого более чем достаточно.
    По питанию: питаются они от 5 вольт, некоторые могут питаться от 6 c увеличением момента и скорости.
    По управлению: на управляющий вход нужно подавать импульсы. Ширина импульса 1-2 мс в зависимости от требуемого положения вала, период импульсов - 20 мс. Если дружить с МК делается элементарно. Но можно и без МК обойтись, собрав схему на таймере 555. Вот сервотестер на её основе:

Работает сразу после сборки и в настройке не нуждается, в архиве печатка и схема. Нашёл в инете, сам не проверял.
    Микросерва P03 выдает на валу 2,9 кг максимально.
    Но мне кажется лучше всего использовать сервопривод от лючка бензобака, или от 5го пассата с багажника, и мощность выше и напряжение питания 12 вольт.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права