По отелям не подскажу. А что касается поезда - ну его нах. этот сапсан! У меня все кто ездили больше одного раза не решались
Есть чудесная красная стрела, а вообще глубоко пофик, ночью сел рано утром там - так что за 2500 можно и вдвоем уехать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ, собрался с девушкой рвануть в питер на 3 дня, не решил пока ехать на машине
или на сапсане, просто я рулю один, 700 км далековато для меня. Да и по затратам
700\100*12(ср.расход)*25=2100 рублей в только до питера. Это бензин и условно.
проще думаю на сапсан за 2500 прыгнуть.
Вопрос где посоветуете остановиться? нужно просто поспать и принять душ.
Нам обоим по 23 года, не шумные, нам надо просто место где переночевать, хотим
всё время просто гулять, белые ночи, романтика))))
Отели нереально дорого. Планируем уложиться хотя бы около 2000 ночь, ПОСОВЕТУЙТЕ
По отелям не подскажу. А что касается поезда - ну его нах. этот сапсан! У меня все кто ездили больше одного раза не решались
Есть чудесная красная стрела, а вообще глубоко пофик, ночью сел рано утром там - так что за 2500 можно и вдвоем уехать!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Несколько лет назад я с женой пару недель "бомжевал" по Питеру. Были молодые,детей еще не было. На ночлег останавливались прямо у Никольского собора в самом центре.Ехали на автосарайке и спали прямо в машине. Умывались ежедневно в макдаке на Сенной площади.Ходили в баню вроде на 17-й линии василеостровского р-на.
Время провели просто фантастически. Посетили практически все в Питере и пригороде,единственно в цирк не попали(оставили посещение на последний день,но поленились).
Мой совет ехать на машине.
насчёт машина или поезд скорее всего на машине думаю, больше свободы. А вот "бомжевать" я девушке предлагал, она ни в какую((( Мне то всё равно))
Главный вопрос это ГДЕ остановиться на 2 ночи... За разумные деньги и чтобы не кинули, в Питере никого не знаю... HELP
В прошлые, праздники (майские) ездил тоже на 3 дня
- Авианова билет туда и обратно на двоих 4200 (очень все достойно без опозданий, новенький боинг), гостиницу взял Карелию, с Wi-fi через bookoing. com 1200руб за номер (звонил им напрямую номеров не было и стоили по под 4000р) не так близко от центра но маршрутка за 25 прям к Московскому довозит. Бронь от booking прошла на ура!
Наши системы бронирования все фтопку, полная туфта ценники невменяемые!
и машину тоже фтопку, пивка фиг попьешь, а так за 300 рублей в шарике поставил и все пучком!
Сюда сходи не пожалеешь
Сообщение добавлено в 13:33, предыдущее сообщение было в 13:22
ну ну, я тоже хотел прыгнуть,от 5ти за тикет,
позвони узнай есть ли места
У Валюшки Матвиенко, попробуй остановись, там тепло и сытно!))))
ващето в Питере полно миниотелей с ценником от 1500 за сутки, я останавливался последний раз в отеле Озерки, брал двухкомнатный люкс, бронировать надо за пару дней до приезда - свободных номеров как правило не бывает с налета, www.hotel-ozerki.ru правда только потому что в этом районе свадьбу дочке гуляли, отельчик ничо, вот вода в кране гавно полное - на болоте и то меньше пахнет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|