керосином заправился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А у меня уже два раза на холостом ходу глох двигатель.. Что может быть?
керосином заправился
Нет, заправлялся в Москве, на Лукойле, как полагается. Уточню, глох двигаель после 20-30 минут работы на холостом ходу
Да нет конечно! На паркинге...Сообщение от Freem
Пробовал смотреть и при вывернутой пробке...все равно не горит!!!Сообщение от Vikis
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Я думаю она загорится и запищит если начнешь двигаться
Насчет прогрева поясняю. До наступления морозов автомобиль прогревался очень быстро при окр темп до -20 за пять десять минут. После того как наступило -37 вовсе не завелся. После того как морозы спали с трудами завелся и заметил, что греется двигло очень долго минут 25,30 активной езды. На холостом ходу вообще не греется даже при выключенной печке. Обратился на сервис, на х мне "Москвич 412" за 35000 у.ё. Они подтвердили неисправность а причину найти не могут, говорят, что эта неисправность у многих запросили немцев. Так что ребята это жёсткий бэг В6. Думаю сдавать им тачку и забирать бабки пусть сами ездят и греются. А как у Вас? Могу предположить, что при низких температурах ниже 25 происходит поломка чего то связанного с термостатом ( законы физики никто не отменял). А эти гады сервисмены понять чего сломано не могут. Ведь раньше она прогревалась и довольно быстро. Кстати спец прибором проверили качество антифриза. Немцы заливают до -28.
этож сколько проблем на новых В6? то одно, то другое. по моему у всех, у кого на форуме В6 проблемы с ним. вот немцы наворотили пасс![]()
![]()
или может это просто от ТАКИХ морозов?
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Не знаю как у тебя - но у меня, когда на улице потеплело (-10Сообщение от b6n
) стал опять быстро прогреваться - я не думаю что это поломка у всех - видимо просто антифриз был силнее разбавлен чем надо!
Аналогично! Отмёрзла задняя левая дверь заодноСообщение от deflep
типерь снаружи открывается без проблем. А вот на хром не обратил внимания. Тут говорят, что пузырями покрывается и меня если честно это не очень порадовало
:vah03:
+1. Аналогично комрад!Сообщение от Freem
![]()
глюка такого не было. хром помутнел - весной на Ганзе поменяют по гарантии.
Ребят, в сервис заехать все-таки надо. Не нармально это прогреваться на новой машине больше 15 минут, полюбэ. Ну а если это особенность нового паси, то к следующей зиме нуно ставить грелку за 1.5 килобакса и пох все. Удачи
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
Вот ещё одна хрень.
С месяц уже у меня в салоне иногда пахнет горелым маслом(картерным газом).
В Урарту две недели назад посмотрели, снаружи ничего не пахнет этим, подтёков масла нет, поменяли катализатор, сказали мож он выгорал и тд.
Запах иногда появляеться ни с того ни ссего - машину утром заводишь, к примеру, включаеться климат и попёрло, или посреди дня (100% не из выхлопной трубы, тем более у меня сейчас залит ещё 98 и он пахнет нафталином).
Непонятка конкретная и противная.![]()
Короче купил Люксус-аэрозоль для курящих и прыскаю его в решётки забора воздуха - помогает, но до следущего раза!
Мож в мойке попала какая то хрень на отопитель, но тогда бы воняла постоянно?![]()
Passat Variant 2.0 FSI. Машина очень нравится, проехал 900 км. Но сегодня после остановки и последующего запуска двигателя неожиданно появилось сообщение- проблема с парковочным тормозом. ESP отключилось, загорелся желтый значок ABS, перечеркнутый значок стояночного тормоза. Позвонил в Автоганзу- сказали приезжать через два дня(все занято). Недалеко был Немецкий Дом, там внимательно отнеслись к моей проблеме и тут же взяли машину на диагностику. Через час машину вернули исправной, за что им большое спасибо. Оказалось, что был глюк в электронике - раскодировались два каких-то блока управления ESP и ABS. Проблему зарегистртровали и передали в представительство VW.
Да не приятно...Сообщение от serp55
А год выпуска какой и код двигателя если не секрет?
B6, TDI+DSG, немец![]()
У меня такая хрень случилась на ходу...в том же Нем доме мне стерли ошибку и все...с тех пор прошел тыщу..пока не повторялосьСообщение от serp55
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Код двигателя BVY, купил в марте.
Народ, прошу всех обратить внимание на свои задние фонари. У меня почему то скапливается конденсат внутри. Особенно после мойки, да и не только. Особенно заметен в фонаре заднего хода. У кого нибудь есть такое?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|