Привет - вливайся в наше общество владельцев немецкой помойки ппод названием Пас Б6![]()
Пробег 7.5 тысяч - все пучком за исключением скрипа колодок![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте,люди. Новеньких принимаете? Попрошу,успокойте мое больное воображение. Завтра забираю свою тачку с салона.Вопрос ко всем : А есть ли на форуме хоть один (!) человек ,у которого бы НИЧЕГО не сломалось и небыло никаких нареканий?Ну,разумеется с пробегом хотя бы тысяч 10
Привет - вливайся в наше общество владельцев немецкой помойки ппод названием Пас Б6![]()
Пробег 7.5 тысяч - все пучком за исключением скрипа колодок![]()
Последний раз редактировалось deflep; 22.03.2006 в 18:24.
привет и велкам...таких людей нет...пассат гумно
шутка...покупая эксклюзив ты покупаешь детские болезни....
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
у меня всё нормально пробег почти 9
Ser13 :
В мануале сказано про это - такое допускается. Погляди.
B6, TDI+DSG, немец![]()
Что меня насторожило: Почти все отзывы начинаются примерно так- машинка хорошая,все пучком,НО... и после этого следует такой пассаж из которого выходит что машина полное г. По моему ни на одном форуме любителей авто так своих коней не хают.Может,здесь просто волей случая собрались самый объективные и беспристрастные люди -? Из реального опыта: Сестра полтора года ездит на BMW x3 ,брала одну из первых. 3.0 дизель. Наездила уже 40 000 .За это время небыло ни одного глюка,бага и тп. хрени.Ничего не сломалось,не отказало,не перегорело.При -35 заводилась с пол пинка.А у нас выходит что не работающие омыватели фар- это счастье.И все молятся чтобы на скорости не переклинило какой нибудь автохолд и не заклинило колесо
Х3 рулит, сравнил жопу с пальцем.
Пас нормальный...не боись + здесь мы не хаим машины, а действительно стараемся разобраться что к чему. Накапливаем так сказать опыт по Б6, т.к. его нету пока даже у дилеров. Лучше вливайсяИ удачи тебе с авто. Когда получишь создавай новую тему и хвастайся
!
- Ведьму сжечь!
Да отличные у нас пылесосы - все пучком.
ЗЫ - в субботу в Алею еду смотреть передние колодки и риски на дисках.
На самом деле очень полезно изучить чужой опыт перед покупкой нового авто В6.Сообщение от Freem
Че к чему да как.
И всем огромное спасибо за обсуждение разных глюков и наоборот![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Ну одной спасибой не отделаешься....Думаешь Тандем с Дефлепом зря флудят? Эт они за баблосыт.ч. с тебя пивасик на ВГ когда встречи начнутся...
- Ведьму сжечь!
Макс, я забыл что-то, напомни нам с Серго, пожалуйста - ты ДСА номера наших банковских счетов передал?Сообщение от maxk
![]()
Да вот это как раз без всяких вопросов, даже с удовольствиемСообщение от maxk
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На самом деле бмв ни разу не надежнее![]()
Владельцы Х5 просто плачут, что только у них не ломается. Не думаю, что х3 далеко ушел от своего старшего брата.
То, что у сестры не было никаких поломок, скорее исключение, чем правило, ИМХО!
Не знаю. Это только мое мнение, но по моему все паркетники из серии понты дорозже денег.
У меня приятель ездит на МL-ке. Купил типа на дачу плохая дорога нужен Джип. Но вот этой зимой несколько раз застревал. Дошло до того, что с семьей даже возврашался назад в Москву два раза, а у него маленький ребенок, да и дача не близко от города. Занесло снегом, не проехать.
Чем круче джип, тем дольше ищешь трактор![]()
![]()
![]()
![]()
Иногда разработчик вкладывает в своё авто больше чем механизмы, моторчики, патрубки - престиж и уникальность и такого рода авто просто не может сломаться по ряду причин. Это дело имиджа.Сообщение от Lang
Поломка по причине завода снижено на минимум, все агрегаты надёжны, поломка от рук владельца? Всё зависит от рук владельца :о)
Порш хуёрш, если у тебя CLR за мульён или МойБох в комплектации лонг с отделкой гранита, мрамора, потолок из чулок жены президента сша ;о) и он поломался, думаю это больше политический вопрос. А того кто собирал эту машину вы№;бут перед авансом :о)
х3 может перевариваь даже 76 бензин, а на некоторые узлы и агрегаты - пожизненная гарантия!Сообщение от Director
Может, только кто его заливать будет. :vah03: На какие интересно?Сообщение от Tandem
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
джип считаю ту машину, у которой есть рама, раздатка, понижайки и тд., а все ети типа джипы полный отстойСообщение от 1111
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
что он может переварить? 76? это будет последнее, что он переваривал в этой жизни. а про узлы и агрегаты поподробней плиз!Сообщение от Tandem
вабще про ХэЗэ(по другому его не называют) очень точно было снято в ТОПГИРЕне прибавить, не убавить
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|