Отряхивай ботинки друг об друга
Да и вообще Б6 - сборище всех недостатков авто за всю историю...вот.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ставь брызговики - и будет тебе счастье!Сообщение от Tandem
![]()
Отряхивай ботинки друг об друга
Да и вообще Б6 - сборище всех недостатков авто за всю историю...вот.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Да вааще кал, а не машина - предлагаю устроить акт публичного сожжения афто того, кто больше всего им не доволен, прямо перед представительством ФВ.
ЗЫ. Я тачкой доволен!![]()
Сообщение от maxk
ААААААААА! Продам через месяц новый В6 , пробег 0км.![]()
при таком раскладе я тоже доволен![]()
- Ведьму сжечь!
дык когда друг об друга тыкаешь, тогда и измена на грязь происходитСообщение от maxk
Серега! Подскажи дилера! Измена на грязь - хороший план!Сообщение от Tandem
![]()
Зафлудили!![]()
По поводу порогов тоже выскажусь: Это просто млятство какое то, а не пороги. Даже до смешного доходит, когда с мыслью "я не испачкаюсь! буду максимально аккуратен при выходе и входе в авто", садишься в тачку, а потом из неё выходишь - обнаруживаешь огромное грязное пятно на левой ноге в районе икры.На пятом пассате такой траблы не было. А вообще самые классные пороги имхо на вольваках. У них они низкие и сиденья удобные. Там даже если захочешь испачкаться, то ничего не получиться
(ну это я утрирую конечно)
Когда климат контроль ставлю на офф, т.е. когда выключаю полностью, все равно с дефлекторов(или как их правильно назвать) идет теплый воздух. Это так должно быть?(На Б5 такого небыло)
И кто-нибудь пользовался уже климатом в целях охлаждения салона?
сегодня пробовал "охладиться", но что то слабо оно охлождает(поставил на 20 градусов и нажал авто). На Б5 ставил 22 градуса нажимал авто и дул холодный воздух, и быстро охлаждало.
Мужики, меня что то напрягают не особо равномерные щели между сегментами хромированного обрамления что вокруг окон
Во первых щель снизу и сверху по двери - разной толщины +- 1-2 мм, да и между дврьми стык обрамления немного не подходит друг к другу...
Начал разглядывать Аудюхи и В5 Пассы - вроде как имхо по ровней кажется, а вот на 100 и 80 четвертой сериии вообще щелочки маленькие и аккуратные даже между дверьми
Кто нить у себя смотрел??
B6, TDI+DSG, немец![]()
А ещё у меня при болших углах поворота колес при трогании с места из стойки доносятся дикие звуки напоминающие дрожание пружины..Звуки короткие - один раз на пол секунды и всё.
У кого-нить такое было на обкатке, может потом проходит,стойки становияся как надо?
B6, TDI+DSG, немец![]()
Ёпаные сверчки! Где то слышаться, а вот где не поймуГде то в торпеде помоему. Никто не знает, что это может быть? Слышно их не сильно, но когда музыка тихо играет - это напрягает. Притом, когда жмёшь газ, то ничего не слышно, а когда гашетку отпускаешь, то на всяких кочках и неровностях они проявляются...
Сталкивался может кто с этим?
В том то и дело, что из бардачка и из карманов дверей все выкладывалСообщение от Lang
И в очередной раз сегодня расстроился, увидев мелкие пятна на хромеПричем только на хроме, который на морде авто. На молдингах ничего нет. Говорите, что меняют по гарантии, да? Долго эта замена занимает времени?
Вайт спиритом или спиртосодержащей жидкостью помой - должно все отойти. Во всяком случае у меня все стало пучком.
морда никелерованная потомучто, а остальное наклейка под хром. Я тут содрал сантиметров 20 об гараж специально чтобы посмотреть![]()
- Ведьму сжечь!
Вайт спирт, я так понял, это водка?Сообщение от deflep
Или туплю?
Вайт спирит это разновидность перхлорэтилена - применялась раньше в химчистке. Теперь просто продается в магазах как растворитель для краски - я имею в виду не авто краски, а когда в баночку с краской заливаютСообщение от Ser13
![]()
Че то нифига не отчистилосьСообщение от deflep
Видимо придёться менять.
Хотел ещё у всех спросить: у вас педаль тормоза крепко закреплена? У меня она немного ходит вправо-влево. Совсем маленький ход, но он есть![]()
Думаю, может сверчки исходят именно оттуда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|