ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 14 из 15
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 351

Тема: Про разные глюки Б6

Почти Мембер Аватар для URAL
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergius
    Принимайте еще одного пользователя Passat B6 2.0 FSI Highline.
    Катаюсь с августа прошлого года, намотав 35000 км. Глюков достаточно. Первое - с рождения езжу без кондишника уходил фреон из системы (поскольку в Тамбове офицалов нет, то визиты к ним не часты). Замена уплотнительных колец проблемы не решило - фреон через сутки испарялся вновь (по возвращению домой). Далее последовала замена испарителя (с долгим ожиданием сего агрегата) с разбором передней панели, что также не принесло никаких результатов. На ТО 30000 вынесен приговор: не работает компрессор! Вот уже месяц жду... а на улице уже +35 С.
    Тормоза на холоде действительно свистят. Но я до сих пор не пойму, почему передние колодки стерлись за 12000 км, когда на 2-м комплекте я уже проехал 20000 км и заменой пока не пахнет????
    С прогревом та же история, что и у многих: при работе на холостых температура ОЖ опускается до 70С.
    Зиму отъездил без проблем. Даже при ночной стоянке при -39С заводился без проблем.
    После зимних визитов в Москву потемнел хром на заднем бампере. Хром на самом деле слабенький - накладка у рычага "автомата" покрылась мелкими царапинами от замка куртки.
    Как-то при парковке ночью MFD выдал сообщение: AFC disable. Reboot решил эту проблему. Что это значит я так и не понял. Мануалка у меня от B5-го (других тогда не было, а покупать за 100 баксов...)
    Омыватели фар действительно включаются уже при включенных "габаритах", но иногда поливал один левый, но сейчас вроде работают в паре. Теперь другая беда - вода не поступает на омыватели стекла!!! Погоню к дилеру, надеюсь, что просто слетел (!!!!!!) шланг.
    Перегорели лампы подсветки зеркала в козырьке пассажира.
    Ни у кого проблем с противотуманками не было? По весне сгорели. Причем потрескался от перегрева пластик верхней части корпусов фонарей. Как оказалось, от попадания воды. Извините, я в дождь не должен их включать??? И это на машине стоимостью 38000$!!! Когда я на узбекской Нэксии мальчишкой "в брод" лужи форсировал такого не было. Естественно, в наличии их не оказалось, а при следующем визите сначала было отказано в замене по гарантии мол, камнями разбил... Каким образом??? Решетки все целы, стекла целы, снизу корпус тоже не тронут! Благо мастер на сервисе отзывчивый попался, убедил инженера по гарантии, что тот не прав. А цена его отзывчивости сохранила мне 208$ за пару ПТФ. Только вот теперь не знаю стоит их вообще включать?
    Ну как? Мало? Тогда могу добавить из опыта знакомых. Tакой же аппарат, как и мой, но с механикой. При более-менее резком нажатии на газ у него поднимается двигатель. Выскакивает из "штанов" в прямом смысле! собрался к дилеру - подозрение на переднюю гидроопору. А вчера на стоянке ГИБДД на регистрации подбежал еще один "счастливый обладатель" свежего B6, говорит: "У тебя панель гремит?" "Нет", - говорю. У него со стороны пассажира пограмыхивает что-то в передней панели.
    Обидно, что в погоне за японцами, немцы позволяют себе ТАКУЮ экономию. А ведь B6 просто конфетка! И я готов простить все его "болячки" за 150 лошадей в купе с 6-ти ступенчатым автоматом, за режим "Спорт", за его цепкую подвеску и ESP, за его дизайн и особенно за адаптивные биксеноновые фары, которые реально сокращают время пребывания в пути по ночной трассе Москва-Тамбов до 3.5-4 часов
    Неее ребят, я лучше подожду годика 2. нунах
    VolkswagenClub
    www.vw-club.lv
    Инь и Янь

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  4. Рейтинг
    2URAL
    Я через год буду уже продавать, а ты всё думаешь...
    Каждому своё...

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lang
    2URAL
    Я через год буду уже продавать, а ты всё думаешь...
    И чего буш брать?
    B6 -> BMW F30

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Я тож продавать буду Ни за что не оставлю у себя такой агрегат без гарантии...
    Хотя машина все же очень нравится

Присматриваюсь к 3ей или 5ой БМВ
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Блин, да что ж у вас за ведра с болтами? Тьфу,тьфу, тьфу - кроме моей неудачной крыши - никаких проблем. Вон и Тандема с Максом тоже все пучком. Нипонима какой то.

ЗЫ. Отсутствие инструкции - это косяк дилера, и эксплуатация авто без инструкции это нонсенс.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  12. Рейтинг
    У меня тоже все пучком

Только амортизаторы дышат передние, даже после долговременной езды.
    Но я на это х положил.
    B6 -> BMW F30

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Меня аффто тоже пока только радует. Не знаю, но мне кажется, что остальные слишком критичны...
    I only drink to make YOU more interesting!

Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Согласен с двумя предыдушими соучаснегами

Wings for Life (c)

Папа
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ЭЭЭэээ скрипучий ацтой, "билять нируская" (с)

Почти Мембер Аватар для Sergius
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freem
    Меня аффто тоже пока только радует. Не знаю, но мне кажется, что остальные слишком критичны...
    Да тут больше критики к нашем сервисменам. B6 аппарат умный, но как и все новое еще не отделался от детских болезней. А вот их то лечить качественно у нас пока не научились...
    Passat B6 2005 2.0 FSI BLR United Grey Highline Black Tiptronic

Альбомы
  22. Рейтинг
    Да тут больше критики к нашем сервисменам. B6 аппарат умный, но как и все новое еще не отделался от детских болезней. А вот их то лечить качественно у нас пока не научились...
    Ну не знаю-не знаю. Со скрипом тормозов по гарантии разобрался, остальных багов не отмечено.

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ну не знаю-не знаю. Со скрипом тормозов по гарантии разобрался, остальных багов не отмечено.
    Так от чего же они скрипели?
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Альбомы
  26. Рейтинг
    Значит тебе повезло больше. Я тут свою историю описал выше. Были бы ребята на сервисе поквалифицированее - сэкономил бы кучу времени и сейчас ездил бы с кондишником.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    У всех что то было с Б6-м. Даже у Тандемыча масло, сцуко, сожрал раньше запланированного сервиса на 15 тыках. Ниче прорвемся:

ща подумал, какие у меня косяки были:

- тормозные колодки - гарантия рулит
    - прыши на стыке крыши - тоже гарантия рулит

Так что все пучком - отличный агрегат

Wings for Life (c)

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kuz'ma
    Так от чего же они скрипели?
    Вначале думали, что от сильных морозов. Но когда на улице было всего минус пять, то скрип все равно был! Х его З почему! Видимо сотав колодок был хреновый! В Ганзе Денис сказал, что меняли на "новые" колодки, такие же как у Гольфа.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Вначале думали, что от сильных морозов. Но когда на улице было всего минус пять, то скрип все равно был! Х его З почему! Видимо сотав колодок был хреновый! В Ганзе Денис сказал, что меняли на "новые" колодки, такие же как у Гольфа.
    У меня опять начали свистеть тормоза. Был у дилера - сказали, что отправят запрос в VW.

Альбомы
  34. Рейтинг

Exclamation Новые сюрпризы В6

Не так давно мой Пасс отказался подавать воду на лобовое стекло. Причиной тому стал шланг подачи воды с бочка омывателя. Он просто (!!!) перетерся!!!! Это за 10 месяцев????? Естественно, в наличии сего элемента конструкции не оказалось.
    Что ж будем ждать...
    Другой интересный момент - автоматическая КПП. Иногда при движении в режиме D при интенсивном торможении появляются рывки при переходе на 3 и 2 передачи, как при включенном спортивном режиме. Сервисмены погоняли машину, но в этот раз все было в порядке. Обещали отправить запрос в VW.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Тю. Рывки у меня часто бывают. А тормоза и у меня опять скрипят, хоть и лето.
    И не знаю, какие там запросы, должны колодки менять сразу, гады
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK
    Тю. Рывки у меня часто бывают. А тормоза и у меня опять скрипят, хоть и лето.
    И не знаю, какие там запросы, должны колодки менять сразу, гады
    Начальник сервисной смены проговорился, что возможна замена колодок даже с тормозными дисками, но это не точно и в любом случае это зависит от инженера по гарантии и решения "оттуда".

Альбомы
  40. Рейтинг
    Начальник сервисной смены проговорился, что возможна замена колодок даже с тормозными дисками, но это не точно и в любом случае это зависит от инженера по гарантии и решения "оттуда".
    Тут народ вроде колодки с дисками менял в Урарту по гарантии.

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mezhevets Посмотреть сообщение
    Может внатуре заслонка у меня не закрывается, и еще раз опишу что происходит. Едеш жара, за городом, люблю открытые окна и ветер в харю, открываю окно, нажимаю на климате OFF, индикаторы климата все гаснут, и никаких признаков работы климата нет. проходит 2 минуты и из сопл гонит не то что теплый воздух а гарячий. Мне напомнило не легкие времена езды на ВАЗ 21110, когда стоиш в пробке, летом жара +35 а в машине все +45, и двигло начинает перегреваться не включается долбаный вентилятор, и дабы остудить мотор включаеш на всю мощность печку и это ЛЕТОМ. Так после таких не забываемых поездочек становишся очень нервным когда тебе в фейс летом в жару без всяких надобностей валит охренительно гарячий воздух. и единственное что ты можешь сделать это закрыть окна включить климат и забыть что такое приятный летний воздух дует те прямо в морду. Ездил с этой якобы проблемой к официалам но эти уроды как всегда сьежают на не совершенства немецкой системы. После этого прошу вашей помощи подскажите у всех ли такая (проблема) так как правды от дилеров все равно не дождешся.
    1.Включаешь климат. 2.Выставляешь темп. на холод.3.Выключаешь климат. 4.Едешь и радуешься прохладному дуновенью ветра. Удачи.

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    наверное долго копался)

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Volk B6 Посмотреть сообщение
    1.Включаешь климат. 2.Выставляешь темп. на холод.3.Выключаешь климат. 4.Едешь и радуешься прохладному дуновенью ветра. Удачи.
    Он сообщение писал почти шесть лет назад.)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Новичок Аватар для Doziksarov
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Подскажите пожалуйста кто знает. В холодное время при заводке машины и при прогревании машины, периодически из под панели слышны стуки с определенной частотой. После прогревания машины и летом их не слышно. Я так думаю это какой-то датчик работает, или что-то связанное с климатом. Это так у всех, или у меня что-то не то? А то скоро гарантия кончается, обидно будет если это какой-то глюк, или брак.

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Doziksarov Посмотреть сообщение
    у всех, или у меня что-то не то
    У всех так. Выключи климат и стуков не будет.
    1.8 TSI BZB Tiptronic Highline 2 пакета 08г. /фриц/
    Спасибо!
    Doziksarov Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 14 из 15
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)