2URAL
Я через год буду уже продавать, а ты всё думаешь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Неее ребят, я лучше подожду годика 2. нунахСообщение от Sergius
VolkswagenClub
www.vw-club.lv
Инь и Янь
![]()
И чего буш брать?Сообщение от Lang
![]()
B6 -> BMW F30![]()
Я тож продавать будуНи за что не оставлю у себя такой агрегат без гарантии...
Хотя машина все же очень нравится
Присматриваюсь к 3ей или 5ой БМВ
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Блин, да что ж у вас за ведра с болтами? Тьфу,тьфу, тьфу - кроме моей неудачной крыши - никаких проблем. Вон и Тандема с Максом тоже все пучком. Нипонима какой то.
ЗЫ. Отсутствие инструкции - это косяк дилера, и эксплуатация авто без инструкции это нонсенс.
У меня тоже все пучком![]()
Только амортизаторы дышат передние, даже после долговременной езды.
Но я на это х положил.
B6 -> BMW F30![]()
Согласен с двумя предыдушими соучаснегами![]()
ЭЭЭэээ скрипучий ацтой, "билять нируская" (с)
Так от чего же они скрипели?Сообщение от Freem
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
У всех что то было с Б6-м. Даже у Тандемыча масло, сцуко, сожрал раньше запланированного сервиса на 15 тыках. Ниче прорвемся:
ща подумал, какие у меня косяки были:
- тормозные колодки - гарантия рулит
- прыши на стыке крыши - тоже гарантия рулит
Так что все пучком - отличный агрегат![]()
Не так давно мой Пасс отказался подавать воду на лобовое стекло. Причиной тому стал шланг подачи воды с бочка омывателя. Он просто (!!!) перетерся!!!! Это за 10 месяцев????? Естественно, в наличии сего элемента конструкции не оказалось.
Что ж будем ждать...
Другой интересный момент - автоматическая КПП. Иногда при движении в режиме D при интенсивном торможении появляются рывки при переходе на 3 и 2 передачи, как при включенном спортивном режиме. Сервисмены погоняли машину, но в этот раз все было в порядке. Обещали отправить запрос в VW.
Тю. Рывки у меня часто бывают. А тормоза и у меня опять скрипят, хоть и лето.
И не знаю, какие там запросы, должны колодки менять сразу, гады![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
наверное долго копался)
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Подскажите пожалуйста кто знает. В холодное время при заводке машины и при прогревании машины, периодически из под панели слышны стуки с определенной частотой. После прогревания машины и летом их не слышно. Я так думаю это какой-то датчик работает, или что-то связанное с климатом. Это так у всех, или у меня что-то не то? А то скоро гарантия кончается, обидно будет если это какой-то глюк, или брак.
1.8 TSI BZB Tiptronic Highline 2 пакета 08г. /фриц/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Doziksarov Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|