жесть.. ищи профи без покраски удаляют..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Никогда не думал, что может такое произойти. Время около 6 вечера трасса м2 120 км. (трасса Крым) было пасмурно и начался дождит, через некоторое время дождь усилился до такой степени, что видимость была 0-ая, съезжаю на обочину, в этом момент начинается ГРАД, размер градин порой достигал куриное яйцо. Последствия повергли в не большое замешательство лобовое стекло треснула, а на кузове остались множественные вмятины диаметром 1-2 см. В милиции составили постановление, записали понятых и дали талон-уведомление, после 10 дней сказали обратиться за справкой. Комрады подскажите пожалуйста, кто сталкивался с похожей ситуацией, насколько это дело ремонтно пригодно, может кто то из вас даст дельные советы, каждому буду благодарен, Спасибо. Сфоткал некоторе части, но так практический вся машина в мятинах.
DSCN2687.JPGDSCN2690.JPGDSCN26921.JPG
Вот собственно средний размер града, были фрагменты и побольше.
vlcsnap-2010-06-14-21h08m01s46.jpg
Последний раз редактировалось fiman; 14.06.2010 в 21:22.
жесть.. ищи профи без покраски удаляют..
Мда... ж..па! Интересно, какой ценник выкатит чип эн вейс за "рихтовку" 90% кузова?!
Расценки у них не детские!![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Благо КАСКО есть, хоть расходы лягут на их плечи. Если конечно что-нибудь не придумают, чтобы избежать ответственности.
Да камрад, не повезло тебе... Мой товарищ год назад на новой Шкоде попал под град в районе Великого Устюга. Град пробил лобовое стекло, насквозь было пробито переднее правое крыло и куча вмятин по всему фюзеляжу... Крыло и стекло заменили в Москве на СТО (благо туда и ехал), а вмятины он делал в Краснодаре, фирма "Сквайер" по адресу: ул. Красная 172/1, вот их телефоны: 8 918 48 27 890; 8 918 46 24 115. Тогда всё стоило очень не дорого. А вот есть ли такие фирмы в Москве или Питере я не знаю. Удачи и не падай духом!!!
ПиСи: Делали токами высокой частоты, ни в одном месте краска не отстала!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
пестец, сочувстввую... чипсы возьмут очень дорого.
Был в страховой, ущерб оценили в 120 тыс. Сказал им, что буду у оффа ремотировать, жду 9 дней для получения справки из ОВД, так же в страховой сообщили, что возможно потребуется справка из Росгидрометцентра, о выпадении града в данном районе.
[QUOTE=dr_slam;726778]Операции по удалению таких вмятин называются "массаж металла" по моему.
Вот варианты такой операции
Это красиво тока на картинке - в реалии фиг так получишь, тем более что вся машинка в крапинку!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Я чо то не понял, чем брызгать то нада???,а то есть у меня машинка, на которой можно это опробовать
Я так понял сжиженный CO2
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
Мне тоже сложно представить, что возможно выпрямить, как на видео. Одно дело, когда одна достаточно значительная вмятина, другое когда множество мелких, кмк. Ситуация к тому же осложнена тем, что в некоторых местах присутствуют сколы краски.
тогда по каско облить всю машину
ОФФ: читайте сначала заявление.
А теперь смотрите картинку.
![]()
Все кузовные детали украли? У нас в НН даже двери снимают за ночь стоянки у дома.
Я делал себе крышу в фирме "Автототемм" в сервисе который на варшавке, деформация крыши была около 50%, от средних стоек и до заднего стекла, сделали все без окраски часа за 3-4, все удовольствие вышло в 15т.р., так же делал потом у них капот, было 3 вмятины на ребре, 2.5т.р. + 20 мин и их не стало, все ремонтируемые детали потом полируют, сделали отлично, даже не видно ничего, уже год отъездил проблем никаких. Делают они все это какими-то "крючками" чтоли, самое главное чтобы ЛКМ было не повреждено (трещины и т.д.) иначе перекрас полюбому. Так что если есть желание контакты найди в инете и проконсультируйся.
Выйдет однозначно дешевле чем 120т.р. причем в разы, а бабки можно наликом взять с СК, еще и на пивасик останется, да и краска родная останется а не кило шпакли под ней.
Звонил офф'у сказали будут выпрямлять с помощью ТВЧ, а что не будет выпрямляться будут шпаклевать и красить. Но пока это все на словах, постараюсь подъехать к ним в ближайшее время и все детально обсудить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|