Отчет - хорош , кратко и ясно ! ) А где можно купить зарание страховку для Украины ? и для Белоруссии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прокатился, небольшой отчет в "телеграфном "стиле:
Маршрут Москва - Воронеж - Миллерово - Луганск - Артемовск (Донецкой обл.).
Выезд из Москвы в 02:10 во вторник, 08 июня. Ехал один, пустой.
06:00 - Воронеж. Трасса, в общем-то, нормальная, напрягают старые участки с двухполосным движением, перед Ельцом новый кусок автострады уже построен, осталось дождаться ввода его в эксплуатацию. Было надежда, что его откроют к празднику 12 июня, но она не оправдалась... Елец без изменений. Объздная Воронежа также.
Воронеж - Миллерово - реконструкция идет полным ходом. достаточно много новых участков новой трассы. В принципе, ехать можно, но лучше в выходные (в суботу), либо до "просыпания" дальнобоев, т.е. часов до 8 утра.
10:00 - Миллерово, съезд с трассы в сторону границы. До неё порядка 30 км., дорога ужасная. Откровенных ям нет, но зубодробилка страшная.
Границу прошел минут за 30-40, проблем не было. Рекомендую заранее запастить Украинским ОСАГО (либо "Зеленой картой"), т.к. на границе охреневшие страховщики стоимость завышают в 2 раза. Деньги, в общем-то небольшие, около 450-500 рублей на 15 дней, но комить этих дармоедов желания нет.
13:00 - Артемовск.
Общая протяженность маршрута около 1150км., ср. скорость (по борт. кампутеру) 115км./ч., расход топлива 10,5л. Дороги на Украине, за редким исключением,.
ГАИ/ДАИ. Радар-детектор отработал на 100%! По скорости остановили 1(!) раз, тренога работала "в хвост". Оттормозился, но было поздно. Сначала радостный ГАИшник объявил скорость -182км./ч. - потом погруснел и пожелал "доброго пути". ДАИшники особого интереса к российским машинам не проявляют.
Платный участок трассы на реконструкции, меняют асфальт, денег за проезд не берут.
Обратно выехали с женой 14 июня в 05:00. Несмотря на выходной день, транспорта было существенно больше, особенно дальнобоев. Перед Ельцом простояли около часа из-за аварии, ну а ближе к Москве начались дачники. В итоге домой добрались лишь к 19:00.
Среди водителей особым уродством отличаются Московские + область. Любимая фенечка - выныривать перед тобой, когда ты уже идешь на обгон. Одного мадака проучил: идет фура, за ней дятел на ТАЗе 99 с регионом 150, сопли жует, включаю поворотник, начинаю эту процессию обгонять. Тут его, видать, заела гордость за отечественный автопром и он просто выруливает мне в бочину, пытаясь обогнать фуру. Обойдя его практически по встречной обочине, чутка притормозил, не давая ему закончить обгон, дождался встречного грузовика и ушел на свою полосу (обогнав попутную фуру). Он остался один на один со "встречным", на его полосе. Вынужден был вернуться на свое место, за фуру. Понимаю, это не совсем корректно, но, блин, они достали... В целом же, большинство водителей достаточно миролюбивы и даже дружественны.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Отчет - хорош , кратко и ясно ! ) А где можно купить зарание страховку для Украины ? и для Белоруссии
Мешок игрушек
"Зеленые карты", насколько я знаю, продают и наши страховые компании. В прошлом году стоили ололо 500 руб. Либо непосредственно на границе, говорят на Белгородской, напимер, цены, вроде как, приемлемые.
Кстати, забыл уточнить: по скорости работают частенько, в основном "треноги", в Воронежской обл. насчитал порядка 8 точек, но, бывает, работают и на "выстрел".
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
от Москва до Воронежа сколько примерно км осталось по одной полосе в каждом направлении ? такой же вопрос от Воронежа до Миллерово ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Сам таким был раньше... Сейчас понимаю что не стоит никого лечить. Там, в этой машине, может сидеть пожилой человек. С внуками. Не успеет среагировать. Или отвлечется на мгновение...
Осуждаю поступок.
Y SO CRS?
А то, что я мог ехать с детьми? И в результате удара в бок улететь в кювет? К тому же, при обгоне, я рассмотрел водителя - молодой "шумахер" с подругой, да с прямоточным глушителем. Из серии "я еду - все разбегайтесь". Всегда, в плане "учёбы" стараюсь подходить дифференцировано. Да, бывает, что случайно, хотя случайности на дороге весьма чреваты.
По трассе: Километраж не засекал, по ощущениям Москва - Воронеж километров 120 - 150, Воронеж - Миллерово примерно так же. В начале июля снова поездочка намечается, если надо, "запротоколирую".
+
+
Клубная карта №0073.
нужен ли загран паспорт при въезде на украину?
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
На дороге всякое бывает, отчебучить может каждый, иногда даже удивляешься, но "воспитывать" такими методами не нужно, да и никто таких прав не давал. Судя по средней скорости водитель сам требует воспитания и гаишник отпустил зря, наверное политика последнего времени.
B6 TDI 2.0 DSG
Да соглашусь это не метод, тот мог убиться, разбиться... потом бы эта мразь была бы на твоей совести... зачем пачкаться...
лучше было бы просто его остановить раскроить епало и ехать дальше....в следующий раз бы точно не полез... чмо на тазе..
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Норм, скотов нужно учить. Он же сам не думал,что камрад мог из-за него разбиться. Так если их не учить то они и следующему тоже свинью сделают. будет знать.
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
таких кАзлов полно и не только на тазах...и такими уроками их не исправить...это уже в крови...
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Что бы не совершил человек - подставлять его на встречке под грузовик - это значит быть конченым уродом.
Он может быть просто подростком с амбициями (себя вспомните, что Вы делали в 20 лет), и у него есть родители и у девушки есть, и кто Вы такой - решать, кому жить, а кому под грузовик?
А если бы он был на Мерсе Г-класса - тоже так поступили бы? Или все же побоялись бы схлопотать? Вот Вам и ответ.
Крутость определяется не маркой автомобиля.
Будьте людьми.
А пока у нас такие отношения на дороге - так и будем венки на обочинах видеть.
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
Ну ты не прав... если он казел нашего топикстартера чуть на обочину не выкинул, то как это называется??? Учить такую мразь надо... да на встречку выставлять это не выход.... а вот хлебальник раскроить следовало бы...
Венки... вот наш топикстартер молодец, увернулся, газу поддал объехал, а был бы кто нибудь на жигулях старых, так еще бы венок вешать пришлось...из за этого чучела...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Быстрые вы однако на казление...., если человек это сделал умышленно, это одно, а если допустил оплошность это совсем другое. Не надо о себе так сильно высоко мнить, Бог не фраер, все видит. Вспомнился старый анекдот про шустрого ковбоя , его кольты и любовь пострелять в салуне, и совет бывалого спилить мушки на своих кольтах......мол , дескадь, могут найтись и пошустрее вставят кольт куда надо, провернут пару раз и выдернут.....
B6 TDI 2.0 DSG
если бы сделал неумышленно (типа зазевался, бывает у всех имхо), то увидев в левом зеркале, дернулся бы обратно...а так или вапче в зеркало не смотрел, либо видел и тупо поехал... и то и то = кАзел))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Пляяя! да сколько таких даунов! не понятно несколько моментов. Какого ты раньше сидел за камазом и не поехал сразу как только появилась возможность? не уж то не страшно вылезать под быстроидущий авто? мало ли какой ч(М)удак там за рулем сидит и разборки и ожидание вдали от дома не страшат? в конце концов возможность для обгона будет всегда, минут через 5 максимум, даже на такой козлячей трассе как М4.
Поражают также вылезающие в лоб. Смотришь он из-за грузовика выглядывает, выглядывает и когда уже проходит зону невозврата вылезает на обгон! резонный вопрос: "я тогда тут какого куя делаю? кукурузу охраняю?" я так лично торможу и сдвигаюсь на обочину раз у чела куй во лбу - то он бесстрашен (а может фамилия у него Гастелло).
Ну а касательно "лечения" так это от всеобщего беспредла и неуважения на дороге. "лекарь" ничем по-сути не отличается от того кто вылез и помешал закончить ему маневр, т.к. двигала и тем и другим одна и та же мысль - Я (очень большая буква) тут еду!
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Твою мать!!! Какие, оказывается, у нас все (ну, или почти все) правильные и лояльные!!! В следующий раз такие дебилы на голову всем срать будут, а ответ один:"он случайно, у него со здоровьем проблемы, он не заметил, он больше так не будет" и т.д. и т.п. Марка машины не причем ТАЗ, Мерчедес, какая разница. Мне жизнь моих родных, да и моя дороже его в сто крат! И пусть он думает о последствиях своего руления. Еще раз повторяю: когда водитель ошибается - никаких проблем и "лечения", бывали аналогичные ситуации. Бывает, при обгоне попадаешь в "мёртвую зону" зеркал впереди идущего, он так же начинает обгон, посигналишь, обозначишься - и человек тут же прекращает маневр и возвращается на свою полосу. А есть другая категория - все тоже самое, только водила и не собирается исправляться, тупо продолжает тебя вытеснять на встречную обочину. Что, "не видел, случайно"? Да ни хрена! Умышленно! Ещё: бывает, начинает обгон перед тобой, заставляя сбрасывать скорость и упираться ему в зад, а в данном случае он вырулил мне в бочину, когда я уже опережал его. Может быть объяснить отдельным товарищам, что бывает при получении бокового удара в заднюю часть машины на скорости? А что касается моей скорости - никому не мешал, трасса была пустая, и все последствия были бы моими.
to Даниил: полегче в определениях...
Последний раз редактировалось Leopold24; 18.06.2010 в 12:46.
+
+
Клубная карта №0073.
Leopold24 Не кипятись..все правильно сделал..я за тебя...
Ну да... "Белые и пушистые",а коснёшься - руки в дерьме почему-то оказываются... Это я, конечно, про другие форумы![]()
+
+
Клубная карта №0073.
С определениями все в порядке. Еще раз попробую донести свою мысль: если бы такой маневр был совершен большим автомобилем с большими людьми - Вы бы только подавились бы своей "праведной" злобой и сами за фуру бы сховались бы. Кто-то хочет мне возразить, что это не так? Легко проучить девятку.
Вы меня не поняли совсем, я не против учебы хамов, сам могу поучить если потребуется, но считаю, что если Вы хотите кого-то поучить - остановитесь, дайте в репу ему. А может он Вам. И Вы сами научитесь чему-то. Судя по нику Вы еще совсем молодой человек и возможно не понимаете, что такое смерть. Человек погибнет, а Вы дальше поедете?
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
Все эти рассуждения из серии "А если бы он вёз снаряды?". Да и в "девятке" больших отморозков ездит не мало. По поводу возраста: "24" - это не количество лет, а число месяца рождения. И смертей, в силу своей профессии (бывшей) я видел предостаточное количество, в т.ч. и на дороге, когда от действий уродов, чьим адвокатом Вы пытаетесь быть, гибли ни в чем неповинные люди.
+
+
Клубная карта №0073.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|