ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 36 из 36

Тема: Скол на стекле

Почетный Мембер Аватар для AntonGolova
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Аха... Если патом ваабще страховать не собираешься. А если будешь страховать в другой страховой - там аффту будут фоткать и на поврежденные элементы страховка распространяться не будет до тех пор, пока не устранишь повреждения и не предъявишь аффту для повторного осмотра. Если приедешь с отремонтированным сколом - тоже самое, потому как ремонт будет видно при любом раскладе. Хотя канешна можно попытаться договриться со страховым агентом, чтоб он на энто закрыл глаза. Но тут уж как фишка ляжет...
    через агентов и дешевле и до машины редко кто из них доходит))
    2.0 FSI, Highline продан.

Уехал из РФ, ностальгия мучает.

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Брокер ПАРИТЕТ
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AntonGolova Посмотреть сообщение
    через агентов и дешевле и до машины редко кто из них доходит))
    нормальные агенты/брокеры осматривают авто правильно, т.к. дорожат своей репутацией, да и у Клиента при правильном оформлении всех документов проблем не будет

фотографии автомобиля являются обязательным приложением к договору в любой компании, они хранятся на сервере страховой и у брокера.
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
    моб.: +7 (495) 364-72-42
    тел.: +7 (495) 638-55-88
    www.bestpolis.ru

Страхование КАСКО со Скидками !!!

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от msv557 Посмотреть сообщение
    сколько страховал, ни разу стёкла не фоткали, по поводу замены, мне у дилера делать не дадут, гарантия кирдык, извольте в мобискар, месяц назад менял там боковое, доволен, что с лобовым, пока думаю, смотря сколько деньгами предложат, в мобискаре (куда всегда негарантийщиков отправляют), ценник на лобовое с обогревом и датчиком 15 000 с установкой.

Вот фотки моего скола, не пинайте, скол мелкий,люблю когда всё ровно чтобы было)))
    недавно словил камень в лобовое и получил скол один в один как на фото. После обращения по КАСКО в Ингосстрах и фотографирования скола через пару дней выдали направление к официальному дилеру. Сказали что приедешь, покажешь, се поменяют и платить ничего не надо! звонил официалам, озвучили около 25 тр новое родное с подогревом+6тр работа, привезти стекло обещали за неделю и пару дней на переклейку.
    собираюсь завтра скататься заказать стекло и потом на переклейку.

Почти Мембер Аватар для Alanow
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Очень нежное на Пасе лобовое. Сам менял по КАСКО дважды. А о чем вообще разговор? Если есть страховка, то час потратил на страховую, утром отдал дилеру машину, вечером забрал...
    Правда во второй раз мне поставили на хреновый герметик - потекло. Переделали (переклеили) без вопросов. А еще заменили потолок и накладки передних стоек. Бесплатно. Ибо было загажено все.
    VW Passat B6, 1,6 MPI, седан

Альбомы
  10. Рейтинг
    А потолок и накладки на стойки поменяли за счет сервиса без вопросов?
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alanow Посмотреть сообщение
    Очень нежное на Пасе лобовое. Сам менял по КАСКО дважды. А о чем вообще разговор? Если есть страховка, то час потратил на страховую, утром отдал дилеру машину, вечером забрал...
    Правда во второй раз мне поставили на хреновый герметик - потекло. Переделали (переклеили) без вопросов. А еще заменили потолок и накладки передних стоек. Бесплатно. Ибо было загажено все.
    у мя все лобовое в мелких сколах, в принципе не критично, просто от этих сколов страдают резинки дворников соответственно плохо чистят! казалось бы чего стоит по страховке поменять, а нет!! знаю что все изгадят в салоне!

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Изгадили салон мне только один раз на прошлой машине. Да и не то чтобы изгадили... Так, мусор местами оставили. С тех пор железное правило - осморт и акт передачи перед работами, включая осмотр салона, а так же осмотр авто перед оплатой. И если есть косяки - парни, это не мои проблемы, приведите авто в соответствие с актом осмотра. А еще лучше, пригоняя на замену стекла, прошу чтобы и салон привели в порядок. Типа пропылесосили, почистили и т.п. Да, это стоит денег. Но не таких уж и больших. Зато по окончании ремонта авто блястит как у кота яйки.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Shpunt
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Вот где очень хорошо делают--ставил себе лобовое --делают аккуратно и с гарантией http://www.mobiscar.ru
    "VAG-Service"- Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen
    www.vag-s.ru
    +7(499)670-41-42 ул. 6-я Радиальная д.20 стр.9
    +7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2

Мембер Аватар для merza
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Поймал камень 2 года назад, 3 луча со стороны пассажира по 0,5 см, решил если не пойдет дальше - не менять, 2 года ежжу- ничего не происходит. Лучше то что вклеили на заводе в Германии, чем корявые руки в России. ИМХО.
    Passat b6->Audi a6-> Land Rover Discovery 4

Почти Мембер Аватар для Bykoff
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Я тоже камень поймал - дорожники цуканы засыпали 3 км хорошей дороги бездумно!
    Звездочка образовалась и трещина пошла на см 10 где-то была, пока до мэджора доехала.
    Там за 1000р замазали , счас ничего не видно почти, только как будто ниточка на стекле.

Альбомы
  22. Рейтинг
    "родное" стекло из-за мелочовки менять не стоит, по закону подлости в новое стекло камень обязательно прилетает.......
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права