ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 11
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 275

Тема: На что поменять пассат?

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kapi Посмотреть сообщение
    Из всех рассуждений впечатление, что те кто после пассика на камри смотрит не разу ее не щупали и не ездили, блин но сам весь в запарках, но только не камри, у меня супруга молодец, открывает стекло дверки и сжимает при мне обшивку и пенку, глядя на ее ручки мне как то не по себе.
    Что то я не понял, а это о чем говорит?
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Про камри здесь на форуме это прикол такой? Или серьезно?

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от shtrix Посмотреть сообщение
    Про камри здесь на форуме это прикол такой? Или серьезно?
    гаварю пасикрету: все на нее яростно д$рочат
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    гаварю пасикрету: все на нее яростно д$рочат
    Понятно.
    Ну раз уж я вступил в клуб и учитывая такие традиции, то пойду поищу камри.

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    По поводу тойоты и вагена http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k
    VW Passat 1.8 TSI

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Лехин Посмотреть сообщение
    По поводу тойоты и вагена http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k
    Видел аналогичный ролик Камри-Пассат, итог тот же! Все энто мантаж, происки врагов ТойоДы!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Почти Мембер Аватар для Retis
    Альбомы
  14. Рейтинг
    вот и цены на вульву тынц

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Retis Посмотреть сообщение
    вот и цены на вульву тынц
    Верхний потолок зажигалки 1,8 ляма. Что интересно за комплектация? Наверняка можно 200 тыр кинуть на комплектации потипу системы антивьезда и антизаезда))))

Почти Мембер Аватар для klimov_d
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Возник спор с приятелем, что менее проблемней и надежнее, бмв 520 2.0(163л.с.)дизель или А6 2.0 (140л.с.) дизель. Уверяет, что безусловно бмв...
    Я так понимаю на А6 (2.0дизель) как у пассата что-ли?
    Camry V50 2.5 АКПП

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Ну вообщем да, но есть версия 2.0 170 лошадей. По-моему движок хорош.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Комрады а при чем тут трахтора, человек ищет зажигалку! ))))))))

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    отпишусь о результатах. Выбор пал на А4 2.0ТQ211л.с. мех.Машина успешно приобретена и уже даже обкатана. С пассатом сравнивать не буду,поскольку по цене машины очень разные. Впечатления не передать словами. Активно думал о БМВ, но сейчас не жалею ни секунды. Надо сказать, что на ручке машин нет на тесте,поэтому пришлось брать, не пощупав сцепу и рычаг КПП. Машина - огонь. За счет спорт подвески и кваки рулится на 2 головы лучше паси(блин, все-таки начал сравнивать). Поездив на Ауди, все равно скажу, что пассат лучший выбор в своей ценовой категории.
    VW Passat 1.8 TSI
    Спасибо!
    ПТАха, Otto Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  26. Рейтинг
    бмв 320Д бери. машина классная
    треха баварская

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Лехин Посмотреть сообщение
    отпишусь о результатах. Выбор пал на А4 2.0ТQ211л.с. мех.Машина успешно приобретена и уже даже обкатана. С пассатом сравнивать не буду,поскольку по цене машины очень разные. Впечатления не передать словами. Активно думал о БМВ, но сейчас не жалею ни секунды. Надо сказать, что на ручке машин нет на тесте,поэтому пришлось брать, не пощупав сцепу и рычаг КПП. Машина - огонь. За счет спорт подвески и кваки рулится на 2 головы лучше паси(блин, все-таки начал сравнивать). Поездив на Ауди, все равно скажу, что пассат лучший выбор в своей ценовой категории.
    Спасибо за совет. уже не актуально
    VW Passat 1.8 TSI

Новичок Аватар для A1ex_B6
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Я тоже в муках и сомнениях по поводу выбора авто. Ездил на пассе на новом, отьездив год, пришлось продать, потом пол года ездил на Toyota Highlander 2.4(в макс. компл 4WD, в идеальном состоянии) машина просто супер, отдал её отцу, хотел взять такую-же, но к сожалению на нашем рынке хороших нет, либо с огромным пробегом, либо цена бузумная. Бюджет до 1,2млн.руб., мощность до 200л.с., год от 2008 до 2010, желательно в хорошей комплектации. Хочется Пассю с 1,8Т, но у него ДСГ (( и Шкода соответственно тоже отвалилась. Рассматривал Прадо 2,7, но имхо не едет с таким мотором. Тигуан 2,0Т цена нереально завышена. Камри, незнаю, не ездил. Теана 2010 4WD. Мерс Е-211 2,0Комрессор. Ауди А4. Вообще очень нравится вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7238159-be37.html ,но денех не хватает. Хундай Соната новая, но как-то хуньдай покупать после немца.... Ну и больше ничего не нашел для себя вроде. Собратья, помогите, а то уже весь мозг вынес себе, а без машинки никак...

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от A1ex_B6 Посмотреть сообщение
    Я тоже в муках и сомнениях по поводу выбора авто. Ездил на пассе на новом, отьездив год, пришлось продать, потом пол года ездил на Toyota Highlander 2.4(в макс. компл 4WD, в идеальном состоянии) машина просто супер, отдал её отцу, хотел взять такую-же, но к сожалению на нашем рынке хороших нет, либо с огромным пробегом, либо цена бузумная. Бюджет до 1,2млн.руб., мощность до 200л.с., год от 2008 до 2010, желательно в хорошей комплектации. Хочется Пассю с 1,8Т, но у него ДСГ (( и Шкода соответственно тоже отвалилась. Рассматривал Прадо 2,7, но имхо не едет с таким мотором. Тигуан 2,0Т цена нереально завышена. Камри, незнаю, не ездил. Теана 2010 4WD. Мерс Е-211 2,0Комрессор. Ауди А4. Вообще очень нравится вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7238159-be37.html ,но денех не хватает. Хундай Соната новая, но как-то хуньдай покупать после немца.... Ну и больше ничего не нашел для себя вроде. Собратья, помогите, а то уже весь мозг вынес себе, а без машинки никак...
    за такие деньги в отличной комплектухе можно СС взять но на ручке, а чем сосбстна ДСГ не угодил других автоматов больше и не будет! суперб комби просто супер цена/комплектация (там есть все) по сравнению с ауди

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от A1ex_B6 Посмотреть сообщение
    Ну и больше ничего не нашел для себя вроде. Собратья, помогите, а то уже весь мозг вынес себе, а без машинки никак...
    Вазьми Санта Фе в последнем кузове дизеля и будет тебе ГУД))))

"Гений" ораторства
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Могу точно сказать, на что НЕ НАДО менять Пассат. На Вольво. Фигня редкостная

Альбомы
  38. Рейтинг
    СС 4-х местная, не катит. По поводу ДСГ очкую, все говорят геморный. Современный авто с ручкой, тем более Д и Е класс, фиг продаш потом. Суперб комби не видел и не слышал, рассматривал Октавию Скаут, но у нее только одна комплектация на тряпке и ручке.
    Дизеля не хочу по эстэтическим понятиям. Но по поводу Санта Фе думал, просто не ездил на нем и незнаю, что вообще за машинка, зато видел как он в колее застрял, где я на пассате проезжал.
    В6 машинка суперская, у меня за год вообще никаких проблем небыло.

Почти Мембер Аватар для Pavlitto
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Помогал выбирать недавно товарищу автомобиль. Насмотрелись, накатались в поисках и на тестах очень много времени. Он меня замучил в край. Были в Мажоре, что за МКАДом на Волоколамке, там всяких марок и машин полно, в том числе и б/у. Так вот если бюджет не выходит за 1.2 млн рубликов, то достойной альтернативы Пассату не сыскать. После долгих мучений взяли все таки Пасса))) Немного Б/у, существенно съэкономили))) А почитав эту тему сам задумался, а что брать то потом, после Пассата. И возник вопрос из разряда "А есть ли жизнь на Марсе???". Пока буду ездить на Пассате, а Вам кто собрался менять авто УДАЧИ

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  42. Рейтинг
    вот у меня появилась мысля prius новый в фарше взять 1,400
    минусы:
    1. дизайн - это ве-таки тойота
    2. динамика 136 лошадок 10,4 до сотки)
    плюсы:
    1. штатная навигашка на русском, телек, dvd, музыка jbl
    2. камера заднего вида с траекторией
    3. авто парковка как b7 и параллельная и препендикулярная
    4. ионизатор воздуха
    5. кожа
    6. подогрев всего что только можно при этом очень быстро в любой мороз
    7. активный круиз
    8. голосовое управление всем что только можно
    9. синий зуб (работает, не как в пассате , подключается чука телефонов и книжек на русском и т.д.)
    10. экономичность 3 литра в пробки, край 5 в самые жесткие зимой
    11. просторный салон
    12. вебаста, тены
    13. не ломается вообще (надежнее машины нет)
    исходя из постоянных Московских пробок и не желание ездить на общественном транспорте, помоему очень разумный вариант, и не надо про дизель у него расход в 4 раза больше, проверено..для выходных покатушек буду брать 335 би-турбо зебин купе
    помойчик конечно хорош, но для Москвы расход немного многоват, да и реализовать свои 260 кобыл негде
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Мембер Аватар для Вишня
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pavlitto Посмотреть сообщение
    Помогал выбирать недавно товарищу автомобиль. Насмотрелись, накатались в поисках и на тестах очень много времени. Он меня замучил в край. Были в Мажоре, что за МКАДом на Волоколамке, там всяких марок и машин полно, в том числе и б/у. Так вот если бюджет не выходит за 1.2 млн рубликов, то достойной альтернативы Пассату не сыскать. После долгих мучений взяли все таки Пасса))) Немного Б/у, существенно съэкономили))) А почитав эту тему сам задумался, а что брать то потом, после Пассата. И возник вопрос из разряда "А есть ли жизнь на Марсе???". Пока буду ездить на Пассате, а Вам кто собрался менять авто УДАЧИ
    искала альтернативу...перерыла все тачки...ну нету замены Пассату и все тут! если денег до определенного предела естессно (говорим о 1,2р). Продолжаю ездить.
    VW Passat B6 1.8TSI, АКПП, Highline, Mocco (с 2008г.)

Альбомы
  46. Рейтинг
    Ну а что скажете про Камри 2,4(полный фарш, 1,1млн), Теану 2010(4WD, полный фарш, цена 1,2млн), Мерседес Е-211(08г.в. 2,0Компрессор 176л.с. и 184л.с.,900-1,1млн.), Ауди А4(В8, 1,8Т, 1,1млн(09г.в.))???

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  48. Рейтинг
    1. камри-тойота (с этим движком нормальная машина, но тормоз, салон г.. и сама г.., но надежная)
    2. теана (с полным привод только на 2.5, не едет вообще, внешне г.., салон прикольный, надежность средняя)
    3. мерс (с этим движком луше не брать, атмосферники ведут себя лучше, хотя к vw это тоже относиться )
    4. ауди (мне нравиться, едет лучше остальных в этом списке, коробка тот же vw, надежность страдает, с этим движком не интересна, помой он и есть помой)
    приус, вот это тема, внешне г.., едет г.., но надежность, расход, оснащенность все 4 отдыхают, в Москве круче тачана нет, во Владимире взял бы камри 2.4 4 комплектуху, или теану, ток не с полным а 3.5..смотря сколько и где кататься жил бы не в Москве взял бы 335+чип+впуск+выпуск и все.. первый праень на деревне, порвал бы всех))
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Недавно сузуки кизачи появилась. Никто не тестил??
    Там полный привод, динамика не плохая. Я пока только на фотках видел, особо не впечатлен

Ответить в теме
Страница 6 из 11
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права