Про камри здесь на форуме это прикол такой? Или серьезно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Про камри здесь на форуме это прикол такой? Или серьезно?
По поводу тойоты и вагена http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k
VW Passat 1.8 TSI
вот и цены на вульву тынц

Комрады а при чем тут трахтора, человек ищет зажигалку! ))))))))
отпишусь о результатах. Выбор пал на А4 2.0ТQ211л.с. мех.Машина успешно приобретена и уже даже обкатана. С пассатом сравнивать не буду,поскольку по цене машины очень разные. Впечатления не передать словами. Активно думал о БМВ, но сейчас не жалею ни секунды. Надо сказать, что на ручке машин нет на тесте,поэтому пришлось брать, не пощупав сцепу и рычаг КПП. Машина - огонь. За счет спорт подвески и кваки рулится на 2 головы лучше паси(блин, все-таки начал сравнивать). Поездив на Ауди, все равно скажу, что пассат лучший выбор в своей ценовой категории.
бмв 320Д бери. машина классная
треха баварская
Я тоже в муках и сомнениях по поводу выбора авто. Ездил на пассе на новом, отьездив год, пришлось продать, потом пол года ездил на Toyota Highlander 2.4(в макс. компл 4WD, в идеальном состоянии) машина просто супер, отдал её отцу, хотел взять такую-же, но к сожалению на нашем рынке хороших нет, либо с огромным пробегом, либо цена бузумная. Бюджет до 1,2млн.руб., мощность до 200л.с., год от 2008 до 2010, желательно в хорошей комплектации. Хочется Пассю с 1,8Т, но у него ДСГ (( и Шкода соответственно тоже отвалилась. Рассматривал Прадо 2,7, но имхо не едет с таким мотором. Тигуан 2,0Т цена нереально завышена. Камри, незнаю, не ездил. Теана 2010 4WD. Мерс Е-211 2,0Комрессор. Ауди А4. Вообще очень нравится вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7238159-be37.html ,но денех не хватает. Хундай Соната новая, но как-то хуньдай покупать после немца.... Ну и больше ничего не нашел для себя вроде. Собратья, помогите, а то уже весь мозг вынес себе, а без машинки никак...
Могу точно сказать, на что НЕ НАДО менять Пассат. На Вольво. Фигня редкостная
СС 4-х местная, не катит. По поводу ДСГ очкую, все говорят геморный. Современный авто с ручкой, тем более Д и Е класс, фиг продаш потом. Суперб комби не видел и не слышал, рассматривал Октавию Скаут, но у нее только одна комплектация на тряпке и ручке.
Дизеля не хочу по эстэтическим понятиям. Но по поводу Санта Фе думал, просто не ездил на нем и незнаю, что вообще за машинка, зато видел как он в колее застрял, где я на пассате проезжал.
В6 машинка суперская, у меня за год вообще никаких проблем небыло.
Помогал выбирать недавно товарищу автомобиль. Насмотрелись, накатались в поисках и на тестах очень много времени. Он меня замучил в край. Были в Мажоре, что за МКАДом на Волоколамке, там всяких марок и машин полно, в том числе и б/у. Так вот если бюджет не выходит за 1.2 млн рубликов, то достойной альтернативы Пассату не сыскать. После долгих мучений взяли все таки Пасса))) Немного Б/у, существенно съэкономили))) А почитав эту тему сам задумался, а что брать то потом, после Пассата. И возник вопрос из разряда "А есть ли жизнь на Марсе???". Пока буду ездить на Пассате, а Вам кто собрался менять авто УДАЧИ![]()
вот у меня появилась мысля prius новый в фарше взять 1,400
минусы:
1. дизайн - это ве-таки тойота
2. динамика 136 лошадок10,4 до сотки)
плюсы:
1. штатная навигашка на русском, телек, dvd, музыка jbl
2. камера заднего вида с траекторией
3. авто парковка как b7 и параллельная и препендикулярная
4. ионизатор воздуха
5. кожа
6. подогрев всего что только можно при этом очень быстро в любой мороз
7. активный круиз
8. голосовое управление всем что только можно
9. синий зуб (работает, не как в пассате, подключается чука телефонов и книжек на русском и т.д.)
10. экономичность 3 литра в пробки, край 5 в самые жесткие зимой
11. просторный салон
12. вебаста, тены
13. не ломается вообще (надежнее машины нет)
исходя из постоянных Московских пробок и не желание ездить на общественном транспорте, помоему очень разумный вариант, и не надо про дизель у него расход в 4 раза больше, проверено..для выходных покатушек буду брать 335 би-турбо зебин купе
помойчик конечно хорош, но для Москвы расход немного многоват, да и реализовать свои 260 кобыл негде
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Ну а что скажете про Камри 2,4(полный фарш, 1,1млн), Теану 2010(4WD, полный фарш, цена 1,2млн), Мерседес Е-211(08г.в. 2,0Компрессор 176л.с. и 184л.с.,900-1,1млн.), Ауди А4(В8, 1,8Т, 1,1млн(09г.в.))???
1. камри-тойота(с этим движком нормальная машина, но тормоз, салон г.. и сама г.., но надежная)
2. теана (с полным привод только на 2.5, не едет вообще, внешне г.., салон прикольный, надежность средняя)
3. мерс (с этим движком луше не брать, атмосферники ведут себя лучше, хотя к vw это тоже относиться)
4. ауди (мне нравиться, едет лучше остальных в этом списке, коробка тот же vw, надежность страдает, с этим движком не интересна, помой он и есть помой)
приус, вот это тема, внешне г.., едет г.., но надежность, расход, оснащенность все 4 отдыхают, в Москве круче тачана нет, во Владимире взял бы камри 2.4 4 комплектуху, или теану, ток не с полным а 3.5..смотря сколько и где кататьсяжил бы не в Москве взял бы 335+чип+впуск+выпуск и все.. первый праень на деревне, порвал бы всех))
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Недавно сузуки кизачи появилась. Никто не тестил??
Там полный привод, динамика не плохая. Я пока только на фотках видел, особо не впечатлен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|