А почему ты уверен что нет внутренних,я на разводы страховщиков не пошёл-, жду ремонта на дилере,а снять молдинг запросто,а зад пасса крепкий- но только один.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Было небольшое ДТП, девушка въехала на стоянке в бампер задний, бампер через несколько минут выпрямился и ни царапины , а молдинг сломался. Бабки со страховой получил.
Вот думаю если молдинг легко ставится, то заменю, а если бампер снимать надо то так буду ездить.
Люди подскажите -можно ли заменить молдинг на заднем бампере без снятия бампера ?
Passat B6 1.8TSI МКПП HiLine
Я чет не подумал что внутренние молдинги есть, спец смотрел снизу, сказал балка не тронута, страховая оплатила покраску бампера и молдинг .
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Gump Поблагодарил(и) за этот пост
В ELSA написано без снятия бампера не поменяешь!!! он не клеится на дву стороний скотч!
1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Gump Поблагодарил(и) за этот пост
Понятно, всем спасибо !
Всётаки, как снить молдинг не поломав его? Снимать бампер?
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Можно, но старый молдинг придется выбросить.
Менял позапрошлым летом.
Очень аккуратно, сидит в пазах на защелках крепко.
Отверткой аккуратненько .
Снимать не жалей, я его (старый молдинг) весь поломал пока вытащил. Ситуация была аналогичная твоей (треснул об дерево).
Вставить новый намного легче. Становится в пазы и попридавливать хорошенко, пока не утонет. Поначалу может лечь неплотно (пока не принял форму, погрешности все же есть). Со временем будет как влитой.
30-40 мин аккуратных мучений с плоской отверткой (старайся отверткой бамбер не трогать, а работать/поддевать сам молдинг)...
Если старый молдинг нужен - снимай бампер.
Passat B6 2.0TFSI (US)
Ну карочи надо снимать бампер
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Evaks Поблагодарил(и) за этот пост
о как раз то что мне надо.какой-тонехороший человекхотел снять и поломал мне! теперь вот думал как снять иновыйпотом ставить
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|