ну если хотел чето сделать с движком, то нафига брать без турбины? от чиповки толка нет. можно поставить валы и выхлоп. будет чуть резвее. а по обвесам-смотри раздел ТЮНИНГ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
есть пассат 98 года, 127тыщ пробег, ADR 1,8 без турбинки движка резвый,но хотелось бы мощнее! подскажите старшие братья че мне с ним можно сделать? Скока это будет стоить? И какой обвес порекомендуете ? ласточку люблю и менять на более новый аппарат нехочу! Цвет темно бардовый если че
P.S. Можно-ли поставить турбинку лошадок на 50 и к чему енто приведет?
ну если хотел чето сделать с движком, то нафига брать без турбины? от чиповки толка нет. можно поставить валы и выхлоп. будет чуть резвее. а по обвесам-смотри раздел ТЮНИНГ.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
а че турбинку поставить незя?
Из этого движка ничего не вытянешь
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
все можно. только тебе надо поменять проводку, мозги, поршни под другую степень сжатия и тд. короче 5-8 тыщ и золотой ключик у тебя в кармане.![]()
![]()
![]()
И на...зачем такое надо?Сообщение от sheff777
![]()
все же думают что все просто. присоединил турбину к выпускному коллектору и поехалСообщение от ~RS~
![]()
![]()
а оказывается тут такое! :vah03: :vah03: :vah03:
короче господа я вас понял, не стоит изобретать велосипед, в моем регионе таких спецов нет (а если и есть, то дешевле новый купить) проще этот продать (хотя так жалко
) и купить Б-6 03 года и извращаться над ним
![]()
Б6 03 года не бываетСообщение от KAKTUS
Наверное ты имел в виду Б5.5?
в простонародье Б-6 !!! может подскажите че по америкосам?
Ну если тока в Сургуте? - в общем-то не принципиальноСообщение от KAKTUS
![]()
Америкосов на форуме никто не рекомендует брать палюбе - у него запчасти другие - затрахаешся ждать пока из Амэрики привезут, да и потом если через Литву - то это точно будет конструктор Лего из двух-трех битых авто
тогда какой аппарат порекомендуете? чтоб можно было нафаршировать по полной! люблю собирать конструкторы! наверное осталась привычка от отечественного автопрома! не люблю "сел и поехал"!!! и главное чтоб было доступно!
хочу чувствовать под капотом 250 осликов![]()
В6 - меня улыбнуло![]()
бери 1,8ТСообщение от KAKTUS
![]()
не пожадничай лове и закажи тачку из германии. будет просто конфета. из моторов: 1.8т самый любимый мотор для тюнинга. чип(+30-40 коней) стоит от 400-1500$в зависимости хде ставить. поройся по тюнингу, тут уже чипам кости перемыли. дальше идет комплект : турбина , выпуск, валы (примерно 240 коней) стоит от 3000$. дальше по мере аппетита и возможностей. 2.8 хороший мотор, на него вешают компрессор(порядка 250 кобыл), спроси хозяев 2.8 - тебе подскажут. обвесов море.Сообщение от KAKTUS
Я так понял, что у ребят после установки компрессора более 300 коней стало![]()
спорить не буду. у меня 1.8т. точно знаю , что в москве ставят компрессор и он выдает +50 сил. хотя наверное есть более мощные,но думаю нужен еще чип на АКПП,чтоб справлялась с нагрузкой, енто ведь не механика.Сообщение от ~RS~
просто не задавался вопросом по 2.8
пожалуй, эти слова сейчас ни как не относятся к современным автомобилям, сейчас выгодней, дешевле и быстрей купить абсолютно новый автомобиль, и не пудрить себе и другим мозгиСообщение от KAKTUS
![]()
ну чтож, спасибо за советы ! если купить новый авто то не будет ни какого кайфа! он будет такой же как у всех а я люблю эксклюзив!!! чтож постораюсь сделать из моей ласточки что-нибудь путнее, ну а если ничего хорошего не выйдет, придется поехать в германию (по совету шефа777 ) и там найти себе коня!!!
P.S. подождем осени, говорят литр 95 будет стоить 2 еврика, если так то куплю велик
![]()
эксклюзивный бэушный автомобиль из под немецкой задницы. звучит жестко.Сообщение от KAKTUS
если так будем мы все либо велик ,либо самокат, либо просто на себя оденем наши пассы, повесим номера и будем ходить....Сообщение от KAKTUS
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|