Камрды что делать то...когда менять?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Такой вопрос, чего то по форуму порылся не нашел ответ. Через сколько надо менять зубчатый ремень. Дело в том что мне с ВФ центре мне первый раз меняди ремень при 120 000 так вот теперь ломаю голову через сколько надо менять. на данны момент пробег 175 000 км
И может заодно скажите через сколько надо менять масло в ручной кпп
Неужели никто не может подсказать?
Последний раз редактировалось kbapk; 21.06.2010 в 20:00.
Камрды что делать то...когда менять?
через 90ткм осмотр, и на 120ткм опять замена, если всё нормально на осмотрах
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
чё за движок? яб чаще менял..
Я первый раз заменил на 92 тыс и то считаю, что уже сильно рисковал...
По регламенту на FSI вообще на 180 тырах замена.... Прямо бешенный интервал...
Комплект ГРМ+помпа менял в простом сервисе при пробеге 148 тыс., т.к. машину пригоняли из Германии при пробеге 132 тыс. и не знаю менял ли предыдущий хозяин. Думаю ГРМ заменил вовремя, было найдено несколько трещин, помпа и ролики уже немного гудели. После замены по компьютеру настроили зажигание. Комплект ГРМ+помпа+тосол(G12)+работа=260 евро, но это цены по Кишинёву. Только вот после всей этой замены у меня вырос расход топлива, до замены по второму накопителю показывало 6,2, а сейчас 6,7, по первому накопителю сегодня по трассе 6,8-7,5, не могу понять как это можно связать. Если есть какие-нибудь идеи буду признателен (2.0 TDI, BMP, механика). Заранее спасибо.
я раз в 75т. меняю.. считаю что не зря.
во сколько выходит замена?
меня соориентировали 4500 замени, тысяч 9000 расходники.
П.С. Алкнарк - а это где - пересечение кутузы и рубля? я практически там же)))
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
сколько стоит не помню))
зы давыдково)
Менял:
3500 замена, 2 (с копейками) ремень, 3 (с копеками) ролики + помпа (около 1500) ~ 11 т.р.
Я менял на 79 т. Ремень бы ещё столько бы прошёл. был как новый. Звенел только один ролик.
ну за 79 ты может ГБЦ ещё снимал?
2 Zumak? а где менял? где расходники брал?
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Зеленоград, магазин там же по немцам, многое оригинал, сервис - знакомые (договориться можно). То, что работы 3500 эт. точно.
ну меняют еще по истечении пятилетнего срока, независимо от пробега.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
я на 60-ти с копейкой поменял, когда узнал что у нескольких подобных пассиков 2.0FSI ремни срезало. 10т.р. и гарантия на него от ОД (если у них менять и оригинал ставить)
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
2 alknark:,
А где меняешь? И как обслуживают? А детали где берешь? (на Экзисте ремень с роликами (06F 198 119 A) - 6100 , помпа (06B121011M или 06B121011H - не понял пока, мне какую надо) - 4,5-5000. Че-то круто!)
Passat B7-Variant 1.8 TSI DSG Highline
Был Passat B6-Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline
менял в кунцево,запчасти брал там-же.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ilv Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо! И за помощь со сбросом сервисного индикатора - тоже (второй раз нашел твой ответ на эту тему - помогло! Пора бы мне уже в "закладки" сохранить, а не искать каждый раз).
А "в Кунцево" - это где авторынок на МКАДе? Официалы? Если уже терли - дашь ссылочку? А то я поглядел тему "Жизнь после гарантии" - не нашел пока для себя решения...
Passat B7-Variant 1.8 TSI DSG Highline
Был Passat B6-Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline
делал у официлов,запчасти там-же.. чтоб была гарантия на запчасти и работу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|