А у меня их и не было, если мы говорим про одно и то же!
Я про прямоугольные дырки в передней части подкрылка. Не?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера, прохаживаясь вокруг машины от нефиг делать, обнаружил страшную поломку! В передней правой арке отсутствует пластиковая заглушка 3C0 805 984! А слева она имеется! (3C0 805 983) Вот она причина, по которой блок клапанов коробки у всех летит!
А если серьёзно - что это за хрень? Понятно что с одной стороны она просто вылетела а с другой пока нет. На вид, как будто бы её и не должно быть - в переднем бампере имеется что-то типа воздуховода для вентиляции тормозных дисков, а эта хреновина его закрывает! Зачем тогда она нужна?![]()
А у меня их и не было, если мы говорим про одно и то же!
Я про прямоугольные дырки в передней части подкрылка. Не?
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Да, да, про них! Нафига там заглушки вообще? Тормоза должны вентилироваться!
Так и сделал! Это ж хохма!![]()
Уже это обсуждалось. Я у ОД в сервисе интересовался - тоже никто не знает. Причем посмотрел на парковке ОД они есть не у всех. На некоторых машинах слева есть, справа нет. У меня обе были, после первой зимы сдуло.
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit
Фото нереального косяка ФАГа в студию!!!!! А то меня тоже типтрон дурит, надо ж понимать где собака зарыта!
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Я в болталке вопрос "почему одна" уже поднимал.
Потом потерял и вторую и все стало понятно.
А назначение их такое:
- если ты ездишь по чистым дорогам и любишь понажимать на педали их вынимают для лучшего охлаждения тормозов.
- а если ты спокоен как слон, да еще ездишь по России, то лучше их поставить - тормоза почище будут.
Так что каждый волен выбирать сам. Вот только вылетают они влегкую.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Жогов Поблагодарил(и) за этот пост
Скиньте фото, что за штука такая.
VW Passat B6, highline 05, 2.0 FSI, МКП был
VW Passat B6, highline 09, 2.0 TDI, DSG был
VW Passat B7, TDI, DSG, 2011, CFFB - пока есть, буду менять на ALLTRACK
Фотки с мобилы.
Потеряв обе заглушки я армированной резиной (4мм) закрыл эту вентиляцию по горизонтали, заправив резину под шурупы юбки, локкера и защиты.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Правой тоже нет, но была.Думаю скомуниздил дилер когда развал-схождение делал, в качестве оплаты
Поеду на кавказ - сниму левую, приеду с отпуска - куплю правую!
VW B6 Passat 1.8 TSI, Highline ручка![]()
сижу у ОД жду машину из ремонта.
Специально вышел в салон, посмотрел наличие заглушек у новых авто. стоит 2 пассата - на Хайлайне - присутствуют, на Комфорте - нет.
А6 С7 2013
В6 1.8 TSI АКПП Comfort + 1 пакет 2008 Мосса - ПРОДАН
У меня этих заглушек нет у друга тоже. Понимаю каналы эти для охлаждения тормозов, только вот в дождливую погоду тормоза заливает здорово и никакое автоматическое просушивание толком не работает Скажем проехал минут 15-20 по КАДу в дождь тормозишь, а тормозов нет. Стремно!!!
3C0 805 984-правая и 3C0 805 983-левая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|