Кстати нас уже нормально собирается 15 человек!))) Я думаю к 18 будит еще интереснее!)) Хороший отдых должен получиться!)))
А если еще народ со стороны какой будит повоюем так повоюем)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кстати нас уже нормально собирается 15 человек!))) Я думаю к 18 будит еще интереснее!)) Хороший отдых должен получиться!)))
А если еще народ со стороны какой будит повоюем так повоюем)))
А народу то много.
Короче надо список писать, че покупать.
Плов долго, предлагаю в другой раз его организовывать.
Предлагаю мутить список того что нам нужно. Мутить будем без излишеств, чтобы не заморачиваться (лично мое мнение).
Предлагаю мясо, овощи, хлеб и бухло ну и пепси шмепси трезвинникам и наркоманам. КМК больше нах ниче не надо!!!!
Высказывайтесь мужики!
Иэээх Жора, а я думал к тебе подсесть, если корешь меня прокинет с тачкой
Мясом займусь Я.
Буду брать антрекоты по 2шт для каждого записавшегося. Они большие, двумя можно нажраться.
Все остальное купить не смогу, к сожалению времени нет катастрофически, каждая минута на счету. Новая работа [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!
Бабки соберем потом.
Кто отпишется и не приедет подвергнув тем самым камрадов лишним финансовым затратам, в следующий раз будет 1 на 1 воевать против Мишани без шлема и защиты.
Праильно Мишань?
Кто сумлевается по поводу ехать на тачке или нет... вы сами подумайте... я вот на фэст на тачке поехал и чуть не подох от зависти когда смотрел как народ Пиво хлещет! А я с собой еще и разливона возьму свежачка и водочки!
а бабы, упс, женщины всмысле, будут?
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Малина будит!))) ???
Камрады правильно мутите)) Сразу говорю много во время игры вы не съедите а вот после да!))) так что это уже к послеобеденному времени!))Пить побольше! По поводу пловца я могу организаторов попросить чтоб приготовили!)))
Потом я думаю постараемся придумать сценарии какие то!))
1. Это обязательно форты( штурм, осада) в две стороны
2. Флаги в две стороны
3. Миссии с бомбами и прочей ерундой
4. Короткие схватки на маленькой территории с укрытиями!))( покрышки) очень мясно получается, правда быстро!)))
5 Ну а далее как оно пойдет!)) по фантазии!))
В общем будим стараться чтобы силы были равными!!))) ( я уже месяца 3 не играл из за жары самому охота!)))))
Надеюсь что игра будит в формате 10 на 10 или 15 на 15 мининум )
а хде весь список солдат и медсестер?
![]()
)))))))чет медсестер, кроме старикоффа, я там не увидел))))))))
![]()
Камрады в общем сейчас обвешался с организаторами, игра будит в формате 20 на 20 ! и более ))) Уже 20( 25) человек записалось со стороны= будут проводиться мини сценарный игры!))) Просто НУ ОЧЕНЬ БУДИТ ВЕСЕЛО И МЯСИСТО!!! Так что возможно фольксваген клуб будит играть в неразбавленном составе плюс черти из нашей команды АльянсЪ ( какроч мы всех покрошим накуй!)))))) Уже сам жду с нетерпением будит очень круто!))
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пацаны, с удовольствием бы к вам присоединился, но так как являюсь воскресным папой, то хочется в выходные с ребенком пообщаться)))) могу конечно подъехать, пожрать с вами, но завидно же будет видеть, как в Серегу(гориллу) кто-нить обойму разрядит))) я ж не выдержу такого зрелища и побегу на поле серегу защищать)))
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|