![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
конечно я даже зеркалку возьму
да я вчера приехал)))
ну думаю приеду
но может не к самому началу)))
Комрады, надо бы нам списком продуктов\бухла заморочиться. кмк тут Гориллыч прав на все сто - замороченные блюда нам и нафиг не нужны. мясо\синька\овощи\хлеб\тарелки там всякие\ - покупку этого всего можно распредилить между нами так, что групповая закупка не понадобитца. Хотя можно и допустим в пятницу пересечься и коллективно все это дело закупить. Вообщем нужно нам подумать, как бы организацию процесса оптимизировать.
ну или впринципе кто один может все купить))

Я за любой кипиш))))) Хоть баблом хоть личным участием. Нужен список:
1. Посуда
2. Бухло
3. Хавчик!
ну рас гречки не будет я не еду))
Мужики...
Пусть каждый бухло и напитки себе возьмет. А посуду и мясо я куплю, ну ладно.. овощи тоже куплю, один куй за мясом поеду.
А во сколько весь сэйшн у нас начинается.
Жору и всех остальных без тачко могу подхватить! Если у кого решетка есть возьмите плиз, а то у меня в гараже одна, а на дачу я не попаду на этой неделе.
Камрады лучше приезжать пораньше чтобы избежать пробок это во первых , пока переоденетесь, получите амуницию тыры пыры инструктаж, пока я вам там по ушам поезжу что без масок ни ходи туда не дела то!)))))))
Кароч так к 11 но лучше к 10 я думаю!!!
Вроде кто не едет уже отписался так что надеюсь список в норме, не известно только по людям те кто кого с собой берет!
[QUOTE=КУБИНЕЦ;765717]Мои +2 пока не отваливаются, по допам только в четверг будет ясно))))))[/QUOTE
Я надеюсь ты не за рулем приезжать собираешься?)))
По еде думаю не больше 500 р. получится с носа, а думаю даже меньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|