Видимо бывают разные кнопки.
Ну если есть желание - разбирай, смотри почему не горит. Мне, например, вообще без разницы, я ее не отключаю. А если отключаю - на приборке все видно. Даже еслиб перестала гореть - яб не полез в нее![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Видимо бывают разные кнопки.
Ну если есть желание - разбирай, смотри почему не горит. Мне, например, вообще без разницы, я ее не отключаю. А если отключаю - на приборке все видно. Даже еслиб перестала гореть - яб не полез в нее![]()
по всей видимости не связаны!чтобы достать кнопку, нужно сначала снять накладку вокруг коробки(меньше потерь так будет),она подцепляется, а там уже достаешь спокойненько кнопку.[/QUOTE]
Нет там никаких лампочек, в В6 везде светодиоды.
По теме: зачем, с какой целью отключать? Системе хорошо работает и не мешает.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Када машину купил, отключал пару раз зимой, по снегу-льду покружиться, на пустыре. Так, забавы ради. Ну и проверить, как эта самая ЕСП работает. Так толком и не понял )))) Угомонился ))
Всем привет, помогите, я новичек. У меня Пассат Б6, если на дисплее горит кнопка esp off (Точнее машина горит с заносом) это значит, что Esp off вкл?
Там небольшая хитрость есть. Чтобы его полностью отключить, надо подержать кнопку секунд 10 или больше. Тогда он полностью выключится и включить его уже нельзя будет до перезапуска системы. Т.е. заглушить и завести заново.
А если отключить одиночным нажатием, то он включается обратно при скорости более 30 км/ч (кажется).
VW B7 Alltrack 2012
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|