![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады!
Нужен Ваш совет.
Завтра собираюсь ехать на авто в Краснодар.
Как лучше спланировать поездку:
- во сколько лучше выехать из Москау?
- с остановкой на ночлег или без?
- если останавливаться на ночлег, то где?
- ехать ли все время исключительно по M4 или лучше где-то объезжать?
Заранее спасибо!
Если зрение хорошее, выезжай ночью.
Остановка кмк до Краснодара не нужна. По крайне мере ни мне ни брату. Вот если до Сочи одному, тогда утомительно.
Но в любом случае, если устанешь и будут закрываться глаза, то надо спать.
На ночлег, если один то останавливайся в машине возле поста ДПС.Уставший да и если спать захочешь то заснешь полюбасу. По крайней мере я так делаю, я лучше в своей машине высплюсь чем в мерзском мотеле.
Едь по М4.
Спасибо!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aries Поблагодарил(и) за этот пост
Выезжай в 4-5 утра, лучше знакомые места по темному проехать и приехать на место ближе к ночи, но не ночью, часов 10-11 должен будешь быть на месте.
Останавливаться (на ночлег) наверное смысла нет.
Я (один) езжу без остановок до Воронежа, потом до Ростова, ну и потом до Краснодара или до Ставрополя ухожу.
Езжай по М-4, она сейчас с каждым днем все лучше становится (по состоянию полотна), но не по гибонам только )))
Правильно комрады советовали, разменять помельче купюры (торг приветствуется) и радар детектор помогает.
Сам стал брать в дорогу рацию, дальнобоев слушать, очень выручает.
Удачи.
Passat B6, 1.8TSI, 7DSG, HighLine + 2 пакета + РНС510 + БТ, Silver.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aries Поблагодарил(и) за этот пост
Здраствуйте!!!!у меня такой вопрос:Как лучше ехать в крым???хочу в качи.Расскажите как проходить границу,какие документы нужны,ниче ли не будет если у меня машина тонированная???По какой дороге ехать и в какое время выезжать???
Вчера приехал в Краснодар.
Выехал из Москвы в 7 утра.
Приехал в Краснодар в 10 вечера.
Дорога в целом хорошая (гораздо лучше, чем трасса Москва-Спб). Иногда попадаются дорожные работы и сужения до одной полосы в каждом направлении.
В районе нас. пункта Глубокий (немного не доезжая Каменск-Шахтинского) попал в часовую пробку практически без движения) - рем. работы плюс две аварии.
На "открытых" участках шел по круизу на скорости 140 км.ч.
Так как использовал радар-детектор, то не разу не был остановлен гиббонами. Использую Whistler Pro 68SE.
Часто стреляют треногами в спину, так что важно быстро реагировать торможением.

Сегодня в 16.00 ч стартую из Воронежа в Адлер. Спонтанно решили сгонять семьей в Абхазию на недельку. Нормальных жд билетов не оказалось. Приняли решение ехать на авте до Адлера, оставляем там машину на стоянке и далее на общественном транспорте в Сухум.
Маршрут:
г. Воронеж - г. Краснодар - 845 км
Воронеж <-- 22 км (М 4) --> Новая Усмань <-- 18 км (М 4) --> Рогачевка <-- 125 км (М 4) --> Павловск <-- 192 км (М 4) --> Миллерово <-- 74 км (М 4) --> Каменск-Шахтинский <-- 15 км (М 4) --> М4 (5) <-- 59 км (М 4) --> Майский <-- 56 км (М 4) --> Аксай <-- 91 км (М 4) --> Кущевская <-- 41 км (М 4) --> Веселая Жизнь <-- 19 км (М 4) --> Краснопартизанское <-- 10 км (М 4) --> Старолеушковская <-- 114 км (М 4) --> Калинино <-- 9 км (М 4) --> Краснодар
Краснодар - Адлер - 328 км
Краснодар <-- 20 км (М 4) --> Адыгейск <-- 25 км (М 4) --> Саратовская <-- 10 км (М 4) --> М4 (4) <-- 5 км --> Горячий Ключ <-- 50 км (М 4) --> Горское <-- 5 км (М 4) --> Джубга (пост ДПС) <-- 3 км (М 4) --> Джубга <-- 5 км (М 27) --> Лермонтово <-- 11 км (М 27) --> Новомихайловский <-- 12 км (М 27) --> Ольгинка <-- 14 км (М 27) --> Небуг <-- 6 км (М 27) --> Агой <-- 9 км (М 27) --> Туапсе <-- 22 км (М 27) --> Шепси <-- 28 км (М 27) --> Лазаревское <-- 27 км (М 27) --> Шахе <-- 21 км (М 27) --> Лоо <-- 10 км (М 27) --> Дагомыс <-- 18 км (М 27) --> Сочи <-- 9 км (М 27) --> Хоста <-- 18 км (М 27) --> Адлер
Какие будут предложения или советы, пока еще не уехали ) ? Интересует дорога от Краснодара до Адлера. Может кто ездил недавно?
По приезду отчитаюсь.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Недавно из Гагр приехал,в районе Краснодара ремонт моста-большие пробки,такая же хрень в районе Ростова. Дальше в районе Джубги начинаются весёлые дорожки,если у кого-то плохо с вистюбилярным-лучше заблаговременно выпить антибливотных таблеток(в аптеке продаются) -там тоже ремонты идут,ну там как повезёт. Туда я стартовал из Курска в 5 утра,промежуточная остановка на ночёвку в районе Горячего ключа,т.к. в ночь по серпантинам не хотел переть. В итоге после обеда прикатил на Российско-Абхазскую границу,там при переходе границы будут заставлять застраховаться-на рыло 250 рублей,дети до 10 лет входят в страховку матери!!!!!!!!но про это никто не знает и за маленьких детей тоже дерут 250 рублей,если есть возможность-не нужно покупать нихрена-никто не спрашивает эту страховку,ни там,ни при возвращении в Россию.Можно просто постоять,потереться у этого окна,а потом бочком-бочком и на выход. Если ехать на машине-в этом есть небольшие плюсы,т.к экскурсии в разные места стоят 2-4-6 тыс,на машине самому значительно дешевле,да и по времени никто не лимитирует.
При переезде границы на авто-дополнительно страховал машину-150 рублей не знаю за что,а потом ещё 500 рублей,тоже хрен знает за что,с бусов дерут по 1000,не официально предлоагают за 700 ,но при этом не дают никаких бумаг.Из этого я делаю вывод-официальный отбор денег у проезжающих.
Обратно ехал намного хуже,чем туда,старт из Гагр в 5 утра,на таможне хрен знает какая очередь,после тёрок с таможенниками проезжаю сразу,потом серпантины с пробками,в итоге за 12 часов я проехал 200 км. Остановка на ночёвку на Краснодарской объездной,нормальный отельчик в районе спортивного дворца-не заметить не возможно.. Стоимость номера 2 взрослых 1 ребёнок-1600 рублей+100 руб стоянка. Гайцев мало,в Цукеровой балке остановили для проверки доков,после небольшой болтавни ни о чём продолжил свой путь,больше нигде не останавливали.
По серпантинам-стоят гайцы,контроль скорости в 2 местах ,4 поста с камерой для фиксации пересечения сплошной. конкретно 2 поста стоят в хитром месте,где дорога поворачивает почти на 180-если круто вертануть руля-заднее колесо полюбому наезжает на сплошную-осюда удар по бюджету в 15-25 тыс. в зависимости от подвешенности языка.
кста-вокруг Сочи захреначили объездную с тоннелями,через город ехать не нужно,перед въездом в город левее уходишь. Там видно сразу.Хуже ,когда едешь из Адлера,поворот(будет указатель)можно проскочить,там после Адлера в конце моста поворот направо.
Удачи.
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост

что-то я уже очкую ))) Хмм.., может и не стоит туда ехать, а сгонять в сторону Анапы?
Andrejko а когда именно ездил? Может сейчас посвободнее дороги?
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Вторая половина августа. Ночью свободно-гайцев нет. Перед Краснодаром уходишь вправо на объездную,чтоб не через город,в Ростове то же самое,там как раз справа икея будет.После развязки стоят постоянно гайцы с радаром и камерой.Если ехать через город-существует вероятность,что гайцы на посту доколупаются-им там скучно.
Вообще сезон купальный подзаканчивается,т.к. учащиеся пошли в школу,народику на дороге должно поубавиться.
Кстати,если нет антирадара-едь по правилам,ну или нарушай не сильно,тогда нужны будут проездные,на них ещё единичка написана и два 0.Ну это как сам решишь.
say Goodbye
3-го сентября проехался от Миллерово до Москвы, транспорта гораздо меньше, чем летом. Единственная проблема - пробка перед Ельцом. Развернулся, проехал через город (спасибо навигатору) за 15 мин. Треноги: перед Воронежем 4 шт., после него 3 шт.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|