Да забить и не париться....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
...
Последний раз редактировалось qwertyk43; 16.03.2012 в 21:10.
Да забить и не париться....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
А код детали друг постеснялся спросить? Или ОД тайну из этого делает?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Я менял этот поясничный подпор правда по гарантии у меня наоборот верх вниз ходил а назад вперед нет!
сказали стоил в районе 18 тысяч и там я смотрел весь процесс разборки чуть не пожалел что решился менять))
Там меняется весь механизм он не идет отдельно надо снять сиденье и разобрать паролон(обшивку) там этот механизм еще на заклепках!так что при установке запаситесь клепочным аппаратом!
У меня кстати тоже такая фигня. Иногда не ездит вверх-вниз. Нажмешь чуть сильнее спиной на спинку, че-та там слегка хрустнет и он начинает ездить. Что к чему там - пока не разбирал. Но если ценнег в районе 20-ки и плюс еще надо заипаться, чтоб поставить - я лучше б\у сиденье поищу если припрет....
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
сначала перестал в верх низ ездить-забил.. потом и впрёд назад стало просто чтото там прощёлкиваться-тоже забил)) такая машина.. плять всё никада не переделаешь))
Продавать пора...
Volvo 2.5 Т
Ремонт здесь. http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=7&t=7079&start=0
Кто-нибудь знает где в Москве починить можно недорого?
шестерни привезут и сам поменяешь.
Вчера по куланцу поменяли...оплатил только 30% от всей стоимости + за работу.
carambos, Перестал надуваться подпор, поехал к ОД на диагностику, но как я понял они его даже не смотрели, сразу сказали под замену. Выставили ценник подчти в 30 тыс. Пошел к инженеру по гарантии, побеседовили с ним и он согласился по куланцу все сделать. Оплатил только 30% + 100% оплата за работу. Итого с работой вышло 9000 тыс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|