Сезон у всех разный... У меня сезон - 30 тыс. пробегаСколько в км. проехала резина? Ну и фотки бы в нормальном качестве неплохо...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Резина в отличном состоянии, использовалась один сезон.
Причина продажи - купил 17 диски.
http://koleso.topof.ru/product_info....ms=215|55|D|16
Цена 12 тыс рублей.
В случае необходимости завтра смогу выложить фото.
Сезон у всех разный... У меня сезон - 30 тыс. пробегаСколько в км. проехала резина? Ну и фотки бы в нормальном качестве неплохо...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Пробег в районе 10 тыс, в этом году стояли на машине ровно 3 дня. Фотки вчера вечером сделать не успел, поэтому нашел в интернете, как раз можно посмотреть ее стоимость на рынке. Если есть реальный интерес - сделаю, если пишешь просто так - лишь бы что-то написать, то многим покупателям фото резины наверно не очень интересно смотреть, состояние я описал, врать мне смысла нет - все равно приедут покупать все увидят. Так что если нужна резина и условия устраивают - можно приехать, посмотреть и забрать.
Моя резина ходит последний сезон. Поэтому интерес есть, иначе бы не писал. Просто я еще не определился что именно брать. И брать сейчас или докатать до следующего лета. Мишку в принципе рассматривал к приобретению. Конечно можно приехать и посмотреть. Но вот сейчас, например, мне до тебя пилить по самым скромным подсчетам километров 150 в один конец. Так что сам понимаешь, лучше все ж сначала хотя бы какое-то представление иметь о том, за чем едешь.
Понятно, без проблем, фото постараюсь сегодня сделать.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sua Поблагодарил(и) за этот пост
Все в очень хорошем состоянии.... На правах АППА!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-=Kirill= Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, причина продажи действительно смена радиуса.
В выходные готов подъехать посмотреть товар живьем. Где можно пересечься? Если все ОК - готов забрать.
В выходные меня не будет в Москве, если сегодня не заберут, то со вторника, м. Бабушкинская.
(хотя сегодня в любом случае скину резину с дисков, так что можно будет где-нибудь пересечься, работаю в центре)
Хорошо. Отпиши тогда в личку что и как. Ну типа забрали/не забрали. И если не заберут, кинь свой телефон, договоримся, где встретиться.
Резина продана.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Таир Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|