Машина какая? И при чём тут тюнинг?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто может подсказать как полностью разобрать ключ от машины...
Снял с него всё что только можно, но не получилось отделить кнопки... потому что плату не вынуть...
Подскажите может кто разбирал?![]()
Машина какая? И при чём тут тюнинг?
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Если В6, то вот лови http://www.passat-club.ru/forum/atta...achmentid=3581 , тюнинг-мен!![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
B6 всё верно мне надо сами кнопки снять. Тюнинг тут такой, что я золотом покрыл уже всё на брелке кроме кнопок. В собранном виде не хочу покрывать, малоли потом что ещё замкнёт и работать перестанет.
Метод нанесения золота - "электрохимический" там воды много просто будет...
IMGP5969.jpg
Хочу так же и кнопки покрыть...
Обалдеть!!!
VW Passat 1.8 TSi Highline+3пакета, март-2008г.
Неужели никто не разбирал до конца? и не знает как это сделать?
Кстати, ценник на такие работы весьма гуманный. У нас ручку наполовину покрывают за 600 р.
Ключ герметичен, никакая вода туда не попадет! Крышку снимешь, протрешь да и все.
VW Passat Variant B6 2.0FSI 6МКПП.
как сделаешь, фото в студию))
Окей, да днях тогда покрою, надеюсь вода действительно не попадёт =)
=) Да нет, я просто пока что не пробовал...
Ключ был постиран в стиральной машине, потому высушен в сушильной и без проблем работает, так что вода не попадёт.
аккумулятор в багажнике
Я расковыривал ключи, корпуса менял. Белый пластик приклеен, но АкКуратненько разделяется. Хотя я первый когда расковыривал ничем не рисковал, мне приятель три новых ключа отдал, из них в два пошли внутренности от мойх ключей, а один был благополучно убит.....![]()
VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GAS Поблагодарил(и) за этот пост
А у кого-нибудь есть фотки полностью разобранного ключа. А то мой благополучно умер (даже диод не светится при нажатии кнопок), вот хочу расковырять, может удасться реанимировать.
Passat B6 2008 1.8 TSI BZB Tiptronic Comfortline + VAG-COM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|