Попроси в ветке про сервисные акции, там мне ответили...
А вообще нормлаьный пробег. Я вот в МСК 2006 года авто купил с пробегом 45 тыс...
ЗЫ: Если у тебя DSG то движок тади TFSI или TDI... Там же нет ГРМ ремня...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Зачитал уже форум до дыр, подскажите как узнать реальный пробег у германской машинки.
Машинка б6 2007года пришла с пробегом 77т. я не верю в такой пробег за 3 года, а менять грм не очень пока хочется, у дилера под 40тыр получается.
нашел на форуме про снятие информации с помощью ваг кома, но как понял это, или не факт, или факт что не верно )
Спросил у дилера, он сказал, что если германская машинка, то можно посмотреть по последнему заезду к дилеру.. Может кто знает где это можно посмотреть?
ну и не по теме вопрос: правда, что масло в коробку дсг стоит 11тыр или это дилер так наживается? и периодичность смены 20т(посоветовали) или 60т(ответ дилера)
Заранее всем спасибо, тем более, что вопросов еще миллиард!! )
Попроси в ветке про сервисные акции, там мне ответили...
А вообще нормлаьный пробег. Я вот в МСК 2006 года авто купил с пробегом 45 тыс...
ЗЫ: Если у тебя DSG то движок тади TFSI или TDI... Там же нет ГРМ ремня...
шнурком посмотреть...по сервисной прикинуть, и по вину у оффа пробить...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
А шнурком как смотреть подскажите плиз...
Раз в 20 тысяч менять масло в коробане это бред.
У меня с 2006-го пробег 56 000км. Почем машина кстати, а то скоро продавать наверное буду хочется прицениться?
2006 год где то 650тыр
Сообщение добавлено в 13:20, предыдущее сообщение было в 13:19
поправлюсь за сарай дизельный как у меня
Маловато будет. Маловато.
в России попадаются небольшие пробеги, в Германии - эти машины стоят ощутимо дороже таких же с пробегом под 150-200ткм.
литр масла в DSG - 1тр + фильтр + прокладка. Масла надо около 5-6 литров. + работа, ессно. Прикинь сам.
Сервисная книжка есть ? Если нет, то скорее всего скручен.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Сервисная книжка есть, но пробег скручен.
Сейчас звонил знакомому официалу он поднял историю германских официалов. последний заезд к ним был на 163т, грм меняли на 150т!!! всего один раз. У них совсем другие нормы.. масло в коробке меняли на 62, как и положено, а потом тоже ни разу.. тоже странно.. Вобщем зато я спокоенмасла сменю и кататься )
ПС. А в сервисной книжке последний заезд в 76т а на приборке 77 )) вот так было..
масло везде меняется на 60ткм в дсг, а ремень по мануалу, да - на 150ткм
...
...
Так а все таки в каких блоках и где шнурком посмотреть пробег? Никто не знает чтоли? =(
168900.. ВРОДЕ
Сообщение добавлено в 17:28, предыдущее сообщение было в 17:27
может скрутить пробег и продать её немцам? )))
странно, что на 150тыс сделали то и поменяли ремень, на 163тыс заехали в сервис и продали, т.е. либо ещё намотали тысяч 50 либо что-то замоячило из ремонта на перспективу - ну не продадут буржуазы машину пока не выжмут из неё все соки, тем более ещё цивильную и дизель - это правда жизни...
у самого был гольф4 с пробегом в 140тыс отмотанным перегоном с 270тыс и немцем до этого с 340...
чел тут на форуме акцию пробивал, так у него на пасике пробег за 400тыс. реальный оказался
впринципе, можно косвенно смотреть по затёртостям, истираниям, сколам, царапинам на кузове и мн. др., но для этого опыт сравнения нужен, а так меняются элементы салона, кнопки, наклядки, руль, сидухи могут перекинуть, но это больше для Литвага характерно будет
Сообщение добавлено в 18:52, предыдущее сообщение было в 18:50
с чего это?
просто немец не будет делать ТО и потом продавать машину просто так ... хотя, ситуации разные бывают ...
это больше подходит к широкой русской душе: делать ТО через 8-10 ткм, наездить за три года 45 ткм, пройдя очередное ТО, заменить все колодки, диски, купить новую резину и сразу же продать![]()
...
...
Друг ждет б/ушного В6 из германии, машины из бундеса грешат скрученным пробегом, на сколько я знаю пробег на В6 пока скрутить не реально, можно отредактировать показания панели приборов, но при диагностике все равно вылезет реальный пробег!!! Так ли это? где еще VagComom можно посмотреть пробег, кроме панели приборов?
У кого какие мысли, жду от вас небольшого ликбеза!![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|