ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 61

Тема: Установление реального пробега

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  2. Рейтинг
    при диагностике сразу выдает пробег..
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  4. Рейтинг
    при полной диагностике или при диагностике двигатели или приборки?
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

Новичок Аватар для Dimen
    Альбомы
  6. Рейтинг
    при диагностике сразу выдаёт пробег с приборки, который скручивается за 5 сек.
    2.0Турбобензоконей

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    а че неужели немца кторый продал машину са скрученным прабегом нельзя за это дело натянуть?

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я помню, что люди тут кричали что пробег скрутить можно но только на приборке, а при диагностике выдаст правду.
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

Новичок Аватар для Dimen
    Альбомы
  12. Рейтинг
    тогда какой смысл скручиват?
    2.0Турбобензоконей

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dimen Посмотреть сообщение
    тогда какой смысл скручиват?
    Так скручивают поди наши бывшие земляки, а у них это в крови. А если серьёзно то это такая психология наших людей- верить даже тогда когда точно знают что их найопывают.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Новичок Аватар для Dimen
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ну как мне казалось, такие машины, как Б6, по крайней мере, без предварительной диагностики через общедоступные шнурки, никто не покупает и если пробег не затрётся, то смысла его коррекитровать нету...
    насколько я знаю дойчеры тоже не гнушаются отматыванием пробега и делают это ещё похлеще наших, плюс посредники, особенно литовцы, плюс перегоны, короче налаженый бизнес... пробег скручивается приборчиком VAG tacho за 60$, который можно везде купить и каждому... не раз обсуждалось тут на форуме, что при обычной диагностике, по крайней в большинстве случаев выдаётся откорректированный, а не реальный пробег...
    2.0Турбобензоконей

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dimen Посмотреть сообщение
    ну как мне казалось, такие машины, как Б6, по крайней мере, без предварительной диагностики через общедоступные шнурки, никто не покупает и если пробег не затрётся, то смысла его коррекитровать нету...
    насколько я знаю дойчеры тоже не гнушаются отматыванием пробега и делают это ещё похлеще наших, плюс посредники, особенно литовцы, плюс перегоны, короче налаженый бизнес... пробег скручивается приборчиком VAG tacho за 60$, который можно везде купить и каждому... не раз обсуждалось тут на форуме, что при обычной диагностике, по крайней в большинстве случаев выдаётся откорректированный, а не реальный пробег...
    +100 При правильном подходе пробег скручивается во всех блоках и ничего никаким прибором увидеть не получится. Гораздо проще заехать к любому ОД и по ELSA посмотреть историю авто. Или заранее просить ВИН и проверять. А машины со скручеными пробегами встречаются постоянно, только удивляет, что человек сначала купит авто потом начинает движения.

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  20. Рейтинг
    а в сервисной книжке не судьба посмотреть?

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
    "Изготовить советский паспорт при таком развитии печатного дела на западе" (с) О.Бендер. Перекупы-продаваны в своем арсенале имеют кучу всяческих книжек и печатей "под ОД" всех известных марок. Доверяй но проверяй.

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    "Изготовить советский паспорт при таком развитии печатного дела на западе" (с) О.Бендер. Перекупы-продаваны в своем арсенале имеют кучу всяческих книжек и печатей "под ОД" всех известных марок. Доверяй но проверяй.
    да и распечатать на цветном принтере пару страничек труда не составит)))

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
    20-50евро "оригинальная" с синими печатями
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Viz
    Гость
    Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    +100 При правильном подходе пробег скручивается во всех блоках и ничего никаким прибором увидеть не получится. Гораздо проще заехать к любому ОД и по ELSA посмотреть историю авто. Или заранее просить ВИН и проверять. А машины со скручеными пробегами встречаются постоянно, только удивляет, что человек сначала купит авто потом начинает движения.
    Ну вот я как раз такой человек, я ничего не проверял по компутеру на сервисе, я даже не проехался на ней, когда смотрел.. И пробег меня не интересовал, потому, что я знал, что он точно скручен. А вот после приобретения пробег надо узнать, что б не поменять ремень ГРМ 2 раза за 20т и за кучу бабла. Вот такие дела.

пс. после того, как посмтрел восьмую машину - понял чего не надо проверять. Машиной пока доволен )

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  29. Рейтинг
    посмотреть для начала салонный фильтр, америкисоы его например не меняют..посмотреть ролики и ремни все, цепи в каком они состоянии, помпу и т.д., если на них дата изготовления, или раньше и они в хорошем состоянии, то пробег честный..после 100 тыс.км все это борохло имеет плачевный вид..пробег не панацея, лучше взять со всем этим добром меняным недавно, вот как у меня)) ток свой помой пока не продаю, нравиться, коплю на а5, или сс, или на квартирку побольше еще не определился
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Новичок Аватар для Dimen
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Viz Посмотреть сообщение
    Ну вот я как раз такой человек, я ничего не проверял по компутеру на сервисе, я даже не проехался на ней, когда смотрел.. И пробег меня не интересовал, потому, что я знал, что он точно скручен.
    жесть
    2.0Турбобензоконей

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Можно ли имея VIN узнать через российского ОД, при каком пробеге последний раз автомобиль посещал ОД в Германии для прохождения ТО, сервисных акций и т.д. или это закрытая база/информация?
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  35. Рейтинг
    да, но лучше спать спокойно))

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  37. Рейтинг
    У кого есть возможность по VINу узнать, при каком пробеге последний раз автомобиль посещал ОД в Германии для прохождения ТО, сервисных акций и т.д., пожалуйста, откликнитесь. VIN скину в личку.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
    У кого есть возможность по VINу узнать, при каком пробеге последний раз автомобиль посещал ОД в Германии для прохождения ТО, сервисных акций и т.д., пожалуйста, откликнитесь. VIN скину в личку.
    если тачан недавно покупал из германии, то инфа должна в mobile.de быть..обычно что на авто.ру весит*2=пробег на mobile.de этой же машинки*2=реальный..вообщем, я бы не заморачивался, а сделал нормальную диагностику и поменял все что надо..средний пробег на дизельках в Германии 100тыс. в год...по сервисным акциям есть отдельная ветка на форуме, так и называется

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Короед правильно сказал что в Германии пробег скручивают,но продовец Обязан!!! уведомить покупателя,если это не сделано при выявлении можно вернутьавто назад еще и привлечь. САМИ немцы этим не занимаются,а вот наш брат 100%. А если машина попала к Прибалтам,то Одиссей уже помог моему соседу у которого пробег в районе 170000,а после проверки выяснилось 402000 была при посейщении ОД в январе 2006 это на Б5. скручен и диагностика ничего не показала. DDM писал что можно скрутить и потом ниодин блок не покажет. Я эксперементировал у отца на работе с помощью шнурка ТАХО на бусе надо было наоборот в перед крутить, сложного ничего ,но это только тупо получилось на приборке при диагностике у меня выдавал реальный пробег, но ребятам для списывания ГСМ то и надо, а механик в диагностику нелезет.всеровно машины гоняют на обслуживание а там только деньги плати,они свой нос куда не надо не сунут. В среднем в Германиии пробег от 70 до 150т км в год.
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Мембер Аватар для Nick_Shl
    Альбомы
  43. Рейтинг
    А у меня на машине из Германии(в замен той что в подписи) пробег 150 тыс. за года 3,5 года. Прич1ём реальный - распечатка посещений ОД у меня на руках. Могли, правда, между посещениями скручивать, но маловероятно . Причём за первый-второй год - пробег совсем не большой, а дальше уже пошёл накручиваться. Большинство мошин на mobile.de продаются не частниками, а юр. лицами. Узнаётся просто: если можно вернуть НДС - 100% машина была у юр. лицца.
    Так что думаю на моём HighLine, да ещё в DynAudio вначале ездило начальство и наездило не много, а потом пересев на что-нибудь поновее отдало работягам - а те уже начали накручивать .
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Toto Посмотреть сообщение
    средний пробег на дизельках в Германии 100тыс. в год...по сервисным акциям есть отдельная ветка на форуме, так и называется
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    В среднем в Германиии пробег от 70 до 150т км в год.
    Не согласен. 100 тыс. за год накручивают единицы. Частники в среднем 20...30 тыс., машины от фирм до 50 тыс.км. У меня самого уже третий Пассат, все они были до этого в крупных фирмах. За три года было наезжено 120...140 тыс. Обслуживание и пробег можно было проконтролировать.
    Ещё раз повторю - лучше купить машину после лизинга, фактически из первых рук, чем у частника (особенно говорящего по-русски или по-турецки).

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Не согласен. 100 тыс. за год накручивают единицы. Частники в среднем 20...30 тыс., машины от фирм до 50 тыс.км. У меня самого уже третий Пассат, все они были до этого в крупных фирмах. За три года было наезжено 120...140 тыс. Обслуживание и пробег можно было проконтролировать.
    Ещё раз повторю - лучше купить машину после лизинга, фактически из первых рук, чем у частника (особенно говорящего по-русски или по-турецки).
    твоя правда
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Бывалый Аватар для BEDbMAK
    Альбомы
  49. Рейтинг
    а неужели самому так сложно поехать и купить реальный тачан? если уже ориентируешься на немецкий!
    VW Multivan 2.5TD highline временно.
    VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
    VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
    Mondeo 2005 2.2TD был.

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права