![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ни у каждого время есть на это.
Я иногда бываю в Германии, но и бывает так что трансфер с гостиницы на раб место и назад и все. а в 17 макс 18-00 все автохайзы как част ,так и не частные закрываются,если тока по рекламке, но это надо знать нем хотяб для общения на пальцах, иметь транспорт для передвижения т.к. если машина не с этого города, то ее мало шансов что пригонят тебе посматреть и т.д. Конечнов германии есть камрад Короед и еще парочку, которые могут помочь, но им это надо???? НА 99% скрученый пробег будет у турков и русских, а если машина посла через Прибалтику то 100% будет скручен, собран конструктор из 2-3 авто и т.д.тут Вариантов много
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
с 2007 появилсь хорошие комплектации и климатом, спрот сидения, алькантра, кожа, память, биксенон, фото-люк и т.д.
Toto это им не понять. Это понимают только те кто уже купил там.
я помню на этом форуме есть тема про ТФСИ или просто называется авто из америки что из этого где кто-то написал: "ее покупают те кому не хватило денег на Европейский вариант. или б.у в РФ или РБ". НЕ согласен.
я купил VW жене в салоне,а себе в америке.
а вот домик не далеко от АЛЬп в Германии/ Наверно вот смело можно заявить что единицы имеют новый ХАЙ купленный в РФ и домик в Германии и по желанию и карману нельзя сказать кому что нравится тот то и берет.
так для истории (СОРИ ЗА ФЛУД) чтоб было завидно у кого не америкос
машина в гараже
дом (другая сторона вид с терассы)
вид со второго этажа с балкона на терассу
![]()
Последний раз редактировалось Evaks; 29.07.2010 в 11:54.
жаль, что с дизелями в Америке напряг...
а так..я бы смотрел 2Т из америки, еслиб выбирал. но пассат думаю вряд ли буду ещё брать, по крайней мере б6
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Ну нафлудили....
А я ОЧЕНЬ доволен своим болидом! Это вообще моя первая машина, так что сравнивать особо нечего....
Посмотрел по карфаксу пробег, сравнил с тем что на одометре - все сошлось....
А на рынке, когда я его брал - он вообще один такой был...среди десятков дизелей с механикой из Германии.
Но я и не хотел дизель(не лежит у меня к нему душа), хотя зебин кушает Пася с аппетитом голодного баварца в гостях у сердобольного русича![]()
да, разные у нас города))) в такую жару с кондеем и пробками со средней скоростью в пятницу вечером 10-15 км/ч, промолчу про расход..а машинки из америки сейчас не очень интересно смотреть в России..3.6 разтоможка=цене авто там, машинке 1-2 года и минимальный пробег
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|