А я, уж было забеспокоился, что тебе пофигу !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ввиду последних событий и тем про Рац. предложения 1, 2, 3, хотелось бы тоже высказать свое мнение.
Вкратце хотелось бы рассказать вам(особенно новым участникам) историю Пассат-Клуба. В далеком 2002 году тема тюнинга VW Passat B5.5 свела трех ярых фанатов этого авто. Чуть позже общение перешло в дружбу, а еще позже появилась идея создания аналога американского ClubB5(сейчас PassatWorld). В конце 2003 года, а официально 11 марта 2004 года был запущен проект Passat-Club. Изначально клуб позиционировался как некоммерческий проект и хочу вас заверить, что он таким и остался. Поэтому очень обидно слышать заявления, про "лавэ, текущее рекой", "доходы от рекламы" и т.д.
Все что выдите и пользуетесь: сайт, форум, хостинг, ежегодные календари, рамки для авто с символикой Пассат-Клуба оплачивалось равными долями из трех карманов Д.С.А. До сего момента, сайт, по крайней мере нам, не принес ни копейки. Баннеры с рекламой, которую вы видите сверху, дают нам возможность показывать свой баннер на других сайтах-участниках системы автобаннер(можете прочитать об этом в инете).
Старенькие знают, что такое Д.С.А., новеньким я хотел бы рассказать, что эта аббревиатура появилась два года назад при написании текста для раздела "О нас"
Д.С.А. = Дима - Director, Саша - Alexandro, Андрей - Zzzz...
Между нами никогда не было главного(и ник мой здесь не причем). Более того, мы ставили общение с членами клуба таким образом, чтобы никак не выделятся от обычных пользователей. Единственной привилегией у нас была возможность модерирования форума.
Время шло и, к сожалению, мы стали сталкиваться с известной всем нехваткой времени, все в разной степени, но тем не менее. Уже не было возможности уделять столько времени сайту как раньше, поэтому и решили взять в помощь модератора - maxk(отдельное ему спасибо, за то, что согласился).
Теперь, наконец, о наших нынешних разногласиях.
Очень неприятно, что пост Володи - Kellmer, который обратился с действительно рациональным предложением, привел к таким перепалкам.
Я согласен, что Максу не помешает помощь в виде еще одного модератора. Но я совершенно не хочу устраивать террор и резать все темы подряд. К тому же я не являюсь ярым ненавистником флудеров, по крайней мере, на нашем ресурсе, более того считаю его даже в некоторой степени полезным.
Но, несмотря на все это, согласитесь, что за порядком все равно нужно следить. А еще лучше за ним не следить, а постараться его соблюдать. Это ведь наш ресурс - наш дом, поэтому давайте и вести себя подобающим образом. Я верю, что если каждый из нас приложит к этому руки, то и модераторы будут отдыхать.
А я, уж было забеспокоился, что тебе пофигу !
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...![]()
Дима! На самом деле серьезно, спасибо за разъяснения!
но! Если ты обратишь внимание, то самая жесткая перепалка началась когда некоторые товарищи начали оскорблять тех, кто не согласен с их точкой зрения.
Я не претендую на объективность и (бла, бла, бла...), Макс идеальный модератор - он если надо предупреждает, потом режет - все правильно. Но когда начинаются заявления, что вы всякую х%"№ю несете, было бы что обсуждать, не трепитесь (враг у тебя за плечом), опять кто-то заныл о поломках и т.д, возникает вопрос - зачем этот сайт и конкретно форум надо было делать общедоступным?
Если некоторым людям нравится варится в своем мире - пожалуйста! Я же не лезу к ним домой со словами - а чем вы зарабатываете, а откуда у вас такая тачка, наверное много пиз...те? У меня возникает несколько вопросов в другой плоскости -
и навреное самый главный по крайней мере для меня (в связи с этим сайтом) -
Уважение к другим людям это пустые слова или нет? (спецально перечислю что имелось ввиду что бы не устраивать полемику потом - "этот сайт стал гумно", "гниды повылезали" и т.д.).
И вот еще пару вопросов - зачем я их задаю, я напишу ниже
Разговоры на прямую не касающиеся темы вас раздражают? или они позволяют любой теме не умереть?
Пробовали ли старые учасники форума перечитывать свою раннюю переписку? Попробуйте, крайне занимательно в плане флуда!
Так вот к чему я это все - делая ресрс общедоступным, вы наверное прекрасно сосзнавали, что он очень быстро перестанет быть таким как вы его себе изначально представляли (скока людей - стока и мнений). Ну так вот он меняется каждый день - приходят новые юзеры, кот. интересно что-то про Пассат, старые уходят, потому что у них меняется что-то в жизни (девочки могут играть в куклы в 13-м возрасте, а уже в 14-ть выйти замуж и родить) - у кого-то интересы, у кого-то обстоятельства - кто-то остается!
Если люди ведут себя в рамках тех приличий кот. принимаются большинством (прошу заметить что это действительно большинство нынешне активных юзеров) то почему - этому большинству начинают лечить мозги в оскорбительной форме - " Ясмело всех посылаю нах, я щас стану модером и ипетесь вы лесом". Хочу процитировать Свету (ms_exist), которя правильно сказала, " флудить риально стали оч. мало во всех темах кроме беседки болталки" - так че было вааще устраивать эту бучу?
Я человек новый на сайте - общаюсь наверное с 15% всех зарегистрированных юзеров - заранее приношу извинения если где-то в моих словах проскользнет не знание вопроса - но! Надо быть добрее к людям!
Ребята, не надо цепляться за слова Сергей-RubleS.RU!
Знаю Сергея лично, и уверен, что он не хотел кого-то обидеть! Просто человек неправильно/эмоционально выразился.
Думаю, его пост был чем-то вроде внутреннего крика души из-за того, что ему, также как и многим другим обидно наблюдать такие разборки на родном ресурсе!
Не будем скрывать, что налицо и столкновение старого и нового поколения Пассат-Клуба. Так вот именно эту проблему мы и должны решить все вместе в первую очередь. И я даже знаю как!
Нам все не хватает реального общения/знакомства!
Поэтому предлагаю всем отстранится от всех разногласий и перепалок и перейти к обсуждению более важной темы для нас: празднование Дня Рождения Пассат-Клуба!![]()
![]()
Уверен, что после этого мероприятия в нашем клубе будет вновь царить теплая, дружеская обстановка![]()
Сообщение от Director
Дим, знаешь, очень неприятно когда нормальных людей гнидами называют, тем более он знает некоторых из них лично. Даже если это было сказано, как ты говоришь в сердцах, во-первых, это не такая ситуация, чтобы так о людях выражаться: мы знаешь ли ему в душу не плевали, а во-вторых, мы цивилизованые люди или как: даже если его эта ситуация так задела, не думаешь ли ты, что он мог сначала подумать, а потом говорить?
мы с Лехой, после всей этой, так называемой, перепалки хотябы извинились, хотя абсолютно никого не оскорбляли (а очень хотелось).....
от того человека, который якобы сказал это в неправильном эмоцианальном состоянии я не слова не услышала, отсюда напрашивается вывод: что думал, то и говорил
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
надеюсь все "разборки",оскорбления и посылы всех на ...и в ..... закончились. мне , как человеку новому не приятно читать всю "эту трепалогию". началось с правильной идеи: ограничивать не по темную болтавню в рамках четко заданной темы,кроме болталки. правильно! начинается по теме, а заканчивается совсем про другое. наверно никто не идеален, но надо выдерживать рамки темы. согласен. будем старатся все! а если нет, надо предупредить, но модератор не сто глазый, надо самим предотвращать болтавню не по теме. самим предупреждать людей. типа побухтите о жизне в болталке. может еще какие идеи есть? по поводу оскарблений: надо писать в личку и пусть хоть стрелки друг другу забивают там. но надо быть коректнее и уважительнее друг к другу. обосрать можно всех, а извинится может не каждый. неприятно , когда на таком хорошем форуме иногда всплывает г.... и начинается словесный понос. думаю, за вчера и за сегодня, то , что у всех вскипело вернется на место, головы просветлеют.![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
RubleS.RU запостил гадость - ничего страшного, устранился(прям сразу бац и исчез) от обсуждения того что напортачил - некрасиво!![]()
2Director не хотел тебя обидить, не имел таких мыслей![]()
извините меня ради бога кого обидел![]()
Ну вот мир,дружба и идилия![]()
![]()
![]()
КстатиДима прав надо уже готовиться!!! Продумать где и как? Времени не так много осталось!Поэтому предлагаю всем отстранится от всех разногласий и перепалок и перейти к обсуждению более важной темы для нас: празднование Дня Рождения Пассат-Клуба
ЗЫ: Только давайте обсудим тему празднования в ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ![]()
Разрешите высказаться мне!!!
Во первых, я хотела бы сказать, что Свет Серега тебя совершенно не имел ввиду, поскольку мы с вами с Деном дружим и на свой счет не стоит брать эти слова. Тем более перед остальными он извинился ( кстати, а что он имел ввиду я тебе при встрече объясню, просто не хочу никого обижать).
Во вторых, мне непонятна агрессия многих участников при создании данной темы, просто мне кажется, что всем собственно хочется порядка, а получилась какая-то драка. (которая, кстати, и взбесила Серега Rublesa).
Просто лично я не хочу с кем-либо ругаться и не хочу, что этот сайт стал причиной ссоры с людьми с которыми я общаюсь лично. Поэтому для меня проще здесь совсем не появляться, либо появляться реже обычного!!!!
А если уж общаться на какие-то остраненные темы, то буду это делать при личной встрече.
Последний раз редактировалось christa; 12.02.2006 в 00:01.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Тем более хочу скзать, что вообще не считаю нужным воспринимать данную тему так серьезно, как это делают многие. А то так мы все переругаемся и форум совсем умрет. А лучше сказать друг другу:" Давайте жить дружно, ребята"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Ой, народ, вы все так близко к сердцу принимаете. Я разделяю позицию SS13, сразу видно человек с юмором подходит к делу!!!!![]()
![]()
![]()
Сообщение от christa
Знаешь, Рит, имел Серега меня ввиду или не имел, это второй вопрос.... я эти слова восприняла и на свой счет в том числе... как ты выражаешься "драка" началась после определенных слов....
по-поводу объяснения причины таких высказываний: если сказал А, говори и Б... Серега ни с кем из тех людей, кого он гнидами обозвал лично не общается, во время общения на форуме, они его тоже ни чем не обидели.... и вообще на мой взгляд, для таких слов должна быть очень весомая причина
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Вот он, обновленный Пассат-Клуб- человек на БМВ оскорбляет людей на Ауди и проч. авто.....![]()
Грустно...![]()
Хорошо, когда жизнь полосатая, плохо, когда она серая.
Ну хватит уже горячие финские девченки, миру мир!:D
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Растите детей ваших в добродетели: только она одна и может дать счастье.![]()
![]()
Весело. Свое мнение оставлю при себе, так как могут обвинить в нецензурщине. Буду как Олег. Сильные люди (духом, телом - это неважно) должны быть добрыми, и не обращать внимание на вскую ....
Я как-то раз тоже не очень корректно выразился в форуме. У всех бывает. Но извенился потом и исправил свое сообщение.
Давайте все забудем. Но осадок неприятный.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Даааа, млин нет слов. Пять дней болел, а тут такая чехарда из-за какойто фигни.
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
Кстати, если у кого-то плохо со зрением, то Серега извинился и исправил сообщение.
Поэтому мне кажется, что можно уже все это дело забыть. С каждым бывает сгоряча можно написать и нетакое.
Я тоже согласен - давайте балаган закрывать!
2 Дима-директор - Дима а ты можешь все эти темы закрыть для постирования?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|