бежать и вынимать через окна надо предельно осторожно, в случае переломов или повреждений позвоночника это может плохо кончиться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В общем стал я, к сожалению, свидетелем крупного ДТП на трассе М4.
суббота, примерно 3 утра, М4 по направлению из Москвы, примерно 50 км от Москвы...
Чери Фора въехала в зад перегруженной ГАЗели...Скажу честно, зрелище не из приятных...
буду без подробностей, просто некоторые моменты поведения окружающих повергли в шок:
1. Первыми, кто остановились, были люди с гор. Причем в костюмах, на новой БМВ...в общем не торгаши с Черкизона...сразу, без всяких замедлений побежали бить стекла в Форе и извлекать пострадавших. Люди из того региона бывают разные, не стоит всех всегда объединять.
2. Фуры и жигули проезжали просто мимо...внимания ровно 0. Пострадли 5 человек, а им пофигу.
3.Далее остановились Порше Кайен и Ауди Ку7. Люди тоже без всяких промедлений кинулись помогать. Также помочь остановился даже гражданин Турции!
4. Детское кресло рулит.
5. пристегиваться надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! не зависимо от того, где сидишь: впереди или сзади.
К чему все это говорю....наверное к тому, что в России и на дорогах тоже 90% людей пофигу на всех и все. Печально.
П.С. к сожалению, женщина, мать маленького ребенка, который сидел в детском кресле сзади справа и выжил, скончалась через несколько минут. Она сидела сзади слева за водителем, пристегнута не была. По предварительной версии медиков, умерла от разрывов внутренних органов, который появились в результате ударов о передние кресла. Остальные пассажиры Чери (водитель, передний пассажир, ребенок и девушка выжили в ДТП.
Последний раз редактировалось avik; 28.06.2010 в 01:34.
бежать и вынимать через окна надо предельно осторожно, в случае переломов или повреждений позвоночника это может плохо кончиться.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
при мне на МКАДе три года назад, Рено Меган перевернулась, так в основном дорогие тачки тоже остановились и помогали.
"бежать и вынимать через окна надо предельно осторожно, в случае переломов или повреждений позвоночника это может плохо кончиться. "
это понятно, но лучше сделать что-то (разбить, стекла, разблокировать двери и т.д.) к приезду профессионалов...
да и не представляю я , как можно не аккуратно вытаскивать....человек это же не мешок с картошкой....
да и перевязать что-то, помазать...эт все-равно помощь как никак.
Благо врачи приехали минут через 10-15,реанимация -минут через 25. по ходу она из МСК ехала (номера МСК на машине были). В общем, насколько мне известно, всем пострадавшим тяжело, но самое страшное позади.
вытакивают для того чтобы тачка не рванула или загорелась и люди не сгорели
интересно, а остальным глубоко на..рать?
а после этого по всему тырнету в комментах к любой новости о дтп с дорогой тачкой пишутвсякую х..йню (например, с аварией М5 на Воробьевых, где погиб молодой и хороший чел).....хотя за рулем наверняка хороший человек, который сделал что-то хорошее вэтой жизни.
Вспоминается дневник спасателя, ссылка на него где есть на форуме. Очень познавательно почитать и для тех кто проезжает мимо и для тех " кто совсем белый, совсем горячий и все время рвется кого-то спасать".
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Не знаю наверное...
Я тот день хорошо помню, потому что на месте Мегана мог оказаться мой Фокус. Ехал я с другом гаишником из сауны расположенной на дмитровке. Врать не буду выпил я там грамм 200 водки и пива еще бутылки три (давно это было, дураком я был)...короче шпарим в левом ряду под 140, и тут Денис (друг мой) орет, "Бери левее, там ремонт"... А впереди меня тот самый Меган. Там ремонт был сразу после поворота легкого и никаких знаков не стояло, поэтому я и шпарил за Меганом. Я руль резко вправо, а Меган нет. Он заскочил левыми колесами на отбойник и пошел крутиться, четыре или три раза перевернулся. Мне Ден орет, давай туда бляха.... я пока подъехал (где то минута или две), там уже народ оттормозился, парнягу мужик в Крузак Сотку всего в крови в свой салон светлый положил и не испугался что кровью загадит. В основном тачки были от 30 штук, моя самая дешевая. А дешевые не останавливаются, у них видать все куево в жизни и они радуются у кого еще хуже случается что нить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|