ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 141

Тема: Сход развал

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Denisjkeee, Ага, действительно это я сам себя накручивал, так как просто из-за колейности киевки мне казалось, что ведет ее, когда на ленинском, могу не трогая руль от светофора, до светофора ехать так что зачет Рус-лану за прямой сход развал

Сообщение добавлено в 18:59, предыдущее сообщение было в 18:56

yrust, кстате если память не изменяет, в Рус-лане когда пол года назад делал, цена была 2500 вроде, но я по гарантии, о цене справился ради интереса.
    B6 1.8 TSI 2010

Почетный Мембер Аватар для mish
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    А Вы хотите в сарае обслуживаться? Я их не защищаю, но дилер должен выглядеть дилером...а не сараем
    А,всё,понял!Этим летом повредил решётку радиатора,в отпуске был,позвонил дилеру в Брест,сколько стоит.1 500 000 на ваши,на наши почти 15тыс.Я ещё переспросил-может думал пошутили.А вот ты мне объяснил-теперь понял,так это ещё дёшево получается!
    От тюрьмы и сумы не зарекайся,но я никогда не поеду к дилеру,если только не припрёт.Я лучше в сарай Вагсервис.Там замена задней ступицы 1500р.,для интереса в Автоганзу звонил-4400,девочка что на рецепшене объявила.Пусть себе выглядят дальше хорошо.

Сообщение добавлено в 19:54, предыдущее сообщение было в 19:31

если есть СЛАБЫЙ увод вправо, то катастрофы нет.
    Я 95кг.сел в машину,левая сторона села на 1см.и нет увода вправо-левое колесо стало меньше.Это если слабый уклон,не заметно его,авто прямо едет.

Сообщение добавлено в 20:12, предыдущее сообщение было в 19:54

Драсьте, все нормальные дороги имеют слабый уклон вправо, чтобы вода стекала, а не стояла лужами. Соответственно, если есть СЛАБЫЙ увод вправо, то катастрофы нет.

А Вы хотите в сарае обслуживаться? Я их не защищаю, но дилер должен выглядеть дилером...а не сараем.

На Энергии РБ только АХО 11 человек, Вы правы, их кормить надо. Зато чистота и порядок, всё вылизано и вычищено, даже в эту аномальную зиму, человек в туфлях выходит из машины перед зданием и не парится.

ИМХО, это лучше, чем слышать короткие гудки или занято вечно. Это требование производителя, предназначено для Вашего удобства, чтобы звонок не потерялся.

Я проверяю по пустой встречке, это тоже вариант. Начинает слабо вести влево. Все регулировки в зелёной зоне на 3D.
    Молодец,правду сказал,честно.Дело в том Официальные дилеры должны делать так,чтобы люди к ним ездили и чувствовали себя как "за каменной стеной"-официалы всё-таки.Никто не против дворцов-дело в том как они на это всё деньги собирают.Сколько жалоб тут на форуме на них.То сделать не могут,то масло не меняли или работы не сделали а деньги дерут.Люди им не доверяют-неизвестно что там в ремзоне происходит.И не факт что отдав в 3 раза больше денег,чем в неофициальном сервисе,тебе всё сделают правильно.Вот за эту уверенность и должны брать такую повышенную плату.Что всё будет сделано как положено.
    Я недавно на форуме,но ещё не видел,чтоб представители официалов вмешались в какой-нибудь разговор,типа "Что у Вас случилось,чем помочь?Кто это Вам масло не меняя деньги взял?Как фамилия,как сервис называется?Приезжайте туда то-туда,разберёмся,косоруких уволим нах,такого то числа."А это форум пассат клуба и народу тут много,а читают его ещё больше.А это покупатели,а потенциальных покупателей ещё больше.Почему мы тут официалов не видим??Почему они не заботятся о репутации?Потому что им по-барабану.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец
    <<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mish Посмотреть сообщение
    Я ещё переспросил-может думал пошутили
    А со своими ЗЧ не пробовали? Купите в интернете и езжайте, но в таком случае на какую либо гарантию рассчитывать не приходится. По законам РБ даётся дилером 30 дней и 2000 (две тысячи км) пробега на такие ЗЧ. Как в РФ- не знаю.
    Там замена задней ступицы 1500р.,для интереса в Автоганзу звонил-4400
    ...... Я плачу только Даймлеру в месяц более 2000 уе только за программное обеспечение и аренду (они не продаются) двух диагностических приборов. А мог бы легко украсть в интернете те же ВИС, АСРА и ЕПЦ забесплатно и вкатать их в ноут, как это делают в гаражах. Это только крохи, дальше- больше. Вот и считайте себестоимость услуги. А еще пресловутый ресепшен......
    Я лучше в сарай Вагсервис
    Каждому своё...
    как они на это всё деньги собирают
    Могу сказать- не за счёт сервиса. Прекрасно, если сервис приносит прибыль, хорошо если выходит вноль. Подавляющая часть доходов- продажа автомобилей. Для этого и "дворцы"......
    Сколько жалоб тут на форуме на них
    Это субъективно. Пишут недовольные, остальным похрену писанина. А соотношение вычислить черезвычайно сложно.
    неизвестно что там в ремзоне происходит
    Запретить Вам там находиться никто не может, Вам просто трут уши, что делать там нечего. Вам самому нравится, когда Вы трудитесь, а у Вас над душой стоит чел, начитавшийся интернета и изображающий из себя императора Павла? Кстати, во многих сараях висит объявка типа "Присутствие клиента +20% к стоимости работ", даже "дядя вася" не любит, когда ему моск пудрят во время работы.
    "Что у Вас случилось,чем помочь?
    Задайте вопрос на офсайте, мне там ответили. А здесь... Есть партнёры клуба, я их слышал.
    Почему мы тут официалов не видим??
    ......ну я официал, только МВ, БОШ, МАЗ, ММЗ, МЗКТ, ЯМЗ и еще по мелочам, у меня есть свой сайт. Только езжу на ФВ, вот и здесь.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Альбомы
  8. Рейтинг
    Запретить Вам там находиться никто не может, Вам просто трут уши, что делать там нечего. Вам самому нравится, когда Вы трудитесь, а у Вас над душой стоит чел, начитавшийся интернета и изображающий из себя императора Павла? Кстати, во многих сараях висит объявка типа "Присутствие клиента +20% к стоимости работ", даже "дядя вася" не любит, когда ему моск пудрят во время работы.
    Это я был тот чел,к-рый начитался интернета,когда приехал на замену лямбда зонда на своём Опеле на Бошсервис(самый официальный) что под электрозаводским мостом.Там меня встретили два пацана,стали менять.Что я им сказал,как назойливый автолюбитель-посмотрите от чего лямбда вышла из строя(чтоб фактор заправки исключить):обрыв проводки,если красный цвет то бенз был с тетраэтилсвинцом,если нет-от старости.Померить длину проводки(неоригинал-Бош универсальный),отрезать по размеру,концы припаять!Что получилось:по поводу красного налёта от этилированного бенза они посмеялись и сказали что такого не бывает.Не отрезав по размеру сложили лишний провод в несколько слоёв прихватив хомутиком,концы на скрутке,подвесили под днищем.Висят сопли,если ветка под днищем-п-дец.подозвав мастера высказал ему всё что о них думаю.Он стоял молчал.Переделать не предложил даже.На вопрос этим ребятам что такое слово "Наводится" при сложенным в клубок проводам под напряжением-ребята не поняли совсем,о чём я.Ещё много случаев из жизни могу рассказать.Но в ремзону идти надо.Если мастер своё дело знает-это видно,и над душой у него никто не будет стоять.

Сообщение добавлено в 12:21, предыдущее сообщение было в 12:17

Пишут недовольные, остальным похрену писанина
    Остальные на выводы делают-куда обслуживаться поехать.

Сообщение добавлено в 12:22, предыдущее сообщение было в 12:21

...... Я плачу только Даймлеру в месяц более 2000 уе только за программное обеспечение и аренду (они не продаются) двух диагностических приборов. А мог бы легко украсть в интернете те же ВИС, АСРА и ЕПЦ забесплатно и вкатать их в ноут, как это делают в гаражах. Это только крохи, дальше- больше. Вот и считайте себестоимость услуги. А еще пресловутый ресепшен...
    Спасибо за честный ответ.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Это я был тот чел,к-рый начитался интернета
    Я такой же......меня слесаря ненавидят......мои же, кроме дня аванса и зарплаты.
    отрезать по размеру,концы припаять!
    НЕЛЬЗЯ этого делать с лямбдой.
    не поняли совсем,о чём я
    И я тоже не понял......
    Он стоял молчал
    Супер, хорошая выдержка.
    Если мастер своё дело знает-это видно
    Но для этого в цех попасть надо.
    ,и над душой у него никто не будет стоять.
    Вы же стоите......
    посмотрите от чего лямбда вышла из строя
    Дык заберите ЗЧ и смотрите вдоволь, это как удалённый зуб- стоматологу пофиг, убил его кариес или пульпит- удалил и выкинул (или отдал на память пациенту......). В прошлой жизни у моего корабельного врача целая гирлянда в амбулатории висела, память...

Сообщение добавлено в 13:33, предыдущее сообщение было в 13:30

Спасибо за честный ответ.
    ......
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Альбомы
  12. Рейтинг
    И я тоже не понял
    Ну ты чего,подумай,почему на бабине с проводом,переноске,написано что при полной нагрузке провод надо полностью разматывать?Цитата:
    "Один из опытов Фарадея заключался в том, что он пуская ток от батареи через обмотки катушки. При этом возникал ток в обмотках второй катушки, которая находилась поблизости, но никак не была связана с первой."
    Лямбда была универсальная,длинная проводка на всякий случай.Соединительная колодка.с одной стороны проводка авто,с другой проводка лямбды.В колодке соединяются.Проводка универсальной лямбды отрезается по размеру чтоб остатки не висели.К ней такая инструкция идёт.Я этим ребятам хотел её показать,так они смеялись что я из них чуть ли не дураков делаю,нафига им инструкцию читать,они ж специалисты.
    В лямбде есть сигнальный провод,есть для подогрева её,вот в нём напряжение приличное,все провода они в моток уложили плотный,перевязали хомутом,получается трансформатор,на сигнальные провода наводка,что не есть гуд.

Сообщение добавлено в 12:56, предыдущее сообщение было в 12:52

Дык заберите ЗЧ и смотрите вдоволь, это как удалённый зуб- стоматологу пофиг, убил его кариес или пульпит- удалил и выкинул (или отдал на память пациенту......). В прошлой жизни у моего корабельного врача целая гирлянда в амбулатории висела, память...
    Если красный налёт то это тетраэтилсвинец,значит заправка левая,значит я туда не поеду.Это я у них хотел выяснить.А они официалы эти,даже про этилированный бензин ничего не знают.

Сообщение добавлено в 12:59, предыдущее сообщение было в 12:56

Я такой же......меня слесаря ненавидят......мои же, кроме дня аванса и зарплаты
    Ненавидят бездельники,тупые и ленивые.Специалистам всегда приятно работать со знающим руководителем,да и легче.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  14. Рейтинг
    что не есть гуд.
    Один вопрос. Лямбда работает? Если ДА, то не мешайте ей работать...... А на неисправной (если она у Вас осталась) попробуйте сами спаять провода, у меня когда то на Ауди не вышло- сталистые провода (по крайней мере в оригинале) + точно измениться общее сопротивление проводки (это предположение).
    в нём напряжение приличное
    Но не более 14 вольт.
    получается трансформатор,на сигнальные провода наводка,что не есть гуд.
    Грамотное предположение, но всего лишь предположение...
    я из них чуть ли не дураков делаю,нафига им инструкцию читать,они ж специалисты.
    Вы заказали "снять/поставить", они это и сделали, а вы оплатили. Заказали бы работы по электрике и оплатили- они бы это сделали. А так..."ваша не понимай".
    Если красный налёт то это тетраэтилсвинец,значит заправка левая,значит я туда не поеду
    Это если заправляться только на одной и той же заправке... А если на разных- вычислить, где "попал" нвозможно.
    про этилированный бензин ничего не знают.
    Дык его уже триста лет не производят......
    Ненавидят бездельники,тупые и ленивые
    Неправильное мнение, ИМХО. Я не бездельник, не ленивый и, надеюсь, не тупой. Но ненавижу, когда в мою работу лезут "умники"......
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Альбомы
  16. Рейтинг
    Заказали бы работы по электрике и оплатили- они бы это сделали
    Так в том и дело что оплатил отдельно замену и работу по соединению из-за того,что универсальный лямбдазонд.А они на скрутке сделали.

Сообщение добавлено в 18:31, предыдущее сообщение было в 18:27

Неправильное мнение, ИМХО. Я не бездельник, не ленивый и, надеюсь, не тупой. Но ненавижу, когда в мою работу лезут "умники"......
    Имелось ввиду что ленивые и нерадивые сотрудники не любят дотошного руководителя.Он их мучает,заставляет повышать свой профессиональный уровень(что приводит их неразумных к улучшению качества работы,как следствие уменьшению жалоб и увеличению потока клиентов),проверяет,заставляет работать-а некоторым это и не надо,з/п и так будет.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  18. Рейтинг
    mish, дык лямбда то работает или нет на скрутке?
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Альбомы
  20. Рейтинг
    mish, дык лямбда то работает или нет на скрутке?
    Ключ вставляешь 1й поворот-зажигание,-должна лампочка"машина с гаечным ключиком" жёлтая такая,гаснуть.У меня не гасла.Гасла только после пуска.По компу ошибка,сейчас не помню,вроде звучит как неисправность в цепи кислор.датчика.Её компом сбрасывают,ключ на зажигание,она гаснет.Через пару дней опять гаснет только после пуска. Опять на диагностику-500руб.Потом забил,авто продал в 2009г.А так то лямбда работала,только машинка с ключиком горела.И комп ошибку определял,когда на зажигание ключ перед заводкой.
    Дело в том,что когда я на этот бошсервис звонил,дядька на рецепшене(дядька именно) и сказал мне что раз датчик универсальный то за работы по электрике доплатить придётся.Я с ним конечно согласился,а вот евойные сотрудники так сработали.Дядька то умный,он как лучше хотел,а ребята мало того что ленивые,так ещё и необразованные оказались.
    Авто Омега 2000г. караван Y22XE если что.Лямбда вторая.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  22. Рейтинг
    за работы по электрике доплатить придётся.Я с ним конечно согласился,а вот евойные сотрудники так сработали.Дядька то умный,он как лучше хотел,а ребята мало того что ленивые,так ещё и необразованные оказались.
    Тогда дело приобретает другой оборот. Вы заплатили и не получили услугу- это "залет, солдат". Должны были сделать так, как заказал и оплатил потребитель. А "умные" сотрудники... Это болезнь не только автосервиса, это эпидемия...... Вчера меняли лобовик клиенту, сказал- оставьте машину в цеху в тепле на ночь, стекло стоит больше чем весит. Нах, с утра машина на парковке на морозе... "Залёт, солдат..."
    необразованные оказались.
    Данунах......просто олени в таком случае.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Инициатива наказуема!
    От Д6 до В6

Альбомы
  26. Рейтинг
    А когда Джип был я решил масло в мостах менять.Масло 1800р.литр кстати.3 литра вроде.Там по технологии крышки откручивают,герметик удаляют,сливают старое масло,продувают сжатым воздухом,осмотр на предмет износа шестерёнок.Я всё знаю и молчу.Мастер-приёмщик, по телефону ,на вопрос как менять будете-отвечает точно как написано!Случайно прохожу в ремзону и вижу как слесарь подгоняет приспособу чтоб через дырку откачать масло.А потом что будешь делать?-я ему говорю.А он-щас откачаю и налью новое-я всегда так делаю.Я его заставил как положено сделать.Один мост я видел,как второй начал он делать-меня попросили,я через окно смотрел,даже в туалет не мог сходить,одна секунда отвлёкся и вот результат.Причём уверен,если авто оставить а потом у мастера-приёмщика узнать как меняли в мостах масло,он расскажет что меняли как по технологии,он то уверен что слесарь так и делает,а слесарю то все равно,это ж не его авто!А так быстрее(раз в 10)и проще.И цена этих разных способов замены-одинакова.А сколько он,этот слесарь в своей жизни так масло поменял??А потом люди жалуются что машина ломучая,сыпется!
    У меня ещё есть истории такого типа,даже смешные.Все они о том что из ремзоны уходить нельзя,если только машину скоро продавать не собираешься.Отвлеклись сильно от темы,если модераторы не заметят-расскажу.

Сообщение добавлено в 20:50, предыдущее сообщение было в 20:40

Данунах......просто олени в таком случае.
    Есть сервис по Крайслерам(это другой уже),я там джип обслуживал,там что бы ни делалось с машиной,каой бы ремонт,мелкий,крупный,не был,всегда перед тем как клиенту авто передать мастер-приёмщик сам за руль садится и едет минут 5-10 по району,проверяет.Он ключи не отдаст даже,пока сам не проедет.И если что не нравится ему-он обратно в бокс загоняет к тому кто делал.Прям "свой игрок в чужой команде".Такое впечатление поначалу у меня было,что это какой-то проверяющий из роспотребнадзора и он там не работает.А он просто мастер-приёмщик.И видимо перед хозяином отвечает за всё.Я туда в ремзону 1 раз ходил,потом забил,он их там сам всех вздрючит если что.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец

Альбомы
  28. Рейтинг
    Да! расскажи смешную! А то все о грустном...
    От Д6 до В6

Альбомы
  30. Рейтинг
    Опель Омега,замена датчика распредвалов.Чтоб добраться надо блок катушек снять-он вряд,такая панель цельная,сверху крышка-прямоугольник.Крышку чтоб снять она сдвигается вперед и всё.Но там одна хитрость-в ней полукруг под пробку маслозаливной горловины.Пробку надо выкрутить-тогда её бок не мешается и крышка сдвигается.А так она не двигается-упирается в пробку.Я в ремзоне стою и на уговоры посидеть кофе попить не реагирую-мне процесс важен.Я сам могу сделать но с недавних пор плачу и смотрю,мне интересен процесс.Слесарь видно с будуна,но держится молодцом.Он пробует вперёд крышку сдвинуть-не идёт.Он сильнее-не идёт.Я знаю что пробку надо вынуть но молчу.Все знают а он нет.Тогда он идёт к столу,долго копается и возвращается с огроменной отвёрткой толстой.Я бежал наперерез быстро, благо несколько метров было.Потом я ему сказал отвёртку положить и показал как надо.Это было на столько просто что он на меня обиделся,правда!И больше со мной не разговаривал.Датчик правдв поменял,но он на меня сильно обиделся.А я думал что было бы если я не успел.

----------------------------------------

Та же машина.Там в фаре,ксенон,слабая каретка регулировки отражателя вверх-вниз.Такая пластиковая штука.Внутри винт железный регулировочный.Его вращаешь-пучок регулируется.Но винт металлический в пластиковой каратке если перекрутить он её ломает на раз.Момент разрушения руками не чувствуется почти,чуть перекрутил-каретка крякнула,фара в сборе под замену.Поехал фары регулировать.Машину забрали.Дайте говорю,тетьке на рецепшене,с мастером поговорить(на предмет чтоб не сломали).Минут 10 стою,тетька и я,мастер ещё не прошел.Чувствую опой что то неладное.Где говорю в ремзону вход-она показывает дверь с грозной надписью.Я интуитивно как сейчас помню,набираю ход и чуть не бегом туда,несмотря на запрещающую надпись.Когда ло двери остаётся 2 метра,она открывается мне на встречу и я сталкиваюсь наконец с мастером,к-рый сам меня в ремзону с виноватым видом приглашает распахнув дверь и говоря мне,сами угадайте что???Правильно!У Вас фара сломана...Около капота поднятого стоит пацан с большой отвёрткой.Отражатель в фаре лежит-отвалился.В тот раз я просто не знал где ремзона т.к.машину мастер забрал с улицы.Вобщем пока добежал было поздно,фара у меня оказывается была сломана(во как а я то не знал!),купите другую-велкам!А лучше две новых,они мне бесплатный совет дали.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец

Альбомы
  32. Рейтинг
    А что за сервесменов пользуешь? мож в этом проблема ?
    От Д6 до В6

Почетный Мембер Аватар для karek
    Набережные челны. Родина Камазов и Окушек.
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Я возражу, Много видел официалов, которых бы за ноги да об стенку( извеняюсь за грубость), элементарные вещи делают с грубейшими ошибками. Например, мне затягивали сайленты на висячей машине, это как???? Если б я не увидел он и дальше всем продолжал "чинить" подвеску. А когда он ложится на крыло с бляхой больше, чем у солдатского ремня? И таких примеров много. Отсюда и недоверие, отсюда и лично хотся присутствовать. В этом вопросе я не оптимист, и живу я не в Германии. Тут все норовят нае....ть. Или мозгов не хватает. Я по спецальности механик и много раз работал так сказать под наблюденим, и меня не капли не напрягало это.
    а у Вас над душой стоит чел, начитавшийся интернета
    А вы тогда ,что здесь делаете? Мы тогда здесь, что друг другу лапшу вешаем?
    2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
    Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  36. Рейтинг
    едет минут 5-10 по району,проверяет
    Сомнительно...страховку никто не оставляет, а без неё только по ремзоне и внутри забора.
    мастер-приёмщик сам за руль садится и едет
    Вот это мы всегда делаем, либо если упёртый заказчик- рядом на пассажирском месте. Правда затруднительно разогнать машину больше 50 кмч, территория не позволяет...... Хотя вот вам живой пример от вчера. Чел приехал поменять на GL 320 по кругу стёкла на тонированные (в оригинале разрешили в РБ тонировку). Это все заказанные работы и запчасти. Поменяли. Уехал-вернулся. Нарыл (МВ позволяет читать ошибки на МФА) по дороге ошибку резервного аккума для управления кулисой КПП при обесточении автомобиля. Вопли/сопли. Отдавал-работало, забрал-нихрена. Как вы проверяли машину? В итоге два оленя- мастер-приёмщик, который не предложил копеешный (по отношению к двум слишним килоуе только за стёкла) короткий тест сразу и заказчик, который требовал услугу, которую не заказывал начали бодаться. В итоге чел оставил еще 500 уе за комплект электроподогрева ТФ (новая фишка от МБ для северных стран) и ......уехал со старым акумом, неисправность которого не подтвердилась (ошибка оказалась неактуальной). Все довольны, сопли обоих с пола вытерла уборщица...... Я к чему: к примеру стандарты концерна Даймлер требуют от оффа визуального контроля заказчиком производимых работ. Для этого он должен из приёмки или комнаты отдыха видеть (стена стеклянная) то, что происходит с его автомобилем. Каковы требования ФВ не знаю, но нас немцы дрючат безбожно, проект нового сервиса переделывали уже два раза (а три этажа уже торчит из земли......). От этого места можно вернуться к стоимости нормочаса и ЗЧ, но уже неохота......
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    но нас немцы дрючат безбожно, проект нового сервиса переделывали уже два раза (а три этажа уже торчит из земли......). От этого места можно вернуться к стоимости нормочаса и ЗЧ, но уже неохота.....
    может надо было требования сначала узнать, а потом проекты писать, здания строить ? всегда виноват кто-то, но не мы сами ....
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    не мы сами ....
    Работа ахитектора Даймлера стоит от 600 евро в день, причём ехать надо ТУДА, а это еще +командировочные. Хотца секономить......да и не спешим мы...кризис.
    требования сначала узнать
    Требования известны, архитектуру надо привязывать не только к внутренним объёмам, но и к внешней обстановке. А это охкакнепросто......не в чистом поле строим, город вокруг. Иди, расскажи горисполкому про Даймлера требования, ему на них накласть......
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Иди, расскажи горисполкому про Даймлера требования, ему на них накласть...
    если есть непереодолимыу трудности для вас, то лучше было и не начинать но как правило, их нет, просто человеческий фактор
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  44. Рейтинг
    просто человеческий фактор
    + к этому фактор РБ......взяток не берут, гады. А без них всё очень долго решается.
    непереодолимыу трудности для вас
    Да нет трудностей...всё в деньги упирается, но это совсем другая тема.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Альбомы
  46. Рейтинг
    Сомнительно...страховку никто не оставляет, а без неё только по ремзоне и внутри забора.
    Сам удивился,но он едет,минут 5 по району.Не отдаст ключи пока не проедет сам.Это после ремонтов когда надо прокатится-движок ходовая ошибки и т.д.Сам видел как вернул авто в бокс обратно слесарю.И нет необходимости в общении слесарь-клиент.Мастер всё контролирует.Правда крутится он как белка в колесе,попутно на тел.звонки отвечает.

Сообщение добавлено в 21:28, предыдущее сообщение было в 21:18

он должен из приёмки или комнаты отдыха видеть (стена стеклянная) то, что происходит с его автомобилем.
    Молодцы!

Сообщение добавлено в 21:47, предыдущее сообщение было в 21:28

фактор РБ
    Это такой фактор,когда пешеходов пропускают не только на переходе но и при повороте на перекрёстке(они там ваще не пуганные,машин не боятся,машины их боятся).Когда если на пустой улице,где нет инспекторов,стоит знак 40,то все едут 40 а ты после Москвы как дурак несёшься 70 а потом тебе стыдно становится-ты один несёшься.Когда нет бомбил.Я стоял 40минут с поднятой рукой,никто не остановился.Когда родственникам рассказал-смеялись,мог бы год стоять так.Бомбилы-это наше зло,крутятся по району пробки создают,аварийные ситуации.Там их нет.Собак бродячих нет совсем.Бомжей нет совсем.Крыс нет.Пьных-хулюганов нет.Мусора нет.Милицию за 2нед.2 раза видел.ГАИ на трассе туда-обратно - 1 раз издалека видел.Когда курить на балокон вышел мне 2(две) пепельницы вынесли,не дай бог бычок бросить вниз-позор!Я из города по лесополосе в деревню 2км.шёл пешком(нет бомбил!такси блин тоже не попалось).Там в лесу на тропинке урны стоят!В городе они на каждом шагу.Нет даже окурков на тротуаре.И дворников нет-не сорят люди.Нет чурбанов что стоят яйца чешут громко крича на своём горластом непонятном языке дружно оборачиваясь на тёлок(кто ж им даст?!).
    Не надо взяток давать,раз дашь,два дашь,в Россию так превратитесь!Сам потом пожалеешь.У нас всё на них построенно-посмотри что получилось?
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец

Почетный Мембер Аватар для karek
    Набережные челны. Родина Камазов и Окушек.
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Это такой фактор,когда пешеходов пропускают не только на переходе но и при повороте на перекрёстке(они там ваще не пуганные,машин не боятся,машины их боятся).Когда если на пустой улице,где нет инспекторов,стоит знак 40,то все едут 40 а ты после Москвы как дурак несёшься 70 а потом тебе стыдно становится-ты один несёшься.Когда нет бомбил.Я стоял 40минут с поднятой рукой,никто не остановился.Когда родственникам рассказал-смеялись,мог бы год стоять так.Бомбилы-это наше зло,крутятся по району пробки создают,аварийные ситуации.Там их нет.Собак бродячих нет совсем.Бомжей нет совсем.Крыс нет.Пьных-хулюганов нет.Мусора нет.Милицию за 2нед.2 раза видел.ГАИ на трассе туда-обратно - 1 раз издалека видел.Когда курить на балокон вышел мне 2(две) пепельницы вынесли,не дай бог бычок бросить вниз-позор!Я из города по лесополосе в деревню 2км.шёл пешком(нет бомбил!такси блин тоже не попалось).Там в лесу на тропинке урны стоят!В городе они на каждом шагу.Нет даже окурков на тротуаре.И дворников нет-не сорят люди.Нет чурбанов что стоят яйца чешут громко крича на своём горластом непонятном языке дружно оборачиваясь на тёлок(кто ж им даст?!).
    Не надо взяток давать,раз дашь,два дашь,в Россию так превратитесь!Сам потом пожалеешь.У нас всё на них построенно-посмотри что получилось?
    +1000000

Сообщение добавлено в 22:04, предыдущее сообщение было в 22:03

Сам там часто бываю, очень нравится!!!
    2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
    Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  50. Рейтинг
    когда пешеходов пропускают
    Это третье по тяжести нарушение после проезда на красный свет и превышения скорости, не пропусить пешехода- катастрофа......
    Когда курить на балокон вышел мне 2(две) пепельницы вынесли
    И у меня стоИт......
    не дай бог бычок бросить вниз-позор!
    Ну...может и не позор, но косяк точно, посмотрят, как на урода.
    Нет чурбанов
    Есть...например на "Эскпобел". Но ограниченное количество и держут себя в рамках приличия.
    Нет даже окурков на тротуаре
    Да, бросить на асфальт- косяк, как в Финляндии.
    И дворников нет
    Есть! Шуршать начинают часов в пять утра, спать не дают летом, когда окна открыты.
    Сам потом пожалеешь
    Я русскоподданный......здесь живу и работаю уже семь лет, в шоке до сих пор.
    У нас всё на них построенно-посмотри что получилось?
    Возврашаться в РФ не планирую, но новости по ТВ смотрю каждый день......
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Ответить в теме
Страница 2 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права