А,всё,понял!Этим летом повредил решётку радиатора,в отпуске был,позвонил дилеру в Брест,сколько стоит.1 500 000 на ваши,на наши почти 15тыс.Я ещё переспросил-может думал пошутили.А вот ты мне объяснил-теперь понял,так это ещё дёшево получается!
От тюрьмы и сумы не зарекайся,но я никогда не поеду к дилеру,если только не припрёт.Я лучше в сарай Вагсервис.Там замена задней ступицы 1500р.,для интереса в Автоганзу звонил-4400,девочка что на рецепшене объявила.Пусть себе выглядят дальше хорошо.
Сообщение добавлено в 19:54, предыдущее сообщение было в 19:31
Я 95кг.сел в машину,левая сторона села на 1см.и нет увода вправо-левое колесо стало меньше.Это если слабый уклон,не заметно его,авто прямо едет.
Сообщение добавлено в 20:12, предыдущее сообщение было в 19:54
Молодец,правду сказал,честно.Дело в том Официальные дилеры должны делать так,чтобы люди к ним ездили и чувствовали себя как "за каменной стеной"-официалы всё-таки.Никто не против дворцов-дело в том как они на это всё деньги собирают.Сколько жалоб тут на форуме на них.То сделать не могут,то масло не меняли или работы не сделали а деньги дерут.Люди им не доверяют-неизвестно что там в ремзоне происходит.И не факт что отдав в 3 раза больше денег,чем в неофициальном сервисе,тебе всё сделают правильно.Вот за эту уверенность и должны брать такую повышенную плату.Что всё будет сделано как положено.
Я недавно на форуме,но ещё не видел,чтоб представители официалов вмешались в какой-нибудь разговор,типа "Что у Вас случилось,чем помочь?Кто это Вам масло не меняя деньги взял?Как фамилия,как сервис называется?Приезжайте туда то-туда,разберёмся,косоруких уволим нах,такого то числа."А это форум пассат клуба и народу тут много,а читают его ещё больше.А это покупатели,а потенциальных покупателей ещё больше.Почему мы тут официалов не видим??Почему они не заботятся о репутации?Потому что им по-барабану.

так что зачет Рус-лану за прямой сход развал
Социальные закладки