![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребят, подскажите плиз сервис хороший (неофицал, Москва). Выкидывает ошибки по давлению наддува, ниже допустимого предела. При этом начинает мигать спираль + турбо в защиту уходит. Скорее всего где то что-то (шланг) отошел или треснул, может гофра какая... Проявляется при спокойной манере езды (как раз когда воздуха и не досасывает)...
P.S. поиск не работает, выдает ошибку базы данных.
Маховик поменяли ...все ок!...вибрация пропала....
решил не открывать новую тему.
Пассат 2.0 ТДИ ДСГ пробег 90 000 тык. Недавно влетел в яму ПРАВОЙ СТОРОНОЙ- погнул два ПРАВЫХ диска (пред, зад), грыжи на обеих покрышках - замена всех дисков на китай и замена шин. После удара машину стало трясти при наборе скорости - замена ЛЕВОГО шруса, попутно поменяли ПРАВЫЙ передний локер (пробило колесом).
Сейчас есть две проблемы:
1. Трясет авто на холостых + на холодной мограет свет на всех приборах (магнитолла, подсветка салона и пр.). После прогрева проблема пропадает
2. При стоянке на горячую есть небольная дрожь авто - можно списать на дизельный двс.
3. В движении весь автомобиль мелко дрожит. Дрожь чувствуется на скорости от 50 км/Ч и до бесконечности. Такое чувство что едешь мо мелкой-мелкой гребенке. Проверял как ведет себя другой пассат на этой же самой дороге на такой же скорости - не трясет. Делал балансировку всех колес - не помогает. 5000 назад заменили топливный насос тот что в баке. Биения на руле нет. Вибрация именно на кузове.
Что следует смотреть? Где копать?
сам грешу на подушки двс и быть может подвеску - а вот что в подвеске??
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900
Подниму тему, тоже столкнулся в вибрацией.
Появилась неожиданно в пробке.
Сразу полез читать форум. Почитал про маховик...
На утро отправился в Атлант М.
Они посмотрев сказали что это точно не маховик, есть подозрение что вибрация из-за опоры акпп...
На неделе заменил ее.. вибрация чуть уменьшилась, но по прежнему осталась.
Куда копать? Сейчас при разгоне чувствуется резонирующий шум. Раньше разгон был без каких либо посторонних шумов.
Звука из АКПП нету...
Маховик ли это?
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
![]()
А маховик как нибудь диагностируется, как понять что именно из-за маховика тряска?
Маховик - это расходный материал? Если машина уже не на гарантии - менять за свой счет? Акций по замене маховиков на дизелях нету случайно?
VW Passat B6 2.0 TDI+DSG6 2006г.
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
1. никакого металического позвякивания нет
2. У меня DSG, переключает незаметно в нормальном режиме, только в спорт режиме иногда дергается, кошда газ сбрасываешь и она ничанает переключать вниз, и то не всегда
А на холостом иногда тряска, причет тряска только на прогретом движке, когда стоишь на холостых, то нормально, то начинается тряска, потрясет 30 сек и прекращается, через некоторое время может повториться, при разгоне никакой тряски нет.
VW Passat B6 2.0 TDI+DSG6 2006г.
Подскажите пожайлуста что меняется вместе с маховиком. Маховик купил\24995р\ Что еще надо и какие номера на эти запчасти. машинка пассат b6 2.0 TDI DSG 2007г двиг BKP
Комрады, здравствуйте, подскажите, вот какая теперь хрень творится:
на холостых мой трактор создает нехилую вибрацию по кузову, по сиденьям и на руль, стоит чуть прибавить оборотов(+100об/мин) и тишина, а на холостых колбасит. Причем то есть то нет, причем не важно прогретый или нет. Причем нет промежуточных положений, т.е. или сильно колбасит или не колбасит вообще.
Пробовал погазовать - не помогает. Пробовал давать просраться - тоже самое.
С чем такая хрень может быть связана?
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Ну что, же совсем никто не знает в какую сторону копать?
А двух-массовый маховик не может так дохнуть?
Сообщение добавлено в 18:02, предыдущее сообщение было в 17:31
Комрады, извиняюсь. Расплодил существующую тему, прошу сюда не отвечать, а отвечать в:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...%F0%E0%F6%E8%F
А модераторов прошу удалить мою тему.
-
Variant+2.0TDI+DSG
И у меня похожая хрень: на холостых мой трактор создает нехилую вибрацию по кузову, по сиденьям и на руль, стоит чуть прибавить оборотов(+100об/мин) и тишина, а на холостых колбасит. Причем то есть то нет, причем не важно прогретый или нет. Причем нет промежуточных положений, т.е. или сильно колбасит или не колбасит вообще.
Пробовал погазовать - не помогает. Пробовал давать просраться - тоже самое.
В общем получается, маховик? А что говорят спецы, можно пока ездить? Он там ничего не раздолбит?
В общем пассат опять радует надежностью, мехатрон на дсг два раза меняли, две насос форсунки, теперь маховик...
-
Variant+2.0TDI+DSG
Комрады, ау, чего никокого нету с такой байдой?
Кстати, случаем по кланцу маховики не меняют?
-
Variant+2.0TDI+DSG
заметил тоже.. на прогретой на светофоре когда встаю надолго, переключаю в N.. появляется слабая ,но чаще заметная вибрация. Обороты не плавают.
Двиг. 2TFSI.,коробка не дсг, пробег 70тыс.
пока забил..
B6, 2TFSI
---То, что нравится хотя бы одному человеку, и не приносит вреда другим, имеет право на существование.---
У меня тоже самое, как описывали камрады выше. На хлостых, то есть, то нету. При чем эта хрень у меня уже больше двух лет. Пока тряска не прогрессирует. Ессно диллер ничего не может найти. Забил, как написал, аж два года назад.
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Нет, у Вас бензинка, там явно другая проблема, Вам не сюда.
Эч, что то форум совсем загнулся, раньше общались все, отвечали, помогали друг другу.
Сообщение добавлено в 15:40, предыдущее сообщение было в 15:38
Диллер, не неможет, а не хочет.
У меня вибрация вполне ощютимая и неприятная для меня, она меня бесит. Хочу из-за этого продать его нахрен, но незнаю чего купить.
-
Variant+2.0TDI+DSG
B6, 2TFSI
---То, что нравится хотя бы одному человеку, и не приносит вреда другим, имеет право на существование.---
Блин та же праблема. Толчки на холостых, то есть то нету, никакой закономерности. То подряд идут, то их нет, то немножко толчков... Лязгов нет, просто толчки. Ещё была вибрация в педали сцепления. При быстром наборе оборотов на прогретую, и выжиме сцепления, с задержкой до секунды появляется звуки с коробоки передач, как будто из под ручки передач идёт. Такой гул типа эхо.. так нарастает и пропадает на секунды полторы.
В общем в сервисе заменили маховик и сцепление. В результате ничего не изменилось, тока пропала дрожь в сцеплении. Никто ничего не знает и не понимает, что за звуки в коробке тоже. Посоветовали сделать диагностику форсунок.
Сделал диганостику форсунок в сервисе, где самое продвинутое оборудование. Ошибок нет, отрегулировали распредвал (появилась проблема с заводкой). Форсунки в порядке.
В общем откуда толчки так и не ясно, хз звуки с коробки имеют с этим связь или нет.
Можно ли как то зачекать состояние маховика, может бракованный поставили или вообще нихрена не делали...? При чём, потом заезжал к ним по поводу звуков. Прокатился со мной, я ему продемонстрировал, говорит мол точно не коробка и не выжимной, т.к. звук идёт не с переди а снизу..
P.S. B6 1.9TDI BXE 2006
Последний раз редактировалось moroz; 22.10.2012 в 15:19.
Что тут ответить коль такого у меня, например, не наблюдалось. 140500км на механике родной маховик и сцепление. Если заменили маховик и сцепление, то стоит пересмотреть регулировку тросов самого рычага мкп... Атакже все что крутит мотор: генератор, компрессор кондея, х.з. что там еще на 1,9...
Ростислав, Поддерживаю ...надо смотреть двс как работает ведь это не акпп что завязано с мозгами ...
Дело такое, 2.0 TDI bkp 140 лошадок, когда завожусь на холодную машину перетрясает мелкой дрожью, в первую секунду незначительно подскакивают обороты. В это же время с заду выбрасывается столп ватно белого дыма и гдето в нутри непонятный звук ( как будто заводится нехотя ). Что это такое, где и что искать. По очучениям началось это после замены ГРМ хотя может и нет, точно незнаю! HELP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|