![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А вы в курсе, что авта на нейтрали жрет больше чем на передаче?Ну это так, для справки....
Без обид, но не верю. Привожу пример: когда я ночью прилетаю в Шар и еду от туда домой 30 км, без пробок, за всю дорогу останавливаюсь раза 3 на светофорах, не больше, расход получается 9 литров. Еду не быстро 90-110.
Ок, у меня сарай на АКПП, откинем 1,5 литра. Что "турбо", так при малых нагрузках он ест меньше недели атмо, проверенно не раз......
И эти показатели на 30 км пути, если ехать 10 км то расход после завода еще толком упасть не успеет, так что так вот....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

Я не думаю, что ты вводишь нас сознательно в заблуждение, просто видимо БК у тебя не совсем коректно показывает расход.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ээээх, жаль... и не подрались![]()
реально при таком режиме как она ездиет... :D - это реальный расход![]()
когда сажусь за руль я - расход повышается в 2 раза!![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
У меня то же BVZ. Машина куплена в ноябре 2007 и пробежала 12000 км. Перепрошивался весной 2008. ПРОСТО МИСТИКА.
По расходу: субъективно расход увеличился где-то на 0,5-1 л. Хотя грешу на сухой асфальт и работу кондиционера. Сегодня вернулся из загородной поездки. Ехал со скоростью 110-130. Проехал чуть больше 500 км. Расход 8,2 л/100 км.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
BVZ 2л механика, пробег 90% по городу, для поста по теме посмотрел сегодня расход в ст.2 - 10,2 литра, экономично ездить никогда не пытался, просто какое настроение так и еду.Перепрашивка не делалась.
Одно время следил за расходом и был удивлён - при езде по городу 60-100(без сильных пробок) расход 8-9л. по трассе (пустой) 100-140 9,5 - 10,5.
ПыЗы: а в разнице расхода у камрадов (при прочих равных) может дело в мистике, т.е. вязкость масла, качество бензина, кол-во и кач-во грехов, и ещё х.з.
Последний раз редактировалось Briz; 30.04.2008 в 23:16.
у меня тоже BVZ 2.0. Купил авту в октябре 2007. Недавно перепрошился. Расход увеличился немного, но связываю это больше с переходом на летнюю резину Пирелли П7 после зимней Nokian WR G2.
Дилер в Харькове, Солли+. Мнения особо и не спрашивали, перепрошили и все, правда предупредили, что машина подлежит акции. Каких-то видимых отклонений в поведении машины не заметил. Езжу в основном по трассе. При скорости 100-130 км/ч расход 8.0-8.3 л. Если с пассажирами и некоторой загрузке багажника расход доходит до 9 литров. Но так и должно быть ИМХО.
у мну чуть хуже, однако....
из гаража в офис ~12км, средни расход 7.7-7.9 литров на сотню по БК, скорость 100-120 км/ч. Если ехать 80... возможно и 6.6. (еду однин)
Пару недель назал ездил в загородний ресторан, примерно 30 км, скорость 100-110, расход по БК 6.5 л/100км - было приятно(я + 1 пассажир)
Бензин Shell V-Power, пробег 4.5К. Перепрошит 24L7.
VIN:WVWZZZ3CZ7P007346
Спасибо.
да, но и останавливаеццо она неплохо... а на нейтрале может котиццо и котеццо и котицоо... потребляя 0.7-0.8л/ч это у мну так - вывод проедешь дольше, расход всеравно меньше.![]()
Всю тему прочитал, девушка с расходом малолитражки порадовала.
Однако мой автомобиль так же жрет по городу ~15 л/100км и я его не перепрошивал. Как купил в феврале, обкатал спокойно, так и жрет.
Дилеру пока не жаловался, но все к тому идет. Тока вот интересно если его там прошьют чем нибудь не тем так он все20 хавать начнет :vah03:
Да, кстати, при холодном старте, пока на больших оборотах, действительно есть какое то нездоровое подергивание.
странно. было ТО в марте и никто про прошивку не говорил и не делали.
Расход при нормальной езде 90 км. по городу - 11,3-11,5
по пробкам порядка 13.
в выходные, если позволяет трафик -и пустить Пассат в 120-130, то расход реально падает до 8,5-9,0.
или я что-то не знаю и зачем перепрошивать такой двигатель???, тем более, что проблем с зимним пуском у него и или диллер что-то намудрмл.
"...Единственное, что нельзя исправить - это Смерть. Со всем остальным можно и нужно спорить..." (с) Рафаэль Кэрна. Хроники Арции.
Сегодня на траассе решил проверить расход 92го бензина при скоорости 90 по спидометру... Ехал 50 километров на круизе... Расход 6,3 по компу. Мне понравилось :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|