ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 14 из 14
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14
Показано с 326 по 343 из 343

Тема: Расход бензина

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    блииин. вы меня теперь все будете пытать ))))

зачем сказала- нада было молчать.
    объяснений несколько.
    во-первых - механика. она по умолчанию жрет меньше.
    во-вторых почему по трассе больше, чем по городу. у меня есть привычка часто кататься на нейтралке. (вот только нинада мне тут лекций = мне и так уже все уши прожжужжжжали, что так низззя) на трассе этого не делаю - потому на трассе расход топлива больше, чем в городе.
    теперь у меня все.

рррррррррррррррррррррррррррр...10 км

6.8 .а не 6.5 (так что получает как раз 8.8) ща мне еще припишите, что я ем этот бензин, а машина в гараже загорает.

А вы в курсе, что авта на нейтрали жрет больше чем на передаче? Ну это так, для справки....

Без обид, но не верю. Привожу пример: когда я ночью прилетаю в Шар и еду от туда домой 30 км, без пробок, за всю дорогу останавливаюсь раза 3 на светофорах, не больше, расход получается 9 литров. Еду не быстро 90-110.
    Ок, у меня сарай на АКПП, откинем 1,5 литра. Что "турбо", так при малых нагрузках он ест меньше недели атмо, проверенно не раз......
    И эти показатели на 30 км пути, если ехать 10 км то расход после завода еще толком упасть не успеет, так что так вот....
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Без обид, но не верю.
    ....
    да при чем здесь обиды.
    вопрос исчерпан. мне добавить больше нечего.
    не веришь- это твое право.
    каждый остался при своем
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Я не думаю, что ты вводишь нас сознательно в заблуждение, просто видимо БК у тебя не совсем коректно показывает расход.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ээээх, жаль... и не подрались

реально при таком режиме как она ездиет... :D - это реальный расход

когда сажусь за руль я - расход повышается в 2 раза!
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Новичок Аватар для Liss_
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Вообще то..я даже и не слышал что BVZ надо перепрошивать...?? На сервисе спрашивал...тоже разводят руками..?! Какой бы расход не был..а влазить в мозги я бы никому не дал..даже по акции..

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  12. Рейтинг
    У меня то же BVZ. Машина куплена в ноябре 2007 и пробежала 12000 км. Перепрошивался весной 2008. ПРОСТО МИСТИКА.
    По расходу: субъективно расход увеличился где-то на 0,5-1 л. Хотя грешу на сухой асфальт и работу кондиционера. Сегодня вернулся из загородной поездки. Ехал со скоростью 110-130. Проехал чуть больше 500 км. Расход 8,2 л/100 км.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ost_sul Посмотреть сообщение
    Сегодня вернулся из загородной поездки. Ехал со скоростью 110-130. Проехал чуть больше 500 км. Расход 8,2 л/100 км.
    абсолютно нормальный расход, кмк, для таких скоростей...я за расходом "по городу" вообще не наблюдаю - "температура на Марсе"
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок Аватар для Яша
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ost_sul Посмотреть сообщение
    У меня то же BVZ. Машина куплена в ноябре 2007 и пробежала 12000 км. Перепрошивался весной 2008. ПРОСТО МИСТИКА.
    По расходу: субъективно расход увеличился где-то на 0,5-1 л. Хотя грешу на сухой асфальт и работу кондиционера. Сегодня вернулся из загородной поездки. Ехал со скоростью 110-130. Проехал чуть больше 500 км. Расход 8,2 л/100 км.
    Больше имеет значение,когда машина была изготовлена,а не когда куплена,Имхо
    Мою сделали в июне 2007,никаких сведений о необходимости перепрошивки у дилера нет.Расход 10литров по городу при спокойной езде.
    DAEWOO SENS 1,3CHEVROLET LACETTI 1,8 VW PASSAT B6 HIGHLINE 2

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    BVZ 2л механика, пробег 90% по городу, для поста по теме посмотрел сегодня расход в ст.2 - 10,2 литра, экономично ездить никогда не пытался, просто какое настроение так и еду.Перепрашивка не делалась.
    Одно время следил за расходом и был удивлён - при езде по городу 60-100(без сильных пробок) расход 8-9л. по трассе (пустой) 100-140 9,5 - 10,5.
    ПыЗы: а в разнице расхода у камрадов (при прочих равных) может дело в мистике, т.е. вязкость масла, качество бензина, кол-во и кач-во грехов, и ещё х.з.
    Последний раз редактировалось Briz; 30.04.2008 в 23:16.

MelAndy
    Гость
    у меня тоже BVZ 2.0. Купил авту в октябре 2007. Недавно перепрошился. Расход увеличился немного, но связываю это больше с переходом на летнюю резину Пирелли П7 после зимней Nokian WR G2.
    Дилер в Харькове, Солли+. Мнения особо и не спрашивали, перепрошили и все, правда предупредили, что машина подлежит акции. Каких-то видимых отклонений в поведении машины не заметил. Езжу в основном по трассе. При скорости 100-130 км/ч расход 8.0-8.3 л. Если с пассажирами и некоторой загрузке багажника расход доходит до 9 литров. Но так и должно быть ИМХО.

Новичок Аватар для Яша
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MelAndy Посмотреть сообщение
    у меня тоже BVZ 2.0. Купил авту в октябре 2007. Недавно перепрошился. Расход увеличился немного, но связываю это больше с переходом на летнюю резину Пирелли П7 после зимней Nokian WR G2.
    Дилер в Харькове, Солли+. Мнения особо и не спрашивали, перепрошили и все, правда предупредили, что машина подлежит акции. Каких-то видимых отклонений в поведении машины не заметил. Езжу в основном по трассе. При скорости 100-130 км/ч расход 8.0-8.3 л. Если с пассажирами и некоторой загрузке багажника расход доходит до 9 литров. Но так и должно быть ИМХО.
    Че то я не понял какой у тебя двигатель.По тексту один ,в подписи другой

MelAndy
    Гость
    Вроде одинаковый и в подписи, и по тексту. В тексте не написал, что FSI, сорри, думал и так понятно В подписи HL - это High Line.
    Упс. ща исправлю подпись. Конечно не TSI

Цитата Сообщение от Яша Посмотреть сообщение
    Че то я не понял какой у тебя двигатель.По тексту один ,в подписи другой
    Фиксед, Спасибо!
    Последний раз редактировалось dedanten; 02.05.2008 в 13:51.

Новичок Аватар для Яша
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MelAndy Посмотреть сообщение
    Фиксед, Спасибо!
    Нема за що!
    Изображения

Почти Мембер Аватар для DoctorD
    Альбомы
  26. Рейтинг
    у мну чуть хуже, однако....

из гаража в офис ~12км, средни расход 7.7-7.9 литров на сотню по БК, скорость 100-120 км/ч. Если ехать 80... возможно и 6.6. (еду однин)

Пару недель назал ездил в загородний ресторан, примерно 30 км, скорость 100-110, расход по БК 6.5 л/100км - было приятно (я + 1 пассажир)

Бензин Shell V-Power, пробег 4.5К. Перепрошит 24L7.

VIN:WVWZZZ3CZ7P007346

Спасибо.

Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что авта на нейтрали жрет больше чем на передаче? Ну это так, для справки....
    да, но и останавливаеццо она неплохо... а на нейтрале может котиццо и котеццо и котицоо... потребляя 0.7-0.8л/ч это у мну так - вывод проедешь дольше, расход всеравно меньше.
    Последний раз редактировалось dedanten; 02.05.2008 в 13:52.

VW PASSAT B6 2.0 FSI BVZ Comfortline МКПП
    Phantom DVM-1800

Почти Мембер Аватар для Fulcrum
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spiker Посмотреть сообщение
    У меня расход 15 литров, прошивался старой прошивкой в декабре. Меня такой расход не радует.
    Всю тему прочитал, девушка с расходом малолитражки порадовала.
    Однако мой автомобиль так же жрет по городу ~15 л/100км и я его не перепрошивал. Как купил в феврале, обкатал спокойно, так и жрет.
    Дилеру пока не жаловался, но все к тому идет. Тока вот интересно если его там прошьют чем нибудь не тем так он все20 хавать начнет :vah03:
    Да, кстати, при холодном старте, пока на больших оборотах, действительно есть какое то нездоровое подергивание.

VW Passat B6 2.0 FSI Comfortline 2007 → VW Passat B8 1.8 TSI Business 2019
    Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. Бернард Шоу

Почти Мембер Аватар для Герика
    Альбомы
  30. Рейтинг
    странно. было ТО в марте и никто про прошивку не говорил и не делали.

Расход при нормальной езде 90 км. по городу - 11,3-11,5
    по пробкам порядка 13.
    в выходные, если позволяет трафик -и пустить Пассат в 120-130, то расход реально падает до 8,5-9,0.

или я что-то не знаю и зачем перепрошивать такой двигатель???, тем более, что проблем с зимним пуском у него и или диллер что-то намудрмл.
    "...Единственное, что нельзя исправить - это Смерть. Со всем остальным можно и нужно спорить..." (с) Рафаэль Кэрна. Хроники Арции.

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fulcrum Посмотреть сообщение
    Тока вот интересно если его там прошьют чем нибудь не тем так он все20 хавать начнет :vah03:
    А почему бы и нет! Вполне вероятно.....
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Сегодня на траассе решил проверить расход 92го бензина при скоорости 90 по спидометру... Ехал 50 километров на круизе... Расход 6,3 по компу. Мне понравилось :-)

Ответить в теме
Страница 14 из 14
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)