самое меньшее, чего смог добиться - это 6,8 л/100км при спец. тесте.
а так, по городу - 10-15 л/100км, по трассе - 8,5л/100км при 100-110 км/ч
движок - V3.2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
самое меньшее, чего смог добиться - это 6,8 л/100км при спец. тесте.
а так, по городу - 10-15 л/100км, по трассе - 8,5л/100км при 100-110 км/ч
движок - V3.2
Проверял по городу если пусто на дорогах но светофоры то 7-8, бывало и до 7, в среднем если пробки 11-12, и вроде както уменьшаеться.
2 fci автомат
я тоже один езжю, но поставил на всех колёсах ( нокиа Q) 2,7, не подкачивать ж, когда полная машина будет, но кажется жестковато.
Никаких вариантов нет. Комбинация без маршрутного компьютера.
http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=4503
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
Уточняю: по городу - 10-15 л/100км (зависит от пробок и времени суток. Ночью, когда больш. светофоров - в миг. режиме, можно проехать насквозь весь город(20-30км) со средним расходом 8-10 л/100км)
Стиль вождения: умеренный (работает, в основном, 6-я передача)
В режиме "S" и динамичной езде расход по городу составляет 13-17 л/100км
Все цифры приведены для случаев длительной езды(более 10км). Иначе можно завестись утром, проехать 1км и стать. Тогда средний расход может быть и 20 и даже 40 л/100км.
- Да, 4-Motion.
просто чудеса какие-то у вас с расходом. у всех такой расход с движком 2.0 литра,
а у вас - 3,2 да ещё и привод полный!!!! но всё равно спасибо.
Да нету никаких чудес, как мне кажется.
Сегодня, вот, целый день катался по городу. Плюс за город выехал 15+15 км туда и назад. В итоге: средний расход за сегодня 10,2 л/100км
Этот движок очень экономичный.
Не думаю, что компьютер врет, потому что проверял по пробегу и реально заправленному бензину.
ездил в горы на домбай. шли двумя авто. MB S320(старье 2001 года, не машина а хлам и т.д. и т.п.) и новеньки савсем VW Passat Variant 2 FSI темно зеленый, с хромом, с новыми резиновыми ковриками и т.п. . скорость 140-160. так у него получился расход 11,4 а у меня 12,6, че так и должно быть?????загрузка была по 2 тела в каждом авто и все. ну плюс кола и чипсы.
ездил в горы на домбай
шли двумя авто
второй возник поднял хай
чипсы купит кто
долго мерили расход
топлива они
получилось мерин жжот
хоть не fsi
если мерин в хлам, то у него может врать борткомпьютер.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
я кстати обратил внимание, что почему-то практически ВСЕ 2.0л движки разных производителей очень жручие, зачастую жручее чем 2.3-2.4 или даже 3.0л
наверное, им просто мощи не хватает для тяжелых авто, и они работают при зажигалове или высоких скоростях в совсем неэкономичной для себя зоне
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
а меринок не дизельный случайно был?
Y SO CRS?
все дело в "новых резиновых ковриках"! однозначно!
в мерине коврики какие были?
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
ещё цвет может подвёл, пас зелёный а мерин наверника серый
звезда на капоте создавала хорошие завихрение что благотворно повлияло на аэродинамику а это в свою очередь на экономию.
мля стихоплет тандем - складно, младец. мерили от заправки до заправки до полного бака. мерин ссцука такая тож бензин жрал, но падла меньше - обидно. коврики у него ворсовые. думаете в них дело? казлы фф однозначно, срань какую то а не фси придумали, аудя а6 2,4 на той же дороге, в том же режиме вааще 9,8 сьедала , причем с 4 седаками и полным багажем.
переключи в режим D, на светофорах выключай двигатель, должна меньше есть!
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|