![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите кто-нибудь серьезных вменяемых электриков. Как мне поясняют, происходит следующий трабл: разъем от коробки отключают - все что есть внутри нее прозванивается, подключают разъем и мозги выдают ошибки, мол не видят они датчика G182, и одного соленоида. Причем до замены этого датчика мозги не видели только его. Соленоид, который не видят мозги рабочий. Ихний электрик говорит, что на коробочный разъем не приходит какой-то плюс, да так-то разобраться он и не электрик ни какой, так немного подволакивает в этом, но не шибко. Вот и не могут найти источник проблемы почти 2 недели уже.
passat b6 2,0T. Все пройдет, и даже это.
Двигатель 2,0 ТФСИ, по-моему BPY, америкос, модельный год 2006, коробка типтрон 09G
Нужно имя коробы, так же три буквы.
Имя коробна назвать затрудняюсь пока, могу пока тока ВИН WVWEK73C66E045437
Гидроблок снимали? Желательно скан, или хотя бы коды неисправностей.
Теперь в понедельник тока получится получить такую информацию. Спасибо за участие, отпишусь в понед.
Просто если снимали гидроблок, то могли зажать жгут проводов со всеми выходящими из этого последствиями.
Да не, они там не валенки такие уж. Тем более, что они говорят, мол проводка в коробке прозванивается.
Короче, нужен грамотный электрик, который может выехать в АКПП-центр на автозаводской и заняться там моей машиной. Машина там на подъемнике, все условия есть, с ними все согласовано, вагком там тоже имеется (но думаю свой не повредит). Человек, который занимался все это время, расскажет все свои ходы, предпринятые им в направлении поиска неисправности. Просто честно говоря не охота от них забирать аварийное авто и башлять им низачто, тем более я уже не исключаю вариант, что они просто кружат мне колпак по поводу электрики, может и не в ней вовсе дело. Камрады отзовитесь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|