Снять разобрать продуть воздухом смазать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Странную фигню наблюдаю у себя, при поворотах или торможения начинает попискивать эл.мотор салонного вентилятора. Выключаешь климат и тишина.
Кто подскажет че за фигня и как лечится?
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
Снять разобрать продуть воздухом смазать.
http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...542&highlight= вот так на гольфе делается, может у нас подобная система
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
Снятие приточного вентилятора -V2-
Снятие
Снятие приточного вентилятора -V2- производится со стороны пространства для ног переднего пассажира.
– Снять перчаточный ящик → Группа ремонта68
– Снять термозащитный экран отопителя → Илл.
– Отсоединить разъём -A- от приточного вентилятора -V2-.
– Выкрутить винт -В- (момент 1 Нм) приточного вентилятора -V2-.
– Разблокировать фиксатор -2-, повернуть вентилятор -V2- в -направлении стрелки- и извлечь.
N80-10003.png
Тема мега баянище, уже опсуждали, да и фото комрады выкладывали по снятию и разбору.
Я тама не зарегин поэтому не читал его. Я руководствуюсь только эльзой, и общими понятиями электротехники. Там нет ничего сложного, даже я со своими 8ю классами образования влет разобрался. Как вытащишь вентилятор, неторопись, разгляди его и все сразу поймешь, как разбирать. перед сборкой смажь демпферные резинки маслом или силиконом, будет легче собирать.
Лечим скрипы хрусты, может там, точно не помню, но стопудово есть с фотами
Вот пасиб камрады , попробую у ся смазать , а то када ключ вставляеш тож вроде поскрипывает - потом проходит , но думаю с приходом холодов будет ощутимее - нать делать !
Подтверждаю, бардачек снимать надо, иначе не вытащить вентилятор из под бардачка, да и удобней - все на виду становится.
VW Passat B6 1.8 TSI HIGHLINE 6АТ
У меня зимой гремел...почти на всех скоростях...сейчас иногда только на верхней...на ТО тупо поменяли салонный фильтр и труху всякую из под него выгребли)))
Смазка и продувка нифига не спасает! Уже пробовал. Все равно свистит.
Тока замена нафиг! И салонный фильтр менять каждые 15000 не жадничать! Фильтр 600 р стоит, а вентилятор 5000р.!
Номер 1K1 819 015. Или Valeo 698 809. (2800 р.)
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|