-Boris-, как я вас понял подойдет не только крыльчатка от шнивы, но сам моторчик, вставленный в корпус от VW?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А у меня при чистке треснуло вехнее пластмассовое кольцо крыльчатки с виду вроде всё нормально но на сильных оборотах расходится и гудит),думаю попробовать склеить дихроэтаном, жалко новый движок покупать. Боюсь за балансировку,Но может прокатит))
может у кого нибудь осталась целая крыльчатка с неработающим движком? наверно получится просто перекинуть крыльчатки,)
Приветствую уважаемые форумчане!
Попытался пройтись по поиску со своей темой, но ничего путнего не нашел...
После зимы засвистел-заскрипел вентилятор печки, звук усиливается при повышении оборотов. Официалы посмотрели-послушали, сказали что нужно приговаривать вентилятор. В АвтоГанзе - 13.000 руб. запчасть без работы. Смазывать говорят бесполезно, еще хуже будет, про неоригинал ничего не знают, говорят, что большинство успевает в первые 2 года по гарантии поменять.
Может все же есть какие то альтернативы замене, 13 к за вентилятор как то круто...
Все обсуждают тут, есть хороший вариант замены.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...F0%EE%E4%F3%EB
Извините что создаю тему не перечитав весь форум, по поиску нашел очень много тем про климат и печку но в названиях и первых сообщениях ничего похожего на мою проблему.
пассат В6 2007 года, климатроник.
еще прошлой (а может позапрошлой зимой) начал подсвистывать на определенных оборотах вентилятор печки (такое только зимой), приходит лето и тишина, а этой зимой он меня уже задолбал, визжит невыносимо.
смазывали разными смазками, включая смазки для высоких оборотов и просто салидолом и вд 40.
вывод - выработались втулки и требуется замена, возможности поменять втулки как я понимаю нет поэтому вопрос: что конкретно там надо менять, какой у код у этого, сколько (примерно) это стоит?
закройте пожалуйста тему
http://www.passat-club.ru/forum/thre...FF%F2%EE%F0%E0
Сними мотор и родные втулки.Я думаю втулки можно подобрать на авторынке по образцу.Ну или совсем колхоз от нивы или 13т.р.
08, черный, 1.9 чип,320Нм
Очень рекомендую пробовать бороться с гномами со спицами и свистами печки адаптацией заслонок печки (нажать 2 кнопки на панеле управления печкой) - мне сильно помогло - почти все ушло!
1.8 TSI AT High кожа-рожа все дела
Всем привет! Такой же симфонией с утра при минусе на улице наслаждаюсь!!!

У меня на холодную появляется но я забил побольше ставлю скорость печки и пропадает, а на скорость не влияет! Короче покуй мороз!))))
У меня при минус 5-10 посвистывал слегка, минуты 3-5 первых, а сейчас -20 и тишина, ровно работает.
парни , помогите кто сталкивался.
у меня не раздельный климат (климатик кажется называется), америкос. Мучаюсь, что прохладно в салоне постоянно..
сейчас морозяка, а горячего воздуха явно не хватает. еле теплый.. температура ож всегда в норме держится (200 F)
по форумам почитал, но в чем проблема сразу не понять. Послушал заслонку (горячий/холодный)- и кажется мне, что она не работает до конца.. тоесть не открывает полностью.
Вопрос. Можно ли сделать адаптацию заслонки на этом типе климата?
Спасибо
Последний раз редактировалось Orbit; 19.12.2012 в 18:57.
B6, 2TFSI
---То, что нравится хотя бы одному человеку, и не приносит вреда другим, имеет право на существование.---
После летней смазки не гудит. Ни на холодную ни в поворотах.
Может не стоит так заморачиваться.
Спасибо за тему всем участникам , смазал свой моторчик WURTH Спрей смазка HHS-2000, она как вд40 проникает а потом густеет , на морозе не свистит , рекомендую. Еще ей можно петли и замки смазать.
Вообщем снял вентилятор печки разобрал помыл смазал все супер. после завода загорелась ошибка что то типа чек айрбег что и где я накосячил.? Я отсоеденял кнопку отключения подушки пасажира. помогите что делать????![]()
Алексей050, А потом забыл подсоединить и вкл зажигание и послушал как работает мотор ...
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Ничего страшного, ошибки стираем и наслаждаемся тишиной от работы вентилятора )))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|