![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
"у меня и зимой и летом при торможении гудит и очень редко сам по себе на 1 и 2 скорости. стоит ли торопиться с лечением или всеж можно подождать до теплых времен?"
.. стоит.., дело в том, что раз гудит при торможении и резком газе, значит уже есть люфт во втулке нижнего подшипника, еще может издавать звуки при входе в поворот.., а значит очень скоро засвистит напостоянку..
я вот тут подумал.., а если снизу дырку просверлить и фигачить сквозь нее масло в нижний подшипник???? Ну закрывая ее потом герметиком, саморезом или любым иным способом..
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Спасибо за тему! Как раз такое беспокоит! думал что то с ходовкой, но поэкспериментировав с машиной и почитав форум понял, что проблема в вентиляторе с мотором!
Будем лечить!
А по гарантии это меняется? И как это показать ОФу, если он у меня свистит 5-10 сек при заводки машины, после долгой стоянки и при температуре ниже - 15, в другое время пока вроде нет. Может на видеокамеру снять, это примется ОФом?
Попробуй сними на видео , или придется оставить у ОФ-ов чтоб салон замерз. В итоге могут тупо сказать что весной пройдет))))
ПЫ.СЫ. А ты к кому ездиеш в НН??
Пасик 1,6 тренд
Вчера звони ОД "Автоклаус центр", ответ был однозначным пока не услышим ни чего делать не будем, видео не катит. Что делать? Снимать видео и на горячею линию звонить?
Пассатоводы, у меня тот же проблемма.
Шумит на морозе, а как нагреется так в повороте, на ускорении...
Вот и думка одолела, чем смазывать нижнюю втулку.
Графитом или ещё чем?
холодильщик, Это не подшипник.. а втулка..её хоть чёрной икрой намажь---бестолку (выработка на холодную ) лечится заменой мотора....
холодильщик, Виноваты не немы---экология с песком +не вовремя замена фильтра---особенно летом...вот и получается пескоструй...удачи !!!
Спасибо конечно - но на десятках работает! Люди и в 200 пробега не знают где этот" сраный" моторчик!!! А здесь что то не то! Была у меня БМВ 3 ха 86 г . близких даже проблем не было! Либо матерьял г..но - либо -технологии сырые!
Для такого авто - полный подрыв репутации ! И к сожалению дело не только в этой проблеме!![]()
От Д6 до В6![]()
захрюкал на машине чуть больше года эксплуатации23-го поеду разбираться. На Шкоде не хрюкал, на Таврии, блин, без каких-либо фильтров, захрюкало только лет через 5 эксплуатации, а тут тачка стоимостью больше ляма и на тебе... Хуже Жигулей, едрить...
холодильщик, Потому что поставщики стали разные если раньше было1-2 сейчас 5...но думаю на наш век хватит железа.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|