Щас звонил, сказали, что на ПАССАТ не делали еще ни разу, но будет интересно попробывать. Максимум, во что выльется 250$.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дим, будешь делать?Сообщение от Director
Щас звонил, сказали, что на ПАССАТ не делали еще ни разу, но будет интересно попробывать. Максимум, во что выльется 250$.
Это только перепайка!Сообщение от КРЮГЕР
А плюс еще установка (я имею в виду проводка и доп. сопротивления для обмана компа!) Да еще плюс сам блок лампы 2.800 рэ. Я сегодня был в Ганзе - общался с Игорем Месяцем - он пока прикинул в районе 600-700 - более точная инфа будет сегодня или в понедельник. Так что 250 грина это не реальная цена
![]()
250 стоит поставить диоды в заднии фонари В5.5.
тоже туда звонил, сказали что окончательная цена.
думаю, что теперь можно купить фонари FK,IN-PRO и попробывать![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Ну правильно Андрюх, у вас то надо только лампочки на диоды заменить и поставить соответствующие сопротивления, а у меня будет кроме всего вышеуказанного еще и переделка проводки. Ну и плюс некая накрутка офиц. дилераСообщение от sheff777
![]()
да! есть такое дело леха! у нас и в машинах с электрикой попроще, и ксенон просто ставится, а у вас? помнишь какой гемор был?Сообщение от deflep
Угу! У Тандема ковырялись целый день :vah03: . Я не капли не жалею денег отданных за то что мне ксенон поставили сразу на заводеСообщение от sheff777
Сообщение от deflep
![]()
![]()
ВЕСЧЬ!
Че то Ганза сегодня так и не отзвонилась по моей мега Фаэтон замуте, ну да ладно - заняты наверное, буду понедельника ждать
![]()
игнорируют такого парня!Сообщение от deflep
![]()
Это вообще даром!Сообщение от КРЮГЕР
![]()
Надо узнать у Алехандра не продал ли он свой второй комплект задней оптики.
Если нет, надо проэксперементировать![]()
![]()
Женщины - это просто потрясающие создания! Прелюдия - вчера, когда был в Ганзе и разговаривал с Игорем - он сказал что невозможно будет объединить в одной лампочке или диоде и ПТФ и задний ход, т.е. все равно пришлось бы оставить некоторую ассиметрию при включении ПТФ или заднего хода (слева ПТФ - справа ЗХ). Я это все рассказываю жене.
Ее ответ - (она в электрике и подобных вещах не рубит - но в дизайне сильна) - а почему нельзя в центр обоих фонарей сделать ЗХ, а те диоды, которые я хочу по кругу сделать как габариты, завести на ПТФ, т.е. при включении габаритов они работают как габариты- и сзади мой Паска как Фаэтон, а при включении ПТФ эти диоды загораются ярче и соответственно выполняют функцию ПТФ! В общем я офигел - и понял - я полный лох - вот оно элементаргнейшее решение - которое моя жена придумала за 5 минут!
Решпект вам женсчины!!!![]()
ЗЫ. А сама без меня лампочку не может поменять - стратег ептеть!![]()
радуйся,что есть такое сокровище!!!Сообщение от deflep
![]()
Блина! Такая идея похерилась! В пятницу позвонили из Ганзы и сказали, что не смогут воплотить мою идею в жизнь - сказали, что очень трудно и у них не получится красиво. Т.е. они сказали, что светодиоды подобрать они смогут и по проводке тоже ни каких проблем, но вот установить диоды - вот тут у них возникли какие-то непреодолимые проблемы - в общем я в полном растройстве - нельзя так людей обламывать!![]()
Так попробуй обратиться насчет диодов туда куда sheff сцылу дал. Наверно там могут все, за определенную сумму.
Сообщение от demid
Полностью согласен!
Леха, не стоит держать зла на Ганзу. Они все-таки официалы, поэтому неудивительно, что отказалась. Лучше так, чем стали бы эксперементировать на твоей оптики.
Обратись по ссылке, которую опубликовали выше, уверен, что они без проблем тебе все впаяют, а установить/подключить можешь в Ганзе![]()
Оставь как есть и поставь стробы![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Да нет, я на них не обиделся - я их прекрасно понимаю, им не охота потом иметь проблемы с ФВ, если я начну по их работе куда-нить жаловаться.Сообщение от Director
Скорее всего я так и сделаю - обращюсь по ссылкедля впайки диодов, а устанавливать поеду в Ганзу.![]()
Макс, запарил уже мне свое балконное барахло впаривать![]()
Это я еще не запарил...Буду впаривать пока не купишь
А будет выкоблучиваться начну впаривать все барахло какое есть - устанешь читать
Бери стробы![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
макс! я возьму стробы. скинь фото и цену. те которые 2 лампы и 2 блокаСообщение от maxk
![]()
ну все! бессонная ночь лехе обеспечена![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|