у тебя кожа без алькантары ?
тогда надо или автозапуск с кондеем делать или вебасто на вентилирование
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если коротко, то сильно греется пятая точка на родном кожаном сидении, особенно когда за бортом жарко (около 30).
Сразу скажу, что обгорев выключен)) Но все равно очень жарко, в светлых брюках аж видна испарина, из машины не удобно выходить
. Кипятком конечно от машины писаюсь, но не за рулем ессно.
Кто как решал проблему с кожанным салоном?
P.S. До этого была Corolla в новом кузове с тканевым чалоном, такой проблемы не наблюжалось
у тебя кожа без алькантары ?
тогда надо или автозапуск с кондеем делать или вебасто на вентилирование
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У себя такого не наблюдаю........... Если тока часа 2 из машины не выходить............ Но это вредно
Да в том-то и дело, что с алькантрой. Время нахождения в машине около часа. Хммм... наверно стоит попробовать, завести - климат а 18 градусов, и только через пару минут ехать.... все равно 2-3 минуты грею машину.
я в первое лето пользования пассатом этот баг нашёл))) но у меня без алькантры. если не волнуюсь и еду спокойно, то сухой полностью)
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
да в том-то и дело, что на гладкой коже ничего никогда не греетя не потеет и не преет!!! - раз в неделю по 3-4 часа без остановок в дороге...
не знаю как с алькантарой (думаю, что не лучше), но на велюре я выседеть больше 2-х часов не могу!
а если машина день на солнце постоит, то спокойно в шортах сажусь - через пять минут - ж... сидушки охлаждает![]()
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
ещё как греетсяу меня чёрная на чёрном, это ппц
особенно сейчас
за 3-4 часа вся теплота выхолаживается. а в коротких поездках - огого
но если автора утешит, то в цр-в потеешь ещё интенсивней, а в новой шкоде октавии и королле без кожи спина сухая более менее, но ворочаться неудобно. это я про чёрные машины. 2 недели приходится ездить на разных, поэтому могу сравнить, это проблема, кмк невентилируемых сидений.
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
Да, активной вентиляции сидений в Пассате очень не хватает.
может кожа не натуральнаяили... хм... в хае, вроде, алькантара чаще?
... ну значит разные датчики темп. на ж..х стоят- у меня к гладкокожим сдухам претензий нет ни в жару ни в мороз, только восторг, кстати, есть ведь микровентеляция в виде дырочек в сидухе у меня... - один раз попробовал машину с кожанным салоном лет пять назад, теперь только кожа, только градкая - основной критерий выбора машины для меня.
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
У меня кожа/алькантара. Скажу следущее - у меня ничо не жариццо, не прееццо и не потееццо... Таковы, дружище, физиологические особенности тваиво организьма... Хоть кожу ставь, хоть тряпку - если яйца с гузлом потеют - грешно обвинять авто... Тебе надо было в самом деле брать тачку с вентиляцией сиих мест, а потом дырки пошире в коже прорезать... Ну, накрайняк, памперсы купи, они и для взрослых есть, шоб на штанах косяков твоей природы не видно было...
Сообщение добавлено в 01:11, предыдущее сообщение было в 01:09
А за тебя там уже америкосс давно пропотел и сидухи потным задом натер - теперь поэтому у тебя и кожа гладкая стала, и тебя не жарит и не парит...))))))))))
У меня гладкая наппа и ничего не потеет. Может правда - организм?...
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
Есть такое дело, тоже заметил. Я перед поездками более часа врубаю кондей на 5 минут и выхожу из авто. Ну а на коротких не сильно напрягает. А вообще есть такое особенно когда на парковке на сиденья прямой свет падает они раскаленные, потом едешь как на сковороде.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Подстели деревянный массажный коврик. У меня тонированная машина и салон светлый. Не замечал, что потливость отличается от других машин.
TOUAREG NF V6 TDI
Странно... Тем имхо и крута алькантара, что и держит отлично, и не потеет ничего, и выглядит классно в сочетании с кожей, да еще и крепкая/долговечная... Собственно, именно хаевский салон и склонил чашу весов при выборе авто окончательно в пользу пассата.
А если салон очень сильно нагревается в жару, да еще и солнце попадает прямо на сиденья - есть старый дедовский метод - отражающая свет шторка на присосках для лобового стекла, крепишь на время стоянки - и ок. помогает даже в Греции летом![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
А может подогрев где-нибудь клинанул, и все таки греет? Такие случаи науке известны. Колесико на нуле, а он все равно, зараза, греет.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|