есть конденсат, после длительной поездки с кондеем в жару
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
За все время использования своего аппарата, не разу не наблюдал лужицы под машиной (конденсата). У всех так или у меня как вариант забита сливное отверстие?
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
есть конденсат, после длительной поездки с кондеем в жару
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
да это может быть.и нет там сливного отверстия.праильно Toto говорит что это в жару он образуется
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
час добирался на работу, припарковался, через час переставил машину, а под ней лужа. так что конденсат присутсвует.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
У нас сёдня +30, весь обед прокатался - это 1,5 часа, сейчас машину в тенёк перегнал и никаких луж не было
Наверное, у кого есть, а у кого и нет такого
Ммм....
Господа, а не думаете ли вы, что отсутствие конденсата, может быть признаком плохого запаха в салоне (по поводу странного запаха в салоне, насколько я заметил темы имелись).
Т.е. может ли эта сливная трубочка забиться чем-то, и конденсат где-то там скапливается, смешивается с пылью какой-то и как результат попахивает странно...
Приветствую всех!
VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT USA
Еще как присутствует... Сам несколько раз стремался - не потекло ли масло или еще че-нить...
Запах в салоне первые 5-6 мин имеется (после долгого неиспользования).
Как вариант - думаю что действительно может забито сливное. Но тогда вопрос - куда конденсат стекает (его довольно много образуется)... После длительного пользования кондеем, конечно (более часа)...
Passat B6 2.0TFSI (US)
Конденсат стекает. Запаха в салоне нет. Разве что первую минуту после выключения климата дует влажный воздух.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Если в жару, ездите с климатом\кондеем, то конденсат должен быть, его просто не может не быть. Он выделяется и в достаточно большом объеме, это ведь закон работы кондишена, куда он деваться то может еще кроме как не сливаться?
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Да есть конденсат, есть! Даже после коротких поездок на 3-5 км после стоянки спереди справа под машинкой лужица.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Сегодня после работы покатался с часок, поставил машину на стоянку, сходил до магазина, вернулся... Камрады, хоть убейте, но не то что лужи, даже просто влажного пятна не обнаружилнаверное, нечистая...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Наличие лужицы или капель сильно зависит от влажности и температуры воздуха.
Если относительная влажность что-то типа 30 – 40 %, конденсат даже в +30º капать не будет, испарится по пути еще в трубке
Если влажность 70 или больше процентов – за пару минут стоянки с работаюшим климатом под машиной нехилая лужа будет.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Вчера весь день "гонял" на работе стационарный кондей, здоровенный такой, В помещении 17 градусов, на улице 30 при этом с трубки на улице никакого конденсата, только к вечеру когда температура вниз пошла закапало как положено. И в машине то же самое как правильно было замечено комрадом bitten apple.
Вот тут популярно принцип работы описан http://www.freezer.ru/condition.shtml
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|