Если ОД меняет за свой счет - значит менять однозначно!
П.С. А на какое море?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23000км появились небольшие рывки при троганьи с места, если газу давать немного или вообще не дотрагиваться до газа, машина начинает ехать и идет небольшой толчок, потом всё хорошо. Проявляется не всегда, где-то в 40%. При включенном AutoHold - не проявляется. В принцыпе не напрягает или сильно не напрягает. Но т.к. машина гарантийная, то съездил к ОД, с трудом продемонстрировал, в основном срабатывали те 60% когда всё хорошо, но всё-же мастер сказал, что проблемму он видит. Оставил машину на час. Вердикт такой - замена мехатроника, заказали, через 15 дней придет.
Вопрос, в том, кто сталкивался, стоит ли менять, и на что обратить внимание?
Ещё, как раз через 15 дней собрались на Украину на море (~2500км), существенно ли поменять до этого?
PS. Знаю, есть где-то ветка по DSG, если модератор посчитает нужным пусть переместит. Давно не заходил на форум, дизайн поменялся, ветку по DSG найти не могу.
Если ОД меняет за свой счет - значит менять однозначно!
П.С. А на какое море?
Лучше поменяй, а то встанешь ночью где нибудь под мухосранском, вне зоны доступа сотовой сети..
Не заморачивайся! Езжай отдыхай. После займешься. Проблема прогрессирует не очень быстро. Менял 2 раза, знаю.
3,2 DSG 4mo High
+1... займешься после поездки. Тема здесь http://www.passat-club.ru/forum/thre...истика-отказов
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Отдыхай спокойно, после отдыха меняй!
Passat Variant B8 R-Line рестайл 2019г.в.
Skoda Superb 3 2.0 TSI DSG6 2016г.в. был..
.Skoda Superb 2 2,0 TDI DSG6 2012г.в. был...
Passat 2,0 TDI DSG6 2008г.в. был...

Отдыхай не парься, поменяють потом, будет получше, но не идеально, мне 2 раза меняли, первый раз действительно был прогресс но не идеально, второй раз нифига не изменилось. В цело немного рывочков есть всегда, причем алгоритм их проявления непонятен, в целом нужно чуть более бережно жать гашетку.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Езди как ездил. Сия поломка от интенсивности нажатия на газ не зависит.
Passat Variant B8 R-Line рестайл 2019г.в.
Skoda Superb 3 2.0 TSI DSG6 2016г.в. был..
.Skoda Superb 2 2,0 TDI DSG6 2012г.в. был...
Passat 2,0 TDI DSG6 2008г.в. был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|