Рулевая тяга или рейка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
может кто-то сталкивался! При торможении и практически уже остановке, слева стук - щелчок.
Т.е. нажимаешь педаль тормоза даже при трогании и опять щелчок-стук. грешил на гуляющий суппорт, проверили, но и колодки и суппорт намертво стоят. вроде как и вся подвеска хороша, а стук все-равно есть.
Может ли так себя вести опора подшипника?
1.8 TSI DSG7 X700XX
Возможно подушка двигателя или коробки.
У камрада ARIESa, по-моему, была такая фигня, если не ошибаюсь, подрамник.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
... у меня похожая ситуация...при резком старте или торможении, трогании резко задом в горку, происходит одноразовый металлический ударчик...ОД ничего не нашёл...протянули и проверили подвеску, а причину не нашли...поеду штурмовать других дилеров.
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
У меня похоже:
"Камрады!
Паркуюсь я, значить, на своем любимом. Ставлю автомат в положение "Р", ручник.
Когда трогаюсь назад и нажимаю на тормоз - что-то из-под низу (субъективно где-то с правой стороны, что ли) то ли глухо одиночно щелкает, то ли глухо лязгает.
Потом все вроде в норме. Не так давно читал где-то здесь про эту траблу.
Никто не вспомнит? "
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
а если это- ШРУС???
...как вариант...
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
Поищите тему, я писал о стуке этом! Поменяли подушку коробки..стук вроде прекратился, но проявлялся иногда..потом поставил шайбы под подрамник и всё закончилось, езжу наслаждаясь уже много времени![]()
У меня тоже такое было, Искал, искал, ничего не нашел. В итоге как то само собой пропало.
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Ребят! У меня такая же фигня... при разгоне на небольшой скорости стук появляется. Отдается в левую ногу в площадку... с ОД сели на новый автомобиль тестовый - такая же фигня... Бесит, не знаю что делать...
езжай и не переживай, приедешь - найдешь
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Добрый день. Наблюдаю такое уже около месяца: когда включаю заднюю и еду назад при нажатии на тормоз спереди появляется металический стук, если отпустить тормоз и опять катиться назад и снова нажать то опять стук но уже не такой выраженный, при последующих нажатиях его уже нет. Чтобы он опять появился нужно поездить по городу км5 то опять будет стук стук при езде назад. Что это может быть? Колодки менял недавно почти новые.
Passat b6 1.8tsi 2008г.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
А могли усесться сайлентблоки передние и задние я их менял месяц назад?
Сообщение добавлено в 19:42, предыдущее сообщение было в 19:40
И еще кажется что стук сильнее если руль вывернут вправо
Passat b6 1.8tsi 2008г.
Если Саленты были от косых , то стук возможно и от них ...надо ставить оригинал и не мудрить с усилиными ( кустарной варки --но усиленые ) ....надо авто на подемник и смотреть ....
Сайленты lemforder ставил, в воскресенье поеду смотреть на подъемник
Сообщение добавлено в 19:46, предыдущее сообщение было в 19:43
И еще есть бряканье какое то когда по гравийке еду, похожее когда сайленты были потресканые, но не такое выраженное и бряканье такое же когда завожу автомобиль, в момент завода когда ключ утапливаю брякает что то и заметил на холодную сильнее брякает когда завожу, если поездить авто прогреется то бряканье почти не слышно а иногда вообще нету.
Passat b6 1.8tsi 2008г.
Бряканье нашел сегодня, раскрутился и болтался клаксон от сигнализации, стучал по кузову.
Passat b6 1.8tsi 2008г.
Стук в б/у машине появляется постоянно. Последнее отреставрировал рулевую рейку, поменял резинки под радиатором, один стук пропал, а такой как у вас остался. Кроме нажатия на педаль тормоза на небольшой скорости, одиночный стук присутствует еще при выезде со стоянки при крайне вывернутом руле. Когда в 2012 г покупал машину(б/у) при вывернутом руле вообще была очередь стуков, поменял опорные подшипники - пропало. Потом был одиночный стук при попадании переднего колеса в ямку - на правой опоре двигателя открутился стяжной болт, закрутили пропало. После замены опорных подшипников прошло 50 тис. км думаю причина в них и еще поменяю задние подушки двигателя, они хотя не оборванные (двигатель не болтается), но стучать могут.
да уж..аналогичная ситуация и у меня.При трогании с места или при торможении происходит одноразовый стук (метал об метал), в районе левого колеса. Послезавтра начну с подрамника. и отпишусь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|