Если фирменный сервисный центр и машина до 5 лет то диагностика поможет. Во многом зависит от механика, на одной СТО - DasAvto мне предложили перебрать по кругу всю подвеску чтобы устранить стук, а стук был в опоре двигателя (не оборванной).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все проверяется на подъемнике или на комп диагностике .....проблемы не вижу что бы стук и не могли определить ...( если токо нету возможности ) ....уж какие навороченные авто ( спорт ) и то все находится и устраняется на комп диагностике ( такой стенд + прокрутка ) ...
Если фирменный сервисный центр и машина до 5 лет то диагностика поможет. Во многом зависит от механика, на одной СТО - DasAvto мне предложили перебрать по кругу всю подвеску чтобы устранить стук, а стук был в опоре двигателя (не оборванной).
Всем привет.
Вчера появился шум (звук) при торможении. Начинаю притормаживать и от заднего правого идет звук напоминающий ( когда железкой останавливаешь наждак).
Вопрос. Это колодки? Или еще что-то?
В-7, пробег 38500км.
Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
1.8 TSI / 7-speed DSG
Comfortline + Comfort / “Mocca”, перламутр.
[QUOTE=Vol_K;1387651]Всем привет.
Вчера появился шум (звук) при торможении. Начинаю притормаживать и от заднего правого идет звук напоминающий ( когда железкой останавливаешь наждак).
Вопрос. Это колодки? Или еще что-то?
На 40 тис. замена колодок, на 80 тис замена колодок + тормозных дисков. Но это, как правило, на передних, задние ходят дольше . Может камешек попал, может сырость, если с утра
У меня перед и зад- всё ещё родное, по износу вижу- по осени надо будет менять колодки по кругу, диски ещё в допуске точно. Пробег 147 тык за четыре года. Тут как ездить, точнее- как тормозить... У жены полуседан от ФВ, пробег 35 тык, передние колодки наполовину стёрты. Но у неё- 100% город...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|