Крутится еще как, заглушил, секунд 10-15 и начинает молотить минуты 2-3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Извините, если обсуждалось, сходу не нашёл, а завтра у ОД буду.
Суть вопроса такова. И на Б3 и на Г5 если двигатель прилично прогрет, вентилятор работал 1-2 мин после заглушения двигателя. А сейчас на нынешнем - никогда, хоть бы как ни был прогрет двигатель, вентилятор выключается синхронно с нажатием ключа.
Стараюсь не злоупотреблять, часто минутку жду перед выключением, чтобы немного охладился.
Этот двигатель значительно энергонагруженней предыдущих, а вот такая фигня. Ещё замечал, что при 92 градусах вентилятор может крутиться, а иногда при 93-94 не крутится.
А как на ваших машинах?
Крутится еще как, заглушил, секунд 10-15 и начинает молотить минуты 2-3
Если езжу с кондиционером - после остановки вентилятор не работает. Если без кондея и на улице тепло - в основном всегда включается.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Крутитцо -вертитцо (шар голубой, крутицо-вертицо над головой), еще хотел написать, а нормально ли это.
Пасик 1,6 тренд
1.8 TSI - с минуту гудит, если ему захочется.
Проблемы с самим вентилятором думаю бывают редко, в осносном блок управления вентиляторами глючит. У меня сначало сменили малый вентилятор, вроде как не работал, а оказалось накрылся основной (большой) в нем устроен блок управления. Если не будут работать вентиляторы или блок заглючит, датчик покажет повешение температуры. У меня на исправно рабочих вентиляторах стрелка температуры не поднимается выше 90 не зависимо от температуры наружного воздуха.
1.8 TSI DSG7 X700XX
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|