Комрады!
7 марта этого года был уволен из рядов Вооруженных сил по Организационно-штатным мероприятиям...С тех пор в поиске себя
Просьба к юмористам - упражняться в остроумии в других темах
Мне реально нужна помощь в трудоустройстве в г. Москва.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады!
7 марта этого года был уволен из рядов Вооруженных сил по Организационно-штатным мероприятиям...С тех пор в поиске себя
Просьба к юмористам - упражняться в остроумии в других темах
Мне реально нужна помощь в трудоустройстве в г. Москва.
тут есть тема "Ищу работу" или похожая. пройдись поиском и пиши туда.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Че-то не могу найти такой темы...
А че делать то умеешь? или хочешь?
Passat b6->Audi a6-> Land Rover Discovery 4
За 20 лет службы весь фанатизм растерял....
Хочу человеческую работу....шоб в коллективе прекрасный пол присутствовал...
Нет, ну просил же не упражняться в остроумии......
Зря я видно я тут обратился....всем пох
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Нет Камрад! Тут на самом деле очень хорошие люди! Я думаю, может кто и поможет!
Удачи с поисками!
С уважением,
Администрация Passat-Club
Лучше всего на HH или Jobе помониторить рынок вакансий, выбрать те, которые вас устраивают.. и предлагать себя.
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки
В принципе логично, но .... что мне там предложат???Работа от звонка до звонка за копейки??
А тут, вроде сообщество, пусть и автомобильное, но люди объединенные одним интересом и к тому же называющие друг друга гордым немецким словом - Комрад!
Отнюдь, нужно искать!
Там не только манагеры из сетевого маркетинга предлагают вам гербалайф продавать.
Большинство крупных организаций первым делом размещают вакансии на этих сайтах, а уж во вторую очередь обращаются за помощью в кадровые агентства. А НН очень приличный ресурс.
Вы попробуйте набраться терпения, на решение таких вопросов нужно время и подробное резюме обязательно! Это первый этап в отборе, иначе вы останетесь незамеченным.
Увы, это не совсем так.
Поверьте, товарищество товариществом, а хороший человек - не профессия!
Я предпочту воспользоваться услугами квалифицированного специалиста, а не друга, товарища, или незнакомого комрада с форума, который даже не может толком расписать свои умения и навыки.
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки
Поверьте, товарищество товариществом, а хороший человек - не профессия!
Я предпочту воспользоваться услугами квалифицированного специалиста, а не друга, товарища, или незнакомого комрада с форума, который даже не может толком расписать свои умения и навыки.
Не буду вступать в полемику, тем более с представителем слабого пола...
Как народ активизировался!!!Это не может не радовать!За копейки.....камрад, а ты сам то на HH был? Когда я был в поиске работы смотрел вакансию что то было около 200-250 в мес которая моей деятельности того времени соответствовала...
Спасибо за участие!
Завтра,( сегодня, к сожалению, не могу), обязательно вышлю!
За копейки.....камрад, а ты сам то на HH был? Когда я был в поиске работы смотрел вакансию что то было около 200-250 в мес которая моей деятельности того времени соответствовала...
Да и вот еще. Никто и нигде тебе ничего предлагать не будет, забудь такой подход как страшный сон. Теперь ты сам всем предлагаешься, увы.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Предлагать себя- как то хитро звучит!))) А мне больше нравится сайт РАБОТА.ру поскольку она консолилирует информацию со всех сайтов и Хантера и Джоба. Посмотри там. По себе знаю на гражданке служивые люди сейчас не очень то и нужны, в связи с чем могут быть трудности. Мой друг отслужил 5 лет в ПВ на Дальнем уволился а сейчас 10 лет манагером в Москве работает, ему нравится но лично мне что то впаривать не очень нравится!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|