Какие всё же люди злые по своей сути.... вместо помощи - ушлые ухмылки..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Какие всё же люди злые по своей сути.... вместо помощи - ушлые ухмылки..

Предлагать себя- как то хитро звучит!))) А мне больше нравится сайт РАБОТА.ру поскольку она консолилирует информацию со всех сайтов и Хантера и Джоба. Посмотри там. По себе знаю на гражданке служивые люди сейчас не очень то и нужны, в связи с чем могут быть трудности. Мой друг отслужил 5 лет в ПВ на Дальнем уволился а сейчас 10 лет манагером в Москве работает, ему нравится но лично мне что то впаривать не очень нравится!
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Приходи на собеседование. Машина есть?
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину

Это уж как себя проявишь, хорошего сотрудника днем с огнем не сыщешь, работодатели готовы и побороться за нормального работника. Кстати кто профотборы проводит, люди с образованием не ниже Гарварда и специальность психолога? В данном случае возьмем конкретного человека, хорошее образование хотя и военное, офицер что свидетельствует о присущей пунктуальности, исполнительской дисциплине да и в конце концов наличии жизненного опыта! А кто с ним будет собеседование проводить, мальчик гей который не навидит военных? Лично я не предлагался меня с одной работы заманили на другую я воспользовался выбором и не пожалел( см. Трансерфинг))))

Откуда взяться приличным рекрутерам? И кто оценивает профессионализм компаний. Сейчас приличные комании относятся к приличным если есть много бабла. А если есть бабло мозги и не нужны, ибо сторонних мозгов готовых решить лубой вопрос без лишнего пафоса хватает. Не создавая иллюзий. Нормальный мужик рекрутером работать не станет ибо мозг нужен для умственных процессов а не говорильных. А женщин аналитиков и психологов в данных конторах я встречал мало!
Тут есть одно "но" переманивают как правило специалистов в конкретной достаточно узкой области, например мне вот сейчас нужен инженер строитель непременно с опытом строительства энергоцентров (мини ТЭЦ).
Военный же, который готов делать "что угодно" и не имеющий конкретной направленности на определенную работу и какой либо гражданской специальности/специализации вряд ли будет мишенью для "хедхантеров".
Хороший человек (пусть даже и пунктуальный и с выправкой и командным голосом) это не профессия.
А через всяких пи...расов (не обязательно нетрадиционной ориентации) придется пройти, они ведут первоначальный отсев, никогда сразу в приличной компании руководитель высокого уровня/собственник не будет вести первое собеседование.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Готов.Время и место. На счет машины странный вопрос....А что б я тогда здесь делал???типа Пассатовод - теоретик...
Ничего себе вы дебаты развели.....
Спасибо Кубинцу огромное за поддержку и понимание!!!многое, что ты написал соответствует действительности, плюс к тому я не сидел тупо в армии до звонка, а пошел получать второе высшее(экономическое),в июне на отлично сдал 6 сессию, к сожалению не удалось доучиться будучи офицером, еще 2 года... посещал различные курсы повышения квалификации(есть свидетельства), постоянно совершенствовался...к тому же, ответьте мне, честность и порядочность сейчас не в фаворе???
Есть, конечно же, у меня большой минус - я не имею опыта работы...Но все же с чего -то начинали???
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Советую искать работу с кондиционером)))))
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Уважаемые комрады!Можете Поздравить меня!!!
Несмотря на присущий отдельным форумчанам скептицизм!
В понедельник выхожу на новую работу!
Хочу поблагодарить всех кто искренне принимал участие в моей судьбе!!!![]()
Поздравляем! Форум помог работу найти?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()

круто! Пассцад-клаб рулид!
Может и мне кто-то поможет найти работу ))
???
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

резюмэ стихами:
Подстрижен, начисто побрит,
Не пьян, лишь только водкою разит....
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|