С паркассистом невозможно никого зацепить, так как он выбирает такое место, в которое нормальный водитель воткнет три машины.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Интересно, если при парковке машина с самопаркователем задевает другую машину, кто виноват водитель или производитель самопаркователя?
С паркассистом невозможно никого зацепить, так как он выбирает такое место, в которое нормальный водитель воткнет три машины.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
а по теме, кто что про лохусов думает?..никак не могу определиться на что свой помой менять..требование разгон до ста не более 7 секунд, желательно турбо, что-нибуть стильное и не очень большое..цена в пределах 2.5-3 млн...камри, теаны и порчую лобуду отклонил пару постов назад по причинам описанным выше, да и по большинству критериев эти поморйки не подходят, infiniti и lexus это уже другойм вопрос
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Вряд ли тут кто-нить хорошее про лохус скажет. Я бы на твоем месте все-таки на СС с мотором 3.6 смотрел, даже при том, что это тот же Пассат. В топе можно кмк и в 2 ляма уложиться. По крайней мере стильная машинка. По индивидуальной программе построить для себя и будет щасье.
Лохус ГС - старое неповоротливое гумно мамонта, не, ну сама по себе может и неплохая машина, но переоцененная слишком. ИС - только задний привод и очень низкие, зимой беда.
TOUAREG NF V6 TDI
лохусы не ломаются хотяб)
спасибо комрады, самому passat милее, родной стал, в своем 2т уже настолько все понятно, что даже веришь в его надежность))..одного пугает, смотришь на машинки комрадов, особенно после 3-4 лет, вот тут уже никаой уверенности что за следующим поворотом или коробка, или тнвд, или еще что-нибуть не отвалиться, нет никакой и это не из форума, а из покатушек на тачках комрадов.. думаю и моего пендосика это ждет, хотя на более тихом, не вибрирующем и динамичном, и не вызывающем проблем 2т не ездил пока, продать постараюсь друзьям, так сказать в хорошие руки, да и отдать нестыдно, отличный агрегат при должном уходе..может и правда посмотреть в сторону сс, тут тоже все до боли знакомо, вот только на 3.6 пока не катался..мерс машинка супер, особенно amg, но не родной пока, можно тоже в его сторону шагнуть, тоже думаю станет родным, обслуживание только думаю что не самое дешевое, поэтому лохусов и фиников рассматривал, говорят не ломаются, тормоза только гумно, как у всех япошек, да и не лечиться это, что там не ставь, брмбо и т.д., ведать конструктивные просчеты..нос другой стороны владельцы инфинити говорят что пара родных дисков стоит 3000 руб. и меняютсмя каждое то с колодками
аккура не ломается, можно рассмотреть легенд какой-нибуть, но гумно унылое с допотопным коробаном и мертвяцким двиглом+нелеквид..пендосы правда катаются ненарадуются, самая продаваемая марка даже bmw3-ку обогнали..хонда в пендосии машинку на сжатом водороде выпустила с хорошей динамикой, водород правда стоит как бенз у них 11-13 руб. на наши, хоят самый распространенный элемент на земле и неисчерпаем, в машине отсутствуют, практически, подвижные части, электростанция на колесах, запас хода 400-600 км, износа практически нет, движок расчитан на 10млн.км и более..вот ток у нас заправок, да и обслуживать негде, а так и внешне ниче, да и в обслуге копье и заправляется в отличии от электромобилей 2-3 минуты до полного бака..уже назвали самым лучшем изобретением 21 века в автомобилестроении, все гибриды, да и вообще двигатели внутренноего сгарания отдыхают в сторонке
Лохусы не ломаюцца?))))) Ну ну. У моего напарника и одноклубня Надира (mn801) у жены Лохос RX 350 2-х годовалый уже отзывали 2 раза, Присылают письма о том чтоб не распространялись особо и велкам на станцию. Поменяли шланг гидрача. Его обрывает обычно. Куда уж не безопаснее чем дерганье ДСГ. Так же меняли пружину во впускном коллекторе, тоже по акции отзывной. Тормоза естессно меняются каждое ТО. Плюс еще фреон вышел за зиму. Кондер не работал. Про интерьер и экстерьер я просто помолчу. Помой конченный))))
Несколько человек корефанов ездят на рх 300 и 350, а также на 470-х пару-тройку человек. Горя не знают. В нашей "компании" поэтому тоже все считают лексусы неломучими. Сам тоже так думаю!!!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
вот что в нете вычитал
Концерн Volkswagen планирует к следующему году обновить кабриолет Eos, а в 2014 году заменить его новой моделью, построенной на базе автомобиля Passat восьмого поколения. Об этом сообщает журнал Car со ссылкой на собственные источники внутри немецкой компании.
Рестайлинговый VW Eos получит внешность, выполненную в новом фирменном стиле: появятся другие фары головного света и задние фонари в стиле "шестого" Golf, иные бамперы, и модернизированная решетка радиатора.
Преемник модели Eos — кабриолет Passat – вместо жесткой складывающейся крыши станет оснащаться мягким верхом, более эффективным аэродинамическим экраном в салоне, лучше защищающим от "сквозняка", и системой обдува шей пассажиров теплым воздухом при поездах в "открытом" режиме.
Этот автомобиль, как ожидается, получит собственное имя (без слова "Пассат" в названии) и новую линейку двигателей, включая как агрегаты мощностью более 200 лошадиных сил, так и экономичные дизельные моторы, работающие в паре с роботизированными коробками передач с двумя сцеплениями.
Помимо модернизированного VW Eos, немецкий концерн также готовит открытые модификации модели Beetle нового поколения (его появление запланировано на 2011 год), "Гольфа" (2013 год), а также хэтчбека Polo, который, предположительно, будет выпускать ателье Karmann с 2012 года.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Меня утешает что в РФ Б6 еще лет 10 ть будут собирать и продавать вместе с Б7 из старых комплектующих но на 100 рублей дешевле))
его и так в Германии полностью делали. А в Калуге тока крупноузловая сборка идет. Стыдно ездить на машине и не знать как, ее собирают...
Сообщение добавлено в 09:42, предыдущее сообщение было в 09:36
у меня брат работает на финике, разочаровался в этой машине, уже по гарантии кучу всего заменили, первая умерла педаль подачи топлива...
Заменили ее, чо не понятного, машина не ехала..
Датсун - он и есть Датсун, как его не обзови )))
LR Discovery 4 TDV6
Не делай глупостей как я! 3 года назад пересел с 7 летней АУДИ на новую тоету. Разочаровался в первый же месяц всем! И ровным пустым двигом, и тупорылой КПП, про дешевый пластик, царапющийся ноктями, и т.п. даже писать не буду! У лехуса все тоже самое, только на первый взгяд богаче.
После немца - ТОЛЬКО немец! Тем более с таким бюджетом!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|