Лондон тема, интересно его туда по углеродным делам отправили или сам поехал развеятьсяСообщение от MosDV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Димыч ещё тут постирать может! кроме макса! Он меня уже с утра потёр в этой же теме! Теперь нас тут многа!
Лондон тема, интересно его туда по углеродным делам отправили или сам поехал развеятьсяСообщение от MosDV
Меня тоже сначала хотели хулиганку влепить - потом поняли что я в голову раненный - и сказали чтоб к дому больше туда не ездил!Сообщение от Tandem
![]()
![]()
![]()
Да! Дела! А то бы чалился бы на нарах - ща бы тут на по фене всю правду матку жизни рассказал!Сообщение от Tandem
![]()
Это - с товарищами в сером лучше вааще никаких дел не иметь![]()
Углеродным или Углеводородным?Сообщение от Tandem
Пиплы в мышиной форме!!!! Беееее. Правда не все. Есть хорошие.Сообщение от deflep
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Че все ушли работать?![]()
Нет пока. Домой через 10 мин. сваливать будем.Сообщение от deflep
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
влепили бы много так как мы(я) там дверь ещё каратистским приёмом вышибли.....Сообщение от deflep
подловил молодецСообщение от deflep
Хулюганы!!!Сообщение от Tandem
Даже и не думал - я не знаю кем Макс работает - просто решил уточнить т.к. оч. многие путаютСообщение от Tandem
![]()
Он же аудитор!!! Все выявляет, до всего до...... , опускает на бабки. А в итоге помогает людям.Сообщение от Tandem
http://www.passatclub.ru/forum/showt...EC%E0%ED%E8%EBСообщение от deflep
На бабки не опускаю - репутация компании дороже - наш бренд слииииишком многа лаве стоит - а в остальном все правильноСообщение от MosDV
![]()
Опускает - это стоимость услуг. Кстати, как-то работал на вас. Ваша контора давала заказики одной крупной Российской оценочной компании, а я как внештатник там работал над ними.Сообщение от deflep
Озвучивай брэнд!Сообщение от deflep
Строгий и Молодой![]()
Эрнст епт ЭНД Яааанг.Сообщение от deflep
епт в названии нету![]()
У Вас епт в названии было. Нет. Будет.Сообщение от deflep
мля я антиглобалист!
я надеюсь Лёх ты их там разлагаешь своим ударным трудом! кстати на какой ты должности?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|