![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Друзья, установившие ДХО, не выскакивают какие либо ошибки у вас после установки?
1,8 TSI DSG ТурбоХайЛайнер)))
Frol83 я подключал ДХО через габариты, загорелась лампочка на приборке и через пару нелель сама погасла.
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
sua, консультировался у дилера, менеджер сказал, что при установке ДХО возможно выскочит ошибка по свету.
Tillnyaffka, Спасибо. Именно об этом я и спрашивал.
у меня вообще не было не одной ошибки и сейчас нет
Dominik, а как подключал?
Frol83, да там всё просто (+.-) на аккумулятор и один провод который идёт от блока на габариты ,это проводок и подаёт сигнал на блок ,что бы DLR гасли при включении габаритов ,поэтому там неможет быть и в жизни некакой ошибки ,я незнаю почему ОД тебя в заблуждения водят...
Последний раз редактировалось Dominik; 12.06.2011 в 22:14.
нет никаких ошибок,и не было))все гуд работает!!!
у филипса идет оранжевый проводок на блок управления ,его подключаеш на желто-черный это "+"ближнего света(если память не изменяет на штекере сбоку цифра 6 это и есть "+" ближнего,есть еше "+" на габариты тоже желто-черный проводок-если хо4еш при вкл габаритов чтоб притухали то садиш на него управл провод и все! Это для адаптивн фар,незнаю мож на галогенах такая же распиновка) тоесть при вкл ближнего подается "+" на блок управления и они притухают на 50%,
amigo_vmf, у меня не филипсы, а Sho-me, фото в начале темы есть. Блоки разные, поэтому и разница в подключении.
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
amigo_vmf, спасибо. посмотрим... когда подключим. Хорошо, если все так.
Frol83,какие ты себе в итоги ходовые огни взял ?
Dominik, пока ничего не взял, теплится надежда, что появятся те, что хотел... с решетками под противотуманку... Но если сильно долго придется ждать, буду подбирать что то другое. Пока просто разведываю информацию.
Еду к Диману врезать таким же образом на днях...
Макс, ты место нашел?))
Звонил только что в гольф-тюнинг http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=433. В наличии нет - "находятся в производстве". Как только появятся - напишем на сайте. Так что ждёмс
Цена хорошая http://cgi.ebay.de/MODULITE-Tagfahrl...item5ae141b17f
Видимо их уже пустили в продажу
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|