![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Это уже обмусолили тыщю раз, цель DRL это обозначить машину в светлое время суток, с чем они справляются на 100%, а то что светят они не много в сторону, так это и не важно, важно то, что видно их днем прекрасно, а для темного времени суток, есть другие осветительные приборы которые для этого и предназначены...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Яркое пятно хочу направить в морду встречке, освещения не добиваюсь, да и сам уже давно писал, что от диодов свет - декорация... Видно меня должно быть и за километр, понятно дело днём в режиме ходовых огней, и в тумане тоже, а в темноте я включал противотуманки и разочаровался, вот чё добру пропадать - будут DRL. Ещё раз скажу респект всем Кулибиным, всё моё ИМХО.
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
И тебе респект, тыж тоже кулибин)))))) Удачи в решении твоей задумки...
На встречи интересно ездить первые пару лет. Потом всё одно и тоже. Посмотри по ссылке дату регистрации - http://passat-b5.ru/showthread.php?t=167397 - тебе тоже предстоит это пройти. Так что не подумай что обидел.
B6 1.8TSI Highline МКПП
http://tuningspeed.ru/index.php?productID=4624 всем кто не доволен что DRL светят в бок и это типо колохоз)))) вот вам альтернатива!
Вот это оно самое!!! Только вот до Питера далеко.
B6 1.8TSI Highline МКПП
что то я только не понял куда они ставятся - вместо поворотников?
+ хотелось бы узнать что про это ОД скажет)
Sancho, эти DRL ставятся в решетку ПТФ. Поворотник остается на месте.
ОД старается не заниматься таких безделушек. А если, кто и согласится, то цена отобьет все желание устанавливать у них![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Sancho, Я писал в эту контору и мой вопрос звучал так же, примерно: куда они ставятся, икак подключаются? Получил ответ, дословно - Ставятся куда угодно, подключаются как угодно.)))) Выводы делайте сами.
Сообщение добавлено в 21:35, предыдущее сообщение было в 21:34
Самому интересен стал этот вариант, потому как по цене уже не кусается, да и вроде выглядит более менее. Но интересно, куда именно они ставятся.
1,8 TSI DSG ТурбоХайЛайнер)))
Dominik, Тоже так думаю, надо бы размеры уточнить, влезут ли они с противотуманками...
1,8 TSI DSG ТурбоХайЛайнер)))
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
ответ моего ОД: привозите посмотрим как подключить, поставите сами-снимем гарантию на электрику (думаею имеется ввиду их гарантия +1 год)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|